JRO #7761 16 сентября 2014 хз, почему бы и не почитать рецензию, если там не будет жестких спойлеров и будет хоть немного аналитики. хотя похрен, да хоть и предвзятое мнение, но чтобы расписано было, что от тайтла ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7762 16 сентября 2014 кост всё ещё не понял что надо делать с джекомэпос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7763 16 сентября 2014 кост всё ещё не понял что надо делать с джекомэпосзаткнись тайтл должен быть 24 серии если 48 то 2 недели если 24 то 7 дней на просмотр + рецензия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7764 16 сентября 2014 хз, почему бы и не почитать рецензию, если там не будет жестких спойлеров и будет хоть немного аналитики. хотя похрен, да хоть и предвзятое мнение, но чтобы расписано было, что от тайтла ждать. бакемоногатари эт психоделика НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #7765 16 сентября 2014 если 48 то 2 недели если 24 то 7 дней на просмотр + рецензияЭто по часу с хуем аниме в деньхуле так малоты как вообще живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7766 16 сентября 2014 кост всё ещё не понял что надо делать с джекомэпосзаткнись тайтл должен быть 24 серии если 48 то 2 недели если 24 то 7 дней на просмотр + рецензия Рецензию мне на ванпис хуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7767 16 сентября 2014 ну допустим если мне тайтл совсем не нравится, но мне нужно его посмотреть 100% и потом ещё рецензию написать( что самое сложное для меня, адекватно все расписать) + голосвание там, например старички выбирают тайтлы штук 5-7, потом юзеры голосуют за 1 из них. Ну и нужно что бы кост модерировал темку эту от говна юзеров, тип мефисто кост всё ещё не понял что надо делать с джекомэпосзаткнись тайтл должен быть 24 серии если 48 то 2 недели если 24 то 7 дней на просмотр + рецензия Рецензию мне на ванпис хуярьванпис дермище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7768 16 сентября 2014 начинаю дефолт через 10 минут НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #7769 16 сентября 2014 хз, почему бы и не почитать рецензию, если там не будет жестких спойлеров и будет хоть немного аналитики. хотя похрен, да хоть и предвзятое мнение, но чтобы расписано было, что от тайтла ждать. бакемоногатари эт психоделикада, хоть так, ибо если так написать, то там можно найти немного психодела. если написать, что это гаремник, то тоже канает. ну вот если написать, что экшен-это уже толстовато, понял, что я имею в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7770 16 сентября 2014 Зачем писать рецуху на кусок, когда есть 1800 серий Дораемона. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7772 16 сентября 2014 начинаю дефолт через 10 минутЖду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7773 16 сентября 2014 там нет психодела вообще НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7774 16 сентября 2014 короче кост придет, если даст разрешение на тему, создам но там нужно без срача что бы было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7775 16 сентября 2014 Что толкового может написать человек у которого фаворит аниме кошка из сакурасо, а на аватарке менма :lol: хз, почему бы и не почитать рецензию, если там не будет жестких спойлеров и будет хоть немного аналитики. хотя похрен, да хоть и предвзятое мнение, но чтобы расписано было, что от тайтла ждать. бакемоногатари эт психоделикаОн наверное под наркотой баке смотрел теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7776 16 сентября 2014 Зачем писать рецуху на кусок, когда есть 1800 серий Дораемона.Этот кусок 1 что мне пришло в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7777 16 сентября 2014 не ссы братчерез минут 30мы с тобой вместе поедем отдыхать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7778 16 сентября 2014 нет, ты толстишь и уже не интересно. Так что наша любовь кончилась, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7779 16 сентября 2014 чувак я с самого первого раза начинал с тобой срачс 1 единственной цельюничего не изменилосья обещаю брат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7780 16 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=176820 Малыш джек, вот тема подобного говна как ты предлагаешь, в прошлом году была попытка не успешная. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение