Darkd3ad #61 30 марта 2014 содес касуминасэбакааригатовам достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #62 30 марта 2014 (изменено) содес касуминасэбакааригатовам достаточноа как же гоменосайдесубтв. можно попытаться найти японца со скайпачем и знанием ангельского в стиме Изменено 30 марта 2014 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #63 30 марта 2014 Боку га маморуАре ареСТЭКИ~~Юкки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #66 30 марта 2014 вам не приходилось смотреть титаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #67 31 марта 2014 не так давно начал учить японский, учу по минна но нихонго вся хуйня, но даже с преподом плохо дается тк ленно возьмите меня тоже, мб появится огонь в глазах ник в скайпе такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #68 31 марта 2014 Блять еще в 10 классе купил книжку по японскому и сука так и лежит. Алсо у меня в стимыче есть японочка, позанимаюсь и укачу потом к ней. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #69 31 марта 2014 Ебать у вас планы. А я учить хотел чтобы ранобки свободно читать. Ну а анимач в равках палить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #70 31 марта 2014 Вечером соберу всех для обсуждения планов, напишите пока скайпы в личку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #71 31 марта 2014 Ставлю 10 витянов из 10 что все пойдет по пизде после второго раза. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #72 31 марта 2014 Зазубривать хирагану и кану в конфе. Норм идея. Ну если будет кто-то знающий японский, начальный инструктаж бы послушал, как лучше начинать учить. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #74 31 марта 2014 я тут нью фаг в общемстартанул с тетради смерти, впечатлило ппц)щас начинаю стальной алхимик зыритьчто дальше можно будет посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #75 31 марта 2014 Евангелион жи есть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 31 марта 2014 евангелион психоделическая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #77 31 марта 2014 посмотрел куколкучто за трешь лолмогли хоть полнометражку сделать .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #78 31 марта 2014 я тут нью фаг в общемстартанул с тетради смерти, впечатлило ппц)щас начинаю стальной алхимик зыритьчто дальше можно будет посмотреть?нарута)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #79 31 марта 2014 Решил посмотреть школьные войны.Меня хватило на 20 секунд. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #80 31 марта 2014 пиздец вы напрыгнули на ньюфага, еще боку но пико посоветуйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение