Astoo #741 22 января 2016 (изменено) Гайз почему я когда ввожу пинкод кикает с сервера ? Изменено 22 января 2016 пользователем Astoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #742 22 января 2016 снг ип заблочены, на еу сервера не пустит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #743 22 января 2016 С таким учетом можно любую залупу где есть стрим и за говно турнир платят = киберспортивная дисциплинаокей, критерии киберспортивной дисциплины?я не киберспортсмен, соре не можешь назвать, но пиздануть что НЕ является можешьгц, найс логикаА зачем мне писать другое если ты предвзятый. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #744 22 января 2016 снг ип заблочены, на еу сервера не пуститлол , это только через 4гейм играть если захочешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #745 22 января 2016 (изменено) этот ответ еще тупее, чем предыдущийнахуй тебе вообще че-то писать, все предвзяты снг ип заблочены, на еу сервера не пуститлол , это только через 4гейм играть если захочешь ? можно прокси юзать, на предыдущих страницах написаны Изменено 22 января 2016 пользователем Ensi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #746 22 января 2016 Пишу, потому что могу Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #747 22 января 2016 (изменено) [media=] [/media]Матаешь на 39 минуту, смотришь, больше ничего не пишешь про свой дерьмо вов.Сравнивает официальные кибер турниры, за счет спонсоров от самих бнсов, а так же от полное оформление и аренда (как от валв)= челики на стримчике в онлайне на аренде деруться, ммм кайф Что официально близы сделали для своей игры что бы выдвинуть ее как кибердисциплину? Ничего.Потому что они осознают, что их игра ей не являеться.Там на арене влияет шмот и все остальное. А там на арене 1х1 полный баланс, ты можешь пойти туда без мшота, и у тебя будет все тоже что у челика в фул топ гире.+ турниры всегда лан, потому что это самая пингозависемая игра, в который решает только реация/тактика/умение, не гир и не имба и все остальное. Изменено 22 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #748 22 января 2016 чет я не помню, чтобы ВоВ был киберспортивной игрой с турнирами http://us.battle.net/wow/en/blog/18387932/2015-wow-arena-world-championship-at-blizzcon-3-23-2015 [media=] [/media]Матаешь на 39 минуту, смотришь, больше ничего не пишешь про свой дерьмо вов.Сравнивает официальные кибер турниры, за счет спонсоров от самих бнсов, а так же от полное оформление и аренда (как от валв)= челики на стримчике в онлайне на аренде деруться, ммм кайф Что официально близы сделали для своей игры что бы выдвинуть ее как кибердисциплину? Ничего.Потому что они осознают, что их игра ей не являеться.Там на арене влияет шмот и все остальное. А там на арене 1х1 полный баланс, ты можешь пойти туда без мшота, и у тебя будет все тоже что у челика в фул топ гире.Из поста понял что для того что бы говноеды ели говно надо транслировать его по телику и писать КИБЕРСПОРТ, АРЕНА, СПОНСОР посвюду.Понял тебя, понял, понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #749 22 января 2016 в вове вроде каждый год чемпики с 250к призовыми проводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #750 22 января 2016 (изменено) чет я не помню, чтобы ВоВ был киберспортивной игрой с турнирами http://us.battle.net...zzcon-3-23-2015да они за 10 лет нихуя не могут сделать баланс, пвп в вов где то на уровне топиков верма наверно, а турниры то и тем более, настолько уныло смотрятся что блевать тянет Изменено 22 января 2016 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #751 22 января 2016 (изменено) чет я не помню, чтобы ВоВ был киберспортивной игрой с турнирами http://us.battle.net...zzcon-3-23-2015 Раз в год на близконе, класс. Изменено 22 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #752 22 января 2016 (изменено) Ну обычно такие дауны как ты, и делают из фул посты только то что им выгодно высрать, игнорируя остальные факты и доводы.Но и я тоже понял твою логику, КИБАРСПАРЦМЕН ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ, МАМА Я СОБИРАЮ КОМАНДУ ИГРАТЬ НА АЙСИКАПАХ И СТАНУ ПРО ИГРОКОМ.Вся суть киберспорта строиться на спорсорах и организации. Нет этого, нет всего остального.Но лучше жи раз в милион лет посмотреть на стримчике как челики у которых фултоп гир, ебут все остальных, ибо в вов арене баланса = 0 Изменено 22 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #753 22 января 2016 вов дерьмо без баланса на аренено 95% местных воверов были на арене 1 раз, 4 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #754 22 января 2016 ты думаешь тут есть баланс? сомневаюсь. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #755 22 января 2016 Я ничего не имею против вова (кроме их дерьмо графона), хотя в те годы это было не много не мало хорошо. Но основой в киберспорте всегда был БАЛАНС/СПОНСОРСТВО.В вове нет не первого, ни второго. Поэтому нахуй сюда врываться с предъвзятым мнением что вов лучшая игра в мире и пытаться что то высрать? Спасибо что хоть не личкинг на аватарке. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #756 22 января 2016 ебаное дерьмо, что за хуйня????????? почему мне не дают поиграть? установил и пишет - нужен какой то код втф???? Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #757 22 января 2016 (изменено) Тут есть баланс, и я бы не стал на твоем месте в этой сомневаться.Я уже говорил ранее, в финале каждого турнира, всегда бывают разные классы, как и побеждают. Имба конечно бывает всегда, после какого то добавления, или фикса. Но люди работают, как айсфрог сидят, и пересматривают мачти.Не одна игра никогда не будет на 100% балансной, это очевидно.Но как минимум, сделать арену на которой твой уровень и твои статы = другому игроку не зависимот от гира, уже хороший шаг. Изменено 22 января 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #758 22 января 2016 вов дерьмо без баланса на аренено 95% местных воверов были на арене 1 раз, 4 года назадНу типо для скила в пвп есть моба игры. Для аутизмаи пве есть вов. А еще есть вот такие кривые поделия, для хуй пойми чего. Кому нахуй интересн ов 2016 фармить неделю ради пвп если можно в доту бахнуть и за полча ебануть кабины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #759 22 января 2016 (изменено) воверы вымрите из топика плиз,жрете говно - деллайте не чавкая в этом топане Изменено 22 января 2016 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение