Shyoulolz #961 7 мая 2014 Он разве был уже в 11 году ну хз, наверное заранее придумали опенинг к этому шедевру русского кинематографа.Загружено 31 дек. 2009 г. С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #962 7 мая 2014 Че за глухарь? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #963 7 мая 2014 Загружено 31 дек. 2009 г. С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #964 7 мая 2014 Вполне возможно.Чет пиздец я во времени потерялся, я думал ему года 2 максимум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #965 7 мая 2014 Ебаный в рот, просто охуеть :lol: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=111611&st=5020самый нижний пост на аполгода промазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #966 7 мая 2014 Этот момент когда ты читаешь свои старые посты... ...и понимаешь что стал еще более тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #967 7 мая 2014 Вы мне скажите что это за хуйня...а во Он разве был уже в 11 году ну хз, наверное заранее придумали опенинг к этому шедевру русского кинематографа.Загружено 31 дек. 2009 г. С Новым годом! руский хуематограф Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #968 7 мая 2014 если ты судишь 500+ серийный тайтл по первой сотни - ты уебок и можешь спокойно дропатьи офк пожрать говна. Пустил скупую слезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #969 7 мая 2014 бля пойти чтоли читануть весь тредан, обмазаться несвежим говном и подрочить? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #970 8 мая 2014 бля надеюсь никто не увидит что я постирую в этом разделеоткуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Abraksis #971 8 мая 2014 https://vk.com/roflbot1не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #972 8 мая 2014 все я загуглил откуда этокост по-братски удали мои постыа то я зашкварюсь по полноймало того что лолир, так ещё и анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #973 8 мая 2014 Удали содержимое своих постов, потому что если он удалит их вся тема пойдет по пизде Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #974 8 мая 2014 чот еврика ебучее дерьмо хзток концовка нормили я даун что скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #975 8 мая 2014 Ну ты можешь исправить на провакационные посты), тогда тип не при делах ровный поц и получаешь бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #976 8 мая 2014 чот еврика ебучее дерьмо хзток концовка нормили я даун что скорее всегодосмотрел до 40-45 эпизода и дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #977 8 мая 2014 (изменено) ребята помогите ньюфагумне непонятна концовка кланнада а с.там усио падает замертво и томое тожеи тут пыщ пыщ оло лол я увидел нлои показываю как в алтернативном мире что то взорвалось и он снова оказывается в комнате родов.и собственно вопрос: это были его глюки, и все эти 5 лет просто его воображение от страха?или это девушка из парралельного мира с помощю НЕХ силы каким то образом переместила его в тот момент родов и помянала ход событий?обьясните а то чето в голос Изменено 8 мая 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #978 8 мая 2014 (изменено) вот я если начал смотреть не дропаюпринцип =) Изменено 8 мая 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #979 8 мая 2014 А я когда смотрел Эврику пару раз прослезился. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #980 8 мая 2014 чот еврика ебучее дерьмо хзток концовка нормили я даун что скорее всегоПо-моему топыч, сам говоришь дерьмо, но продолжаешь его жрать, странные у тебя принципы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение