30nderrr #1621 23 мая 2014 штейн гейт онхолднул серии на пятой, так и не досмотрел его было охуенно смотреть в онгоинге с форсом, а так как-то похуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #1622 23 мая 2014 дропают алхимикадропают штейн гейтсейко но квайзер 10/10вы уебкиебал вас пиздосно квазер рили 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1623 23 мая 2014 штейн гейт онхолднул серии на пятой, так и не досмотрел его было охуенно смотреть в онгоинге с форсом, а так как-то похуй ты прост гг не осилил Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1624 23 мая 2014 штейн гейт онхолднул серии на пятой, так и не досмотрел его было охуенно смотреть в онгоинге с форсом, а так как-то похуй До 6ой серии не интересно. До 12й уже какие то развлекухи пошли со временем и то детские забавы по сути. Но потом все поворачивается с ног на голову и начинается тотальный пиздец. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1625 23 мая 2014 ферис - няшка And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1626 23 мая 2014 штейн гейт онхолднул серии на пятой, так и не досмотрел его было охуенно смотреть в онгоинге с форсом, а так как-то похуй До 6ой серии не интересно. До 12й уже какие то развлекухи пошли со временем и то детские забавы по сути. Но потом все поворачивается с ног на голову и начинается тотальный пиздец.да я думаю осилить как-нибудь, думаю с физики поймаю не меньше лулзов чем в мадоке россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #1627 23 мая 2014 Чем людям не нравится физика в мадоке? Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1628 23 мая 2014 В мадоке есть физика? теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1629 23 мая 2014 штейн гейт онхолднул серии на пятой, так и не досмотрел его было охуенно смотреть в онгоинге с форсом, а так как-то похуй До 6ой серии не интересно. До 12й уже какие то развлекухи пошли со временем и то детские забавы по сути. Но потом все поворачивается с ног на голову и начинается тотальный пиздец.ты не осилил гг просто Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1631 23 мая 2014 Чем людям не нравится физика в мадоке?мне нравитсяполучил с этого момента больше позитива чем со всего остального россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1632 23 мая 2014 В мадоке есть физика? Квантовая физика и физика высоких энергий. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1633 23 мая 2014 походу для умных, значит я не буду смотреть её =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1634 23 мая 2014 Правильно. Лучше что-нибудь другое посмотри. Думаю, что "Сворд арт онлайн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1635 23 мая 2014 я эту годноту давно посмотрел уже давай че нить новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1637 23 мая 2014 Запахло санкциями Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1638 23 мая 2014 (изменено) Правильно. Лучше что-нибудь другое посмотри. Думаю, что "Сворд арт онлайн".Атака титанов. Джо Джо. Тебя преждевременно из бана выпустили чтоли? Ну я это исправлю сейчас, лови 2 дня за спам любимых аниму. Изменено 23 мая 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #1639 23 мая 2014 (изменено) Идеально подходит под реквест, я не понимаю, что ты баттхертишь, котя. Моча обезумела. Изменено 23 мая 2014 пользователем Laigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1640 23 мая 2014 Я уже который раз наблюдаю, как ты советуешь атаку титанов. Я понимаю что аниме очень охуенное, 10\10 и т.д., но давай ты его отложишь на месяцок- другой и будешь советовать что-нибудь ещё. А если ты ничего кроме этого не знаешь, то иди и посмотри, у тебя аж 2 недели было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение