530 #1181 6 февраля 2016 хз я особо не искал но челики написали что не ресетнуть, вовпинг хороший пинг выдает за 120р так что хз нахуй что то придумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1182 6 февраля 2016 хуй знает как вы играете через прокси с подлагами еще и втфаст не пашет, ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1184 6 февраля 2016 ну вот я юзаю safeip что по ссылке с первого постаинтернет 40mb download/uploadв чем проблема у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1185 6 февраля 2016 в том что сейвип хуевый, потому что бесплатный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1186 6 февраля 2016 тоесть с вовпингом все будет окей? я никогда его не юзал мне конечно не впадлу сотку заплатить, но если разница минимальная и у меня будет подлагивать все равно, то нахуй оно мне сдалосьи играть незнаю буду или нет, хочу просто посмотреть-побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1187 6 февраля 2016 40мб это дерьмо а не интернет, да и какая связь между скоростью и пингом?С втфастом и вовпингом на много быстрее чем через сейвип, это очевидно.СейвИп это просто впн, а вовпинг это игровой бустер. Но если у тебя интернет дерьмо (а это надо на спидтесте смотреть пинг до германии), то и вовпинг тебе не поможетА так хз, даже в моей дерьмо стране, никаких лаговНо у меня даже с сейв ип нету лагов, хз какая у тебя там пинго проблема может быть, если ты зашел в игру просто "побегать" Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1188 6 февраля 2016 говорю же через втфаст немогу запустить, не работаетпинг до германии 20-30мсс гидл варс 2 например вообще проблем нет, пинг 30-45 ну я поиграл бы пару дней посмотрел че какно блятьдаже когда мобов бьешь просто зависает все на секунду, потом чсерез секунд 30 опятьне кайф вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1189 6 февраля 2016 у всех через втфаст запускается а у тебя не запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1190 6 февраля 2016 (изменено) научи тогда я пробовал через listed games и custom games и оно никак не видит игру Изменено 6 февраля 2016 пользователем Xiao8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1191 7 февраля 2016 посмотрел на ютубе как настроить втфаствсе равно нихуя не пашет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1192 7 февраля 2016 В первый пост заглянуть не пробовал? *Если в WTFaste пропадает Blade and soul NA\EU из автоконфигов:http://www.bladeands...ings-for-alpha/ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1193 7 февраля 2016 (изменено) У тебя втфаст последней версии? они спецом недели 2 назад обнову выпустили для бнсаи там автоконфиг для еу бнса есть а сейвип хуевый, потому что там на серверах слишком много людей Изменено 7 февраля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1194 7 февраля 2016 я тут вспомнил, что ТарифТариф оплачен до: 22.02.2016это вовпинг если нид кому пишите в лс, отдам первому, ща спать сьебываю, отвечу ток вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1195 7 февраля 2016 В первый пост заглянуть не пробовал? *Если в WTFaste пропадает Blade and soul NA\EU из автоконфигов:http://www.bladeands...ings-for-alpha/ не работаетговорю же уже 100-й разя так и делал У тебя втфаст последней версии? они спецом недели 2 назад обнову выпустили для бнсаи там автоконфиг для еу бнса есть а сейвип хуевый, потому что там на серверах слишком много людейверсия 3.5.9.511удалил, скачал такую же версиюна ютубе кстати в чувака версия 4.0.5.616но это бэтакароч щас скачаю попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1196 7 февраля 2016 (изменено) Работает. Если бы хоть не много внимательней был, это версия на альфу, а евро уже релиз, просто в ласт строке 3 буквы убираешь и всеНа СКОБКИ ОСТАВЛЯЕШЬ копируешь все точно так же как ниже"C:\Program Files (x86)\NCWest\NCLauncher\NCLauncher.exe" /LauncherID:"NCWest" /CompanyID:"12" /GameID:"BnS" /LUpdateAddr:"updater.nclauncher.ncsoft.com" Изменено 7 февраля 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1197 7 февраля 2016 я все так и делали скобки тоже хули ты мне не веришь то? карочче я скачал эту новую альфа версию, щас сам клиент докачиваю (ну на всякий решил перекачать) и попробую и в новой версии втфаста все как на видео без этой хуйни (how to use) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1198 7 февраля 2016 ну всеработает жаль только что за снг ип баняту меня аверейдж пинг 28, а с втфастом 45-50, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1199 7 февраля 2016 кароче хуй знает как оно работает, но если выбрать сервер где пинг больше (de=25ms), то в игре пинг становится меньше чем когда у меня бьл выбран сервер с меньшим пингом (pl=17ms) кароч играю с 25 пингом, пока кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1200 7 февраля 2016 ну думаю это както связано с тем что европейкие сервера стоят в германии (DE) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение