Structur #1821 28 мая 2014 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1822 28 мая 2014 У меня была подобная идея, когда я собирал материалы с конфы. Я бы пробовал ебашить какие-то фразочки людей из конфы и вставлять их в аниму. Было бы интересно, но муторно и долго, а времени сейчас нихуя нет.А тут люди сами это сделают _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1823 28 мая 2014 У меня была подобная идея, когда я собирал материалы с конфы. Я бы пробовал ебашить какие-то фразочки людей из конфы и вставлять их в аниму. Было бы интересно, но муторно и долго, а времени сейчас нихуя нет.сессию для начала сдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1824 28 мая 2014 он в вов начал играть, какая сессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1825 28 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=kE-Xkj16myc Джет лох :petro: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1826 28 мая 2014 Я провёл конкурс, вон структур победил и ему статус выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1827 28 мая 2014 Да копирасты ссаные не дремлют Вов я дропнул пока, уныло немного.У меня была подобная идея, когда я собирал материалы с конфы. Я бы пробовал ебашить какие-то фразочки людей из конфы и вставлять их в аниму. Было бы интересно, но муторно и долго, а времени сейчас нихуя нет.А тут люди сами это сделают Ну хуй знает, я бы не стал добровольно озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1828 28 мая 2014 Вов....я 7 лет на это дерьмо потратил. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1829 28 мая 2014 лучше тратить время на тульпу и стать ебаным шизофреником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1830 28 мая 2014 А так идея с озвучкой интересна, только вот все будут стрематься свой голос палить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1832 28 мая 2014 Тогда я буду победителем Недавно нашел запись стрима, где я боку но пико озвучивал, поугарал чот _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1833 28 мая 2014 Тогда я буду победителем Недавно нашел запись стрима, где я боку но пико озвучивал, поугарал чот Представь как мне хуево, я букву "Р" не выговариваю из-за похуизма родителей. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1835 28 мая 2014 Ващет это изи вин для меня. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1836 28 мая 2014 Запись в студию или сам знаешь что нюхай. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1837 28 мая 2014 Дроед выручай. В конфе эрафии была запись моя с вокару уже в самом конце. Запили а то я только завтра смогу за комп прийти. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1838 28 мая 2014 ты же хикка сидишь дома 24/7, как ты не можешь за комп сесть прийти? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1839 28 мая 2014 Дроед выручай. В конфе эрафии была запись моя с вокару уже в самом конце. Запили а то я только завтра смогу за комп прийти.Из дома выгнали? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1840 28 мая 2014 Пока хз. Как раз еду к родакам ситуация обьяснять. Там видно будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение