530 #501 19 января 2016 Короче надеюсь вы за пол часа определитесь с сервером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeev22 #502 19 января 2016 на Starfall начал играть, вроде он следующий по популярности должен идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #503 19 января 2016 Поставил на скачку, мало ли, вдруг затянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #504 19 января 2016 хз я подождал 30 минут и регнулся на вайндрест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #505 19 января 2016 Че на прокси поставили какую прогу.поделитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #506 19 января 2016 (изменено) зашел через это, теперь жду очередь Изменено 19 января 2016 пользователем zueltor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #508 19 января 2016 (изменено) на виндресте ща 600 чел, я 370ый, написано минут 10 ждать, так что терпимохуево будет если в игре инет рипнется бля накаркал кароче впизду виндрест, надо чето с меньшим народом Изменено 19 января 2016 пользователем zueltor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #509 19 января 2016 мужики ну давайте на 1 серв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #510 19 января 2016 поясните . зачем вы впны ( и на гохе) ставите? типо "пинг улучшить" или с рус ипшниками нельзя играть? и на каком сервере пд стартует?)00 мужики ну давайте на 1 серв мы в 3 с л2 топана идем кек го с нами)00 ток о игре ваще нехуя не видели не слышали - в слепую плей Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #511 19 января 2016 поясните . зачем вы впны ( и на гохе) ставите? типо "пинг улучшить" или с рус ипшниками нельзя играть? и на каком сервере пд стартует?)00 мужики ну давайте на 1 серв мы в 3 с л2 топана идем кек го с нами)00 ток о игре ваще нехуя не видели не слышали - в слепую плейРусню не пускают без впнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #512 19 января 2016 вчера затупил, качаю клиент... куда пошло большинство? На 1 ый серв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #513 19 января 2016 (изменено) Пошли на вайдрест че вам не нраица меня 3 раза дропало 2 без очереди и один раз 5 минут ждалиграю с нуля ваще за расу баб смарю ролики + читаю квесты тупо кайфидти на дцп сервер где через 2 дня будут пустые локи такая себе перспектива рофлдобавляйте в игре если вайдрест регнете Daradonaya Изменено 19 января 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #514 19 января 2016 а че там с пингом? есть кто с не европейской части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #515 19 января 2016 Пошли на вайдрест че вам не нраица меня 3 раза дропало 2 без очереди и один раз 5 минут ждалиграю с нуля ваще за расу баб смарю ролики + читаю квесты тупо кайфидти на дцп сервер где через 2 дня будут пустые локи такая себе перспектива рофлдобавляйте в игре если вайдрест регнете DaradonayaКакой прокси юзаешь и че по пингу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #516 19 января 2016 ping 58 может пиздешь канеш но я не чувствую вообще лагов wtfast юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #517 19 января 2016 ping 58может пиздешь канеш но я не чувствую вообще лаговwtfast юзаюа ты где живешь, и какой сервер в втфасте выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #518 19 января 2016 сервер uk живу в спбтак что мб и реальный пинг хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #519 19 января 2016 бля ну кайф с работы приду подрублюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #520 19 января 2016 (изменено) Да заранее на всякий предупреждаю всех, что бы искали себе сервер с минимальным для себя пингом+ втфаст и вовпинг очень хорошо режет пинг (не для всех стран робит) Одна из самых пингозависимых игр, но более менее баласных (что доказывают турниры) И так просто, может кто не в курсе. Это игра уже стала киберспортивной дисциплиной. Проводятся турики на твиче, все как подобает. Если идете в эту игру с укором на пвп, то стоит смотреть пвп турниры, дабы определиться с классом Сам отыграл на фрихане 2года+ не много на тайване. Знаю о чем говорю. Изменено 19 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение