Structur #1801 28 мая 2014 Кто читал Shinmai Maou no Keiyakusha? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1802 28 мая 2014 чисто зашел на пд впервые за год.АнимеРаздел японской анимации.Модераторы: K()STлол,что :D поднялся так поднялся не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #1803 28 мая 2014 не уверен что кому то интересно, но чота вголас +Родион Потемин хах, не уверен что ты найдешь у меня какое то пидорское увлечение. Но давай проясним! Я не говорю что анимэ это плохо, у самого есть любимые. Но эта девушка, Юля, яркий пример того что аниме делает с мозгом подрстков. Не все анимэ! Я знаю много людей которые следуют характерам своих любимых героев. Одни моя знакомая переспала с девушкой, и теперь она лезби. Бывший друг теперь гей, из-за того что смотрел анимэ в котором главные герои любили друг друга, два парня. В общем вот, немного сумбурно, но надеюсь меня поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1804 28 мая 2014 (изменено) анимЭок. Изменено 28 мая 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1805 28 мая 2014 чисто зашел на пд впервые за год.АнимеРаздел японской анимации.Модераторы: K()STлол,что :D поднялся так поднялся не смайлопост офка где же мисточка,демон. где слеир в конце концов. :D Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1806 28 мая 2014 (изменено) ПовыкидывалиЯ сверг их, слеер где-то в пространстве затерялся (http://prodota.ru/fo...showuser=160173). Щас здесь новые люди. Изменено 28 мая 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1807 28 мая 2014 (изменено) Я сверг ихНуну. Изменено 28 мая 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1808 28 мая 2014 (изменено) Опубликованное фото Там только демона демоут, мист сам ушёл]наверное из-за того, что я его тему с какой-то хуйнёй в видео удалил Изменено 28 мая 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1809 28 мая 2014 ПовыкидывалиЯ сверг их.Сверг фено, помог демону найти выход. Мистуха вроде сам ушел. Что ты там сказал, бебибой? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1810 28 мая 2014 Все началось с того, что я пожаловался джусу на то что в разделе пиздец и никто не прибирает. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1811 28 мая 2014 Все началось с того, что я пожаловался джусу на то что в разделе пиздец и никто не прибирает.Ну если только во время миста _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1812 28 мая 2014 да тут целый заговор был, а я и не в курсе. Сейчас соберу армию наемников по другим разделам и верну себе трон, а всех неугодных насмерть забью молотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1813 28 мая 2014 го настучим на коста что он конкурсы не проводит и свергнем его россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1814 28 мая 2014 Ну он и не должен их проводить, лол. Там была их инициатива. В любом случае у меня есть идея для конкурса, если кто-то захочет провести _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1815 28 мая 2014 Че за идея. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1817 28 мая 2014 джету верю, ему сверху лучше видно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1818 28 мая 2014 Че за идея.Делать озвучку на выбранные сцены из аниме. Судья выбирает сцену (1:30 - 3:00 мин), а участники её озвучивают. Кто лучше озвучил, тот и побеждает в групповом этапе Прост навеяло озвучкой слеера Как всегда говноЕсть такое _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1819 28 мая 2014 помню хардос проводил контест и обещал призыи наебалХАРДОС ГДЕ ПРИЗЫ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1820 28 мая 2014 У меня была подобная идея, когда я собирал материалы с конфы. Я бы пробовал ебашить какие-то фразочки людей из конфы и вставлять их в аниму. Было бы интересно, но муторно и долго, а времени сейчас нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение