Structur #7741 16 сентября 2014 Хардер прав. Но есть случаи, например джоджо - манга весьма популярна и аниме будут клепать по всем частям, так как только в воскресенье закончилась первая половина стардаста, через пару часов анонсировали на январь вторую часть. А лол, про мушиши забыл. Манга еще в 2008 закончилась. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7742 16 сентября 2014 джоджо так-то онгоинг россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7743 16 сентября 2014 джоджо так-то онгоингНу как сказать...по мне так после Stone ocean можно было бы и закончить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7744 16 сентября 2014 ну по мне много что можно было закончить ._.а по факту это все тянется и тянется в невообразимое будущее (алсо тянуться от слова тян ) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7745 16 сентября 2014 я в голосину с васпочему бы вам просто не спросить любую студию , почему они не беруться за тот или иной тайлсингсинг в разделе И почему по манге Аир гира сделали только 1 сезон и пару овак хотя манга по популярности на высотетам залупа ебанаясамо аниме чето пизда просто я ваще не въебал че там происходило после генезиса и до него в принципе тоже а манга кстати както хуево на русский вроде была переведена в далеком 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7746 16 сентября 2014 я в голосину с васпочему бы вам просто не спросить любую студию , почему они не беруться за тот или иной тайлсингсинг в разделе И почему по манге Аир гира сделали только 1 сезон и пару овак хотя манга по популярности на высотетам залупа ебанаясамо аниме чето пизда просто я ваще не въебал че там происходило после генезиса и до него в принципе тоже а манга кстати както хуево на русский вроде была переведена в далеком 2012 так это ты тот пидр который мне на мале писал что я сингсинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7747 16 сентября 2014 (изменено) Чё-то годноту нашёлhttp://www.imagoid.com/r/Patchuuhttp://www.reddit.com/r/Patchuu Семплы для ленивыхпросто всё ебало в годноте Я ПРОСТО ХЗ Я ТАКОГО КОЛВА ГОДНОТЫВ ЖИЗНЕ БЛЯТЬ НЕ ВИДЕЛ Изменено 16 сентября 2014 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7748 16 сентября 2014 я в голосину с васпочему бы вам просто не спросить любую студию , почему они не беруться за тот или иной тайлсингсинг в разделе И почему по манге Аир гира сделали только 1 сезон и пару овак хотя манга по популярности на высотетам залупа ебанаясамо аниме чето пизда просто я ваще не въебал че там происходило после генезиса и до него в принципе тоже а манга кстати както хуево на русский вроде была переведена в далеком 2012 так это ты тот пидр который мне на мале писал что я сингсинг у меня нет малано я заходил к тебе и видел коммент этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7749 16 сентября 2014 Кто-нить читает ложку? Там романтоту ждать стоит? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7750 16 сентября 2014 после вчерашнего понял что все тут ставят оценки на отьебись и нге могут коментить я щас создам тему короче вы предлогаете 5 аниме на выбор , делаем голосование , я смотрю 1 аниме и делаю 1 рецензию по нему раз в неделю(7 дней макс тоесть) а то меня заебало это хуйнгя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7752 16 сентября 2014 а кто тебе сказал, что ты умеешь делать рецензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7753 16 сентября 2014 Давайте мне тоже темкувсем по темкеа то заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7754 16 сентября 2014 Предлагаю детектива конана со всеми мувиками. И чтобы полностью за 7 дней посмотрел, пёс Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7755 16 сентября 2014 Давайте мне тоже темкувсем по темкеа то заебалоу меня 2 есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7756 16 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177000 Вам сюда ребята. Предлагаю малышу джеку посмотреть Коппелион. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7757 16 сентября 2014 А его хоть кто-то из раздела досмотрел? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7758 16 сентября 2014 Чет дахуя выблядков решили что они тру атаку после 50 тайтлов годноты, не долек тот день когда каждый 3 такой чсвшник создаст топик и будет постить рецензии на говноту которую решил пальнуть под колыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7759 16 сентября 2014 А как узнать, тру отаку ли я, или нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение