Structur #1281 17 мая 2014 Люди подскажите посмотреть какое нить аниме, вот я недавно хз зачем начал смотреть блич и меня так затянуло, что я за неделю посмотрел 360 серий, до этого смотрел наруто и мне он нравился, но после блича я уже не могу смотреть наруто, и мне кажется что наруто редкосное говнецо после того как я посмотрел блич, так вот подскажите какихнить норм мультиков типо блича или просто афигенных аниме.Fullmetal Alchemist, D.Gray-man, Ghost in the Shell Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1282 17 мая 2014 yuyu hakushoyu-gi-ohshingeki no kyojinspace cobrashijou saikyou no deshi kenichijojo's bizzare adventure And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1283 17 мая 2014 чето в голос что Блич > Naruto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1284 17 мая 2014 Ну это как говно с мочой сравнивать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1285 17 мая 2014 Ван пис, Реборн, Хантер 2011, Сол Интер, фери тейл, Гинтаму, короля шаманов, Ди грей мена, Торико, Вервульфа, Драгон бола еще вьеби а так же фризинга и титосов не забывай И чет в голосину что блич что твой наруто сенен для 1 возроста воу воу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #1286 17 мая 2014 Ну это как говно с мочой сравнивать.я думал вы за нарута рвёте :lol: серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1287 17 мая 2014 Ну это как говно с мочой сравнивать.я думал вы за нарута рвёте :lol:серьезноЯ рву, кто не со мной- тот подо мной.<Korol' razdela. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1288 17 мая 2014 Король,у нас параша забилась иди почисти. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1290 17 мая 2014 наверное чонить типо ю кен нот реду НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1291 17 мая 2014 360 серий за неделювот тут я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1292 17 мая 2014 Паринь а ты хоть на посрать пожрать отвлекался или под себя ходил? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1293 17 мая 2014 мда помню когда только начинал марафонил по 20 тайтловбез сна и прочей хуйнюэх были времена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1294 17 мая 2014 Паринь а ты хоть на посрать пожрать отвлекался или под себя ходил? да эти долбаебы перематываютя тоже в ахуе был когда знакомый начинал смотерть и говорит збс быстро заходиттупые выблядки, качество > количества ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТяркий пример - виттян его вроде и многоно говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1295 17 мая 2014 Паринь а ты хоть на посрать пожрать отвлекался или под себя ходил? ТАК БЫЛОИ ТАК БУДЕТИ ТАК БУДЕТ ВСЕГДА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #1296 17 мая 2014 смотрел хентай, там королество девственниц захватил предатель, и всех сделал своими рабынями, в последней сцене проигравшая королева признает всю глубину своего отчаяния и целует хуй.Пиздец, самое трагичное что я видел, сижу плачу. Так грустно за няшку =(ПИЗДОС, БЫЛИ БЫ ВИТИРАНЫ ИЛИ ТИТОСЫ, ИХ БЫ СПАСЛИ. Случаем не Kuroinu Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni Somaru? Да )А ты просвященный я гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1297 17 мая 2014 смотрел хентай, там королество девственниц захватил предатель, и всех сделал своими рабынями, в последней сцене проигравшая королева признает всю глубину своего отчаяния и целует хуй.Пиздец, самое трагичное что я видел, сижу плачу. Так грустно за няшку =(ПИЗДОС, БЫЛИ БЫ ВИТИРАНЫ ИЛИ ТИТОСЫ, ИХ БЫ СПАСЛИ. Случаем не Kuroinu Kedakaki Seijo wa Hakudaku ni Somaru? Да )А ты просвященный я гляжу Я шлифую на него уже с год только тогда еще 2 серии было, знатная вещица Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1299 18 мая 2014 Дочитал Another, насколько же новелка пиздатее аниме Не думал что там так дохуя отсебятины было. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1300 18 мая 2014 а че она не тупая пизда?самая настоящая тупая российская пизда я ее хейт просто а вы все кто не хейт в говне я считаю так а и да если не считать первый сезон наруты то блич>нарута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение