Гость NoNoNoNo #742 29 апреля 2014 Да валяй костян, мы ж братюни. какой же еф дерьмо, не зря фисто его топовым считаетни разу не взгрустнул даже, только из-за чихиро не дропал, но и у той сейю и хриплый и пищащий одновременно ненавижу школьниковтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #743 29 апреля 2014 Да валяй костян, мы ж братюни. какой же еф дерьмо, не зря фисто его топовым считаетни разу не взгрустнул даже, только из-за чихиро не дропал, но и у той сейю и хриплый и пищащий одновременно ненавижу школьниковтолстоМне вроде бы за этого выблядка кост прописал четверку. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #744 29 апреля 2014 всмысле толсто?я довольно впечатлительный(в 1 арке 2 сиза волчицы меня всего колотило, и я рыдал навзрыд)в эфе тока песочный замок в виде хуя запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #745 29 апреля 2014 Да валяй костян, мы ж братюни. какой же еф дерьмо, не зря фисто его топовым считаетни разу не взгрустнул даже, только из-за чихиро не дропал, но и у той сейю и хриплый и пищащий одновременно ненавижу школьниковтолстоМне вроде бы за этого выблядка кост прописал четверку.Нет,, за этого http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=126298 Да валяй костян, мы ж братюни.Всё, спс). Теперь я понял как этот профиль выдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #746 29 апреля 2014 Тогда я не стану этого делать.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #747 29 апреля 2014 Тогда я не стану этого делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #748 29 апреля 2014 еф дерьмоплакать над волчицейчет в голос. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #749 29 апреля 2014 пушо жизненовсе мои еот уебывали к альфачама в эфе монотонные диалоги школьников про движение вперед и прочее дерьмо, каждый знает на что идет - нет искры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #750 29 апреля 2014 эф дерьмоладнояснопонятноследующий НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #751 29 апреля 2014 Дави его витян Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #752 29 апреля 2014 ну называть топ1 анимач говномэт чот эпик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #753 29 апреля 2014 Ну тут бывают такие врываторы хуевы, я за одного уже получил 4 дня. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #754 29 апреля 2014 да неарман просто по неопытностия уверен что он поймёт свою ошибку и исправится НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #755 29 апреля 2014 (изменено) Они за тобой чтоли паровозиком из верхних разделов волочатся? Отцепляй их. Изменено 29 апреля 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #756 29 апреля 2014 Больше всего в эф запомнился почему то этот эпик момент теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #757 29 апреля 2014 один избольше всего я охуел с конца второго сезоная просто в ступоре митнут 5 сидел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #758 29 апреля 2014 ДаДушевный эпизод.Кстате жаль что линию того фотографа и Кей не развили, для полноценности можно было бы.Топ1 аниме офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #759 29 апреля 2014 пройди внкутам всё есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #760 29 апреля 2014 Пересмотреть что ли эф... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение