Smahni Slezy #7641 15 сентября 2014 что ты несешь аргументируй блядина я подгорел ты этому понимаешь? ПОНИМАЕШЬ ЛИ БЛЯДИНА?? МОИ ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ? ГДЕ ОТКУДА ВЫ СТАВИТЕ ТУТ 10 из 10 оценки ОТКУДА ГОВОРИТЕ МНЕ БЛЯТЬ ВОТ ТЫ МЕФИСТО ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ ИЛИ УЕБЫВАЙЯ тебя предупреждал что ты не поймешь. Естественно что твои ожидания не оправдались. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7642 15 сентября 2014 я нечего не буду аргументироватьты тупой кусок говналюбой кто читал кизу подтвердит мои словая тебе сказал аргументируй тварь. Пиши мне где где развитие его сюжета Почему я смотрел сначало не то где он ебашит вампиром всех нахуй, а то где он уже полупидр и показали его раздвоение личности , что он сам о себе говорил в истории с улиткой и потом с школьницой (подругой младшей сестры) рука полезла поднимтаь юбку и тень была супер демоническая( что это значит) К ЧЕМУ ЭТА ОТСЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7643 15 сентября 2014 но нет смотрю описание следущих по хронологиии аниме, А ТАМ ДЕРМИЩЕ ПРО СЕСТРЕНОК ИЛИ ЕБУЧИЮ БАСКЕТБОЛИТСКУлучше бы титосов ещё раз навернул.Genres: =7"]Mystery, =22"]Romance, =32"]Vampire, =37"]SupernaturalВидишь где-нибудь экшн? Кто тебе сказал, что там драки будут и пиздилки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7644 15 сентября 2014 я нечего не буду аргументироватьты тупой кусок говналюбой кто читал кизу подтвердит мои словая тебе сказал аргументируй тварь. Пиши мне где где развитие его сюжета Почему я смотрел сначало не то где он ебашит вампиром всех нахуй, а то где он уже полупидр и показали его раздвоение личности , что он сам о себе говорил в истории с улиткой и потом с школьницой (подругой младшей сестры) рука полезла поднимтаь юбку и тень была супер демоническая( что это значит) К ЧЕМУ ЭТА ОТСЫЛКАпошел нахуй тупой даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7645 15 сентября 2014 Смотреть только ради Надеко нужноопять начинаешь ебучий шакалНо ведь она самая пиздатая тня из гатарей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7646 15 сентября 2014 БЛЯТЬ ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО Я ПИШУ? ПРИЕМ ХВАТИТ ХВАТИТ МЕНЯ В ЖАНР ТЫКАТЬ ПОЧЕМУ ВО ФЛЕШБЕКАХ ОН ХУЯРИТ КАК ВЕПРЬ ПОТОМ ОН КАК БЫ ИЗБАВЛЯЕТСЯ ОТ ПРОКЛЯТЬЯ=СТАНОВИТСЯ ПОЛУВАМПИРОМ. А ПО ОПИСАНИЮ В СЛЕДУЩИХ СЕРИЯХ ОН ХУЙ В ГОВНЕ ХОТЯ В СЕЗОНЕ КОТОРЫЙ Я СМОТРЕЛ У НЕГО НАЧАЛОСЬ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ ( ОН О СЕБЕ В 3 ЛИЦЕ РАЗГОВАРИВАЕТ+ ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ) ТОЕСТЬ КАК СЦЕНА С РУКОЙ И НАДЕКО , ГДЕ ОН В ТРАНСЕ ЮБКУ ЕЁ ПОДНЯЛ И ТЕНЬ РУКИ ДЕМОНИЧЕСКАЯ БЫЛА К ЧЕМУ К ЧЕМУ ЭТА ЕБУЧАЯ СЦЕНА И ОТСЫЛКА С ТЕНЬЮ ОБЬЯСНЯЙТЕ МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7647 15 сентября 2014 я нечего не буду аргументироватьты тупой кусок говналюбой кто читал кизу подтвердит мои словая тебе сказал аргументируй тварь. Пиши мне где где развитие его сюжета Почему я смотрел сначало не то где он ебашит вампиром всех нахуй, а то где он уже полупидр и показали его раздвоение личности , что он сам о себе говорил в истории с улиткой и потом с школьницой (подругой младшей сестры) рука полезла поднимтаь юбку и тень была супер демоническая( что это значит) К ЧЕМУ ЭТА ОТСЫЛКАСюжет можно спокойно убрать из гатарей и все равно будет 10 из 10 теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7649 15 сентября 2014 блядь я просто не понимаюнасколько надо быть уебаномчто бы вообще нихуя не понятьи при этом кукарекать на форуме Смотреть только ради Надеко нужноопять начинаешь ебучий шакалНо ведь она самая пиздатая тня из гатарей если только с конца НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7650 15 сентября 2014 ясно, идите нахуй. 10 из 10 за ебучие слайды психоделические? или оттого что там тяночки с трусиками и 2 лоллочки? да пошли вы нахуй с такими 10 из 10 или диалог где ебучая пизда за аниме повторила 1 фразу 250 раз? нет я чгео то не понимаю в этой вселеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7651 15 сентября 2014 Короче он какой-то деревянныйбтв Надеко не топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7652 15 сентября 2014 (изменено) ПСИПАПАПАПАПАПАХОПАПАПАПАПАДЕПАПАПАПАПАЛИПАПАПАПАПАКАААААААААПАПАПАПАПАПА Изменено 15 сентября 2014 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7653 15 сентября 2014 я нечего не буду аргументироватьты тупой кусок говналюбой кто читал кизу подтвердит мои словая тебе сказал аргументируй тварь. Пиши мне где где развитие его сюжета Почему я смотрел сначало не то где он ебашит вампиром всех нахуй, а то где он уже полупидр и показали его раздвоение личности , что он сам о себе говорил в истории с улиткой и потом с школьницой (подругой младшей сестры) рука полезла поднимтаь юбку и тень была супер демоническая( что это значит) К ЧЕМУ ЭТА ОТСЫЛКАСюжет можно спокойно убрать из гатарей и все равно будет 10 из 10а он там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7654 15 сентября 2014 я нечего не буду аргументироватьты тупой кусок говналюбой кто читал кизу подтвердит мои словая тебе сказал аргументируй тварь. Пиши мне где где развитие его сюжета Почему я смотрел сначало не то где он ебашит вампиром всех нахуй, а то где он уже полупидр и показали его раздвоение личности , что он сам о себе говорил в истории с улиткой и потом с школьницой (подругой младшей сестры) рука полезла поднимтаь юбку и тень была супер демоническая( что это значит) К ЧЕМУ ЭТА ОТСЫЛКАСюжет можно спокойно убрать из гатарей и все равно будет 10 из 10а он там есть?ну тип да НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7655 15 сентября 2014 ТАК ВОТ ПРОСТО ЩАС Я СГОРЕЛ Я ПОСМОТРЕЛ 15 СЕРИЙ В ИТОГЕ ВСЕ ХУЕВО ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ БЫЛИ + БЫЛИ - БЫЛО И ДЕРМИЩЕ А ТЕПЕРЬ КТО СДЕСЬ АДЕКВАТНЫЙ ХОТЬ КТО ТО РАСПИШИТЕ МНЕ ЗА ЧТО ВЫ ПОСТАВИЛИ 10 ИЗ 10 НАХУЙ. нЕ МЕФИСТО ОН ВЫБЛЯДОК Я ВОТ 1 РАЗ ПОВЕЛСЯ НА "ОЦЕНОЧКУ" РАЗДЕЛА, ХУЙ БОЛЬШЕ ПОВЕДУСЬ. ЭТО КАК ВРАТА ШТАЙНЕРА ВСЕ ХВАЛЯТ ЭТО ДЕРМИЩЕ ЕБУЧИЕ , КОТОРОЕ Я ДРОПНУЛ НА 5 МИНУТЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7656 15 сентября 2014 Надеко самый слабый персонаж так то теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7657 15 сентября 2014 витян объясняет об элитарности и пьет чай <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7658 15 сентября 2014 я нечего не буду аргументироватьты тупой кусок говналюбой кто читал кизу подтвердит мои словая тебе сказал аргументируй тварь. Пиши мне где где развитие его сюжета Почему я смотрел сначало не то где он ебашит вампиром всех нахуй, а то где он уже полупидр и показали его раздвоение личности , что он сам о себе говорил в истории с улиткой и потом с школьницой (подругой младшей сестры) рука полезла поднимтаь юбку и тень была супер демоническая( что это значит) К ЧЕМУ ЭТА ОТСЫЛКАСюжет можно спокойно убрать из гатарей и все равно будет 10 из 10а он там есть?ну тип дав баке нисе я его не заметил, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7659 15 сентября 2014 я нечего не буду аргументироватьты тупой кусок говналюбой кто читал кизу подтвердит мои словая тебе сказал аргументируй тварь. Пиши мне где где развитие его сюжета Почему я смотрел сначало не то где он ебашит вампиром всех нахуй, а то где он уже полупидр и показали его раздвоение личности , что он сам о себе говорил в истории с улиткой и потом с школьницой (подругой младшей сестры) рука полезла поднимтаь юбку и тень была супер демоническая( что это значит) К ЧЕМУ ЭТА ОТСЫЛКАСюжет можно спокойно убрать из гатарей и все равно будет 10 из 10а он там есть?Кое какой таки прослеживается теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7660 15 сентября 2014 я нечего не буду аргументироватьты тупой кусок говналюбой кто читал кизу подтвердит мои словая тебе сказал аргументируй тварь. Пиши мне где где развитие его сюжета Почему я смотрел сначало не то где он ебашит вампиром всех нахуй, а то где он уже полупидр и показали его раздвоение личности , что он сам о себе говорил в истории с улиткой и потом с школьницой (подругой младшей сестры) рука полезла поднимтаь юбку и тень была супер демоническая( что это значит) К ЧЕМУ ЭТА ОТСЫЛКАСюжет можно спокойно убрать из гатарей и все равно будет 10 из 10а он там есть?ну тип дав баке нисе я его не заметил, ну да ладнобля ну начнём с того что там есть кусок истории кайкакусок истории ханекавыну бля там он пошинкованый конечно но есть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение