Darkd3ad #821 1 мая 2014 прост консерваторы не приемлят ньюфагов и дальше дрочат на еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #822 1 мая 2014 витя гноби евадрочеровпока кост у власти нет силы вашей здесь евафаги :petro:Я могу попросить власть имущих снять его и все. и себя поставить? одна хуйня будетраздел уже не будет как раньшеРаздел умирал ещё в 12 году, нужно больше по конфочкам ныкаться.эт ты прав, прост я горю что топовый раздел продоты сгнил к хуям и напоминает сейчас верхние, только вместо доты обсуждают мультики Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #823 1 мая 2014 [media= ] [/media] :pray: Чет 10 из 10 пока что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #824 1 мая 2014 витя гноби евадрочеровпока кост у власти нет силы вашей здесь евафаги :petro:Я могу попросить власть имущих снять его и все. и себя поставить? одна хуйня будетраздел уже не будет как раньшеРаздел умирал ещё в 12 году, нужно больше по конфочкам ныкаться.эт ты прав, прост я горю что топовый раздел продоты сгнил к хуям и напоминает сейчас верхние, только вместо доты обсуждают мультикина улицу иди заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #825 1 мая 2014 говоришь как ария Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #826 1 мая 2014 Я не играл в внки, но анимешный тайпмун не люблю за то, что у них УНИЧТОЖИТЕЛЬ МИРОВ выглядит как сломаное полосатое копьё и ничего не делает. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #827 1 мая 2014 Я ньюфаг, который любит еву, а вы просто немощи. ▲▲ ▲ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #828 1 мая 2014 ^ фейковый ньюфагя ньюфаг блять▲▲ ▲ витя гноби евадрочеровпока кост у власти нет силы вашей здесь евафаги :petro:Я могу попросить власть имущих снять его и все. и себя поставить? одна хуйня будетраздел уже не будет как раньшеРаздел умирал ещё в 12 году, нужно больше по конфочкам ныкаться.эт ты прав, прост я горю что топовый раздел продоты сгнил к хуям и напоминает сейчас верхние, только вместо доты обсуждают мультикиИнтернет сгнил а не пдпророчу скорую революцию которая изменит ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #829 1 мая 2014 Хуелюцию Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #830 1 мая 2014 чего блятьлюди те же самые сидят на пдтока теперь пишут что пд сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #831 2 мая 2014 Чот я тут наткнулся на торудору у себя в заначке Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #832 2 мая 2014 Чот я тут наткнулся на торудору у себя в заначкеЯ хуй знает почему торадору так форсят, меня там бесили абослютно все мейн персонажи кроме одного. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #833 2 мая 2014 Чот я тут наткнулся на торудору у себя в заначкеЯ хуй знает почему торадору так форсятПотому что она топовая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #834 2 мая 2014 Я не играл в внки, но анимешный тайпмун не люблю за то, что у них УНИЧТОЖИТЕЛЬ МИРОВ выглядит как сломаное полосатое копьё и ничего не делает.кто-нибудь знает о чем он? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #835 2 мая 2014 потому что торадора и сейчас топовая Я не играл в внки, но анимешный тайпмун не люблю за то, что у них УНИЧТОЖИТЕЛЬ МИРОВ выглядит как сломаное полосатое копьё и ничего не делает.кто-нибудь знает о чем он?энума элиш я так понялэто ж типа эпос о сотворении мира а у гильгамеша это типа пуха которая мир сотворила я так поняля в 7 клаассе проходил эпосы древнего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #836 2 мая 2014 О Гильгамеше против Александра в зеро и вообще о том, что слишком мелкий этот ваш тайпмун. Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #837 2 мая 2014 Торадора пиздата.Только драма лишняя в конце. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #838 2 мая 2014 О Гильгамеше против Александра в зеро и вообще о том, что слишком мелкий этот ваш тайпмун.дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #839 2 мая 2014 Вот у меня сейчас меланхоличное состояние и под него отлично заходит торадора на остальное мне пофиг. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #840 2 мая 2014 потому что торадора и сейчас топовая Я не играл в внки, но анимешный тайпмун не люблю за то, что у них УНИЧТОЖИТЕЛЬ МИРОВ выглядит как сломаное полосатое копьё и ничего не делает.кто-нибудь знает о чем он?энума элиш я так понялэто ж типа эпос о сотворении мира а у гильгамеша это типа пуха которая мир сотворила я так поняля в 7 клаассе проходил эпосы древнего мира налицо явные противоречия между кусками выделенного текста Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение