hoppia #1641 23 мая 2014 ты за кого меня держишь? я весь золотой фонд пересмотрел давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #1642 23 мая 2014 Я уже который раз наблюдаю, как ты советуешь атаку титанов. Я понимаю что аниме очень охуенное, 10\10 и т.д., но давай ты его отложишь на месяцок- другой и будешь советовать что-нибудь ещё. А если ты ничего кроме этого не знаешь, то иди и посмотри, у тебя аж 2 недели было.костян негоже кормить хуевых троллей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1643 23 мая 2014 моча - неадекватвсегда были тайтлы, которые рекомендовали смотреть новичкампросто со временем самые современные и охуенные тайтлы выкристаллизовались в Золотой Фонд, но ему видите ли батхёртно от того, что годноту налево и направо советуют And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1644 23 мая 2014 моча - неадекватвсегда были тайтлы, которые рекомендовали смотреть новичкамНовички в разделе прям горкой заваливаются, по 15 штук в день. Тот же ттгл, тетрадь и гиасс советуется раз в 2 недели в лучшем случае. А парниша форсит через каждые пару дней. А ещё вот это титосов так-то не нужно смотретьнужно убеждать других в том, что нужно смотретьИ получать за это бан, всё верно.оно того стоит Оно того стоит же, завидуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1646 23 мая 2014 (изменено) моча - неадекватвсегда были тайтлы, которые рекомендовали смотреть новичкампросто со временем самые современные и охуенные тайтлы выкристаллизовались в Золотой Фонд, но ему видите ли батхёртно от того, что годноту налево и направо советуютвсе вернно лайгаса нужно удалить или забанить до вторникав понедельник игра престолов а значит очередные спойлеры от него и ваще правила раздела изменяются задним числом ы Изменено 23 мая 2014 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1647 23 мая 2014 давай я тебе проспойлерю вместо лайгаса, тогда его до некст некст вторника можно забанить :nateL россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1648 23 мая 2014 прост титанохейтеры не нашли выхода кроме как перейти на второй уровень троллингадавай я тебе проспойлерю вместо лайгаса, тогда его до некст некст вторника можно забанить :nateLя и так спойеров пожрал на все книгиа в топане есть поцы которе еще не хавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1649 23 мая 2014 Наркоман, смотри что я нашёл)))) Выдал: НаркомаНПричина: ПостодрочВ теме: «Советы»Выдано баллов: 3. Закончилось.Возможность создавать материалы отключена для 3 дней.советую пореже советовать наруто Ай какие двойные стандарты! ох как нехорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1651 23 мая 2014 Наркоман, смотри что я нашёл)))) Выдал: НаркомаНПричина: ПостодрочВ теме: «Советы»Выдано баллов: 3. Закончилось.Возможность создавать материалы отключена для 3 дней.советую пореже советовать наруто Ай какие двойные стандарты! ох как нехорошо!ты скрин кидани с постами, за которые бан And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1652 23 мая 2014 Чет вы пиздоблядию тут развели какую-то. Мне вон фено, когда я только пришел в раздел вообще три дня чуть, не дал за то, что я спросил про вашу конфу в скайпе. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1653 23 мая 2014 (изменено) аниме не особо жалую но вот из сериалов в свое время с интересом смотрел хельсинг и дет нот,также посмотрел 2 сезон наруто (не плохой сюжет который вывзозят интересные отриц персонажи) и вот пару дней назад посмотрел фулмтл алхимика тоже не плохо.Не могли бы вы посоветовать чтонить подобное? наслышан о коде гиас ,пытался посмотреть но НЕ ПОШЛО также не пошел и блич.Жанры фентези,ужасы и т.дСоветую первый сезон Наруто. А ещё мангу, там щас вообще такой эпик пошёл. Ну и возможно какой-нибудь devil may cry. И за такой безобидный 2 уровень целых 3 дня! ППЦ! Изменено 23 мая 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1654 23 мая 2014 начал кароч смотреть эрго прокси, которую пиздец сколько откладывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1655 23 мая 2014 спойлер - там сиськи в душе сейчас будут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1656 23 мая 2014 да это все лаунчер лола сломался, так бы не начал )но первая серия вроде оккакие то супер ловкие уроды, роботы найс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1657 23 мая 2014 я 2 раза смотрел эрго, может третий еще буду Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1658 23 мая 2014 спойлер - там сиськи в душе сейчас будут Ушел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tori Aoi #1659 23 мая 2014 Пора поставить точки над iне в смысле что хохол ворвался в аниме топик, а то что надо раз и навсегда понять что рарараги это лучший персонаж всех веков после с казановыно если последний в итоге проебал партию в life как и все, то сие персонаж сам всем дал молочка ониичана (всем футболочки от арараги) Ванильная мечта толстого анонимуса, то есть меня (хотя какой я анонимус, так хуесос): он бессмертен, он крут, он ОХУЕННО КРУТ (круче него только Аои Тори и мой дядя которая дает мне пизды когда видит что я опять не мылся 6 недель), у него есть своя лоля, даже две, есть тян, есть фанатка которая сделает ему домашку, он умен, он стильный.Он тот кем бы я хотел быть в ИРЛ: похуистичным и бесстрашным полувампиром. Но нет, я родился во вселенной под номером 133722842 и создавая персонажа я видимо вложил очки опыта в характеристику "A", тобишь аутизм.Но не все так плохо, ведь завтра новый день и еще можно успеть залить топливо какой нибудь пьяной аске из школы №ХХХ И у меня будет свой инокентий с твистером и лолями.Да благослови меня святой Синдзи и последний звонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1660 24 мая 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=2cc_J8A-X7w[/media] Просто уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение