SpeedFun #541 19 января 2016 Залетай в конфу, все расскажем. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #542 19 января 2016 решили что играем на Starfall - синяя сторона, пару человек осталось на вайлтресте так как один хуй кросссервер будет https://join.skype.com/c9RxXC77QPCW создал конфу, выблядосы ленивые, заходитена новую страницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #543 19 января 2016 Это нормально что я данж lakeside cache в соло прошел? Он на 6 человек чтоли, там скорпион 31к хп, но он скилами своими не попадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #544 19 января 2016 Да, нормально.https://www.youtube.com/watch?v=DPe1GPJVfaQ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #546 19 января 2016 (изменено) хуевые иконки эти синие шарики.. у меня эпилепсия будет скоро Изменено 19 января 2016 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #547 19 января 2016 С какого лвла можно арену играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #548 19 января 2016 с любого, точно не помню, но я на 4 уже играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #549 19 января 2016 чет с втфастом не робит, а с вовпингом - нормсотку им еще кидать шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #551 19 января 2016 (изменено) блять, если у меня не работает - я пишу, что у меня не работаетошибка 200 в итоге почти все время просидел в очереди, триала вовпинга хватило на 5 минут игры :lol: разобрался кароч, в втф у меня стоял автоматический подбор сервера, поэтому часто менялся ип и не пускало на сервер БнСавыбрал из списка сам - все збс Изменено 19 января 2016 пользователем Ensi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #553 19 января 2016 а че, зайти рили вообще? ввожу пинкод - выдает дисконнект и клиент вырубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #554 19 января 2016 Играю блейд мастером меня чот все размотали кроме другого челика на блейдмастере которого я разматывал. Походу смысла не много так рано аренить и надо как то узнать что другие классы делают и как это контрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #555 19 января 2016 пиздец, форум не грузится, ошибку не загуглить2000 132 1054 - кто-то знает как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #556 19 января 2016 блок снг айпишникафиксится впн и прочей хуйней Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #557 19 января 2016 7 лвл жарю раков(нет) заходи в тс ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #558 19 января 2016 заебался уже фармить этого гогобунга , не падает меч на лсма сука Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #559 19 января 2016 (изменено) а че, зайти рили вообще? ввожу пинкод - выдает дисконнект и клиент вырубаетсяСервер выбрал скорей всего который к прибалтике относиться Зайти реально, но очереди реал много, 430 из 980 хд заебался уже фармить этого гогобунга , не падает меч на лсма сука Первый кто понял жизнь бнса, в этом топане На каком вы там все сервере я чета так и не понял? Изменено 19 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #560 19 января 2016 решили что играем на Starfall - синяя сторона, пару человек осталось на вайлтресте так как один хуй кросссервер будет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение