Structur #1961 3 июня 2014 Чет я щас представил, а прикиньте ирл сюжет йормунгарда и вы типа продавец оружия и продаете оружие в хохлостан. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #1962 3 июня 2014 дайте плес годных аниме, а то посмотрел 3-4 тайтла и чет не цепляютчто нибудь с мечами и етц, без пистолетов и роботовтитосы, сао, мирай никкине ну, это я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1963 3 июня 2014 (изменено) дайте плес годных аниме, а то посмотрел 3-4 тайтла и чет не цепляютчто нибудь с мечами и етц, без пистолетов и роботовтитосы, сао, мирай никкиТы вместо лайгаса теперь чтоли устроился? Изменено 3 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1964 3 июня 2014 Чет я щас представил, а прикиньте ирл сюжет йормунгарда и вы типа продавец оружия и продаете оружие в хохлостан. мой дядя который сын прокура бурятии бывшего (он сдох в 93) как раз сидит за продажу оружия в особо крупных размерахиркутским читинским и бурятским опг продавал када ссср развалился тут он короч с частей пиздил оружие по знакомствуговорят еще мол он прапора, в конце концов када уже за ним во всю опера шли, убил и танк спиздилтанк пропал говорили мол его куда-то типа свалку военную отправили ну так офф. органы сказалино мне кажется все это пиздеж и что танк гдето заныканый пиздец :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1965 3 июня 2014 Ага блять танк под кроватью спрятан или нет он тебе его на свадьбу пригонит в виде подарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1966 3 июня 2014 Вертолеты вон в контейнерах прячут разобранными, а тут танк обоссаный... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1967 3 июня 2014 да вы че там такие бабосы крутилисьвполне могли его в землю нахуй закопать в каком-нибудь сейфетак шо выйдет с тюрьмы и меня со свадьбы в танке повезетвсе в лимузине тама я в танке блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1968 3 июня 2014 (изменено) Придётся весь аул продать, чтоб солярки захватить на пару километров для железа. Изменено 3 июня 2014 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1969 3 июня 2014 да вы че там такие бабосы крутилисьвполне могли его в землю нахуй закопать в каком-нибудь сейфетак шо выйдет с тюрьмы и меня со свадьбы в танке повезетвсе в лимузине тама я в танке блять!Да какие сейфы, стоит где-нибудь в тайге или в богом забытой деревне, ржавеет потихоньку. Зачем вообще танк нужен, в хозяйстве не пригодится, продать 1 танк тоже не удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1970 4 июня 2014 осилил алхимика всё-такичет реально для 14летнихдаж никто не сдохконец просто ужас Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #1971 4 июня 2014 (изменено) сори но твоя болезнь неизлечима Изменено 4 июня 2014 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1972 4 июня 2014 Там во всех алхимиках сдыхали.Ты чем смотрел? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #1973 4 июня 2014 дайте плес годных аниме, а то посмотрел 3-4 тайтла и чет не цепляютчто нибудь с мечами и етц, без пистолетов и роботовmagi: the labyrinth of magickatanagatariga-rei: zerolog horizonмеха годная еще есть без скайфая Break Blade если не - пиши пм, подберем чего-нитьлень мал чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1974 4 июня 2014 жопой наверное Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1975 4 июня 2014 Тогда ничего удивительного. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1976 4 июня 2014 ДА ПОЧЕМУ ТАМ НИКТО НЕ УМЕРГДЕ СМЕРТЬ ГГГДЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗЛОДЕЯВСЕ РАДЫ ВСЁ ХОРОШОЧЕ ЗА ГОВНОгорит офкпосмотрел 64 серии, где блять драмы 0, тупой детский боевик Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1977 4 июня 2014 С какого перепугу гг должен умереть? ТЫ БЛЯДЬ СМОТРИШЬ ЕБУЧИЙ ШОНЕН И ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ КТО ТО СДОХ? АХАХАХАХА Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1978 4 июня 2014 ну ладно хуй с ним, что никто не умер, хули в жанре написано ДРАМАдрамы 0 Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1979 4 июня 2014 Почему драмы 0? У тебя, по-моему, та еще ДРАМА по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1980 4 июня 2014 да, у меня драмапотому что меня наебали Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение