Sendi #1401 15 марта 2016 (изменено) 2 русских КОТА, КОТА, отличный пример для пвп контента и уж тем более пинга.Класс который создан для тянок, чисто побегать поубивать мобиков и быть полезными. Но парни пидарасы поняли что он имба, и начала им играть.С макросами тоже мимо. Далеко не все макросы можно использовать в пвп, я бы даже сказал процентов 15 из всех доступных.Вообщем, вообще бред несешь. Сравнивать пинг 5-7 и 60-90, ну ты понял. Это еще хорошо у кого инет норм, у них 60-90 до евро. У меня же 150-200 :) Как я уже говорил ранее, я знал что иду на ру, и не сильно тратил время на евро.Я иду на ру больше скорей из - за комьюнити) И нет нет, не сказать бы что мне нравиться русское комьюнити, уроды еще те) Но на евро вообще тишина, просто глухо. Мамку ничью в кино не сводить, девок своим уровнем игры не попикапить, не самоутвердится в конце концов, унижая кого нибудь :) На евро порой складывается впечатление, что они без клавы играют.Обычно в данжах с русскими хуисос ебаный я всю твою семью порежу, дай стан блять в евро одна тишина, они вообще ничего не пишут)А ограничивать себя общением только клана, тоже такое себе. бтв на ру как раз таки с ботами и все остальными обещают сражаться более старательно Фогейм далеко не лучший локализатор, но мне кажется в дефе сервера от них можно ожидать многое. бтф бтф сегодня скажу точную дату ру, если фогейм опять мозг не затрахает Изменено 15 марта 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1402 15 марта 2016 (изменено) Когда уже на Корее выйдет патч с нерфом СоулФайтера?На еу\на варлок вышел уже понерфленным и теперь он худший в пвп, а если выйдет СФ без нерфов, представляю как у бургов будет гореть с этой имбы Хз, сколько в данжи не ходил, челы часто общаются, другое дело, что я часто ловлю баг чата и его не видно Изменено 15 марта 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1403 15 марта 2016 Сенди почему ты рассказываешь мне что то про еу сервер на котором я играл последние 2.5 месяца почти каждый день по 6+ часов(минимум)???? впизду кароч сначало стену хотел написать потом просто понял что ты тут вообще не играл удачи с русскими веселыми ребзями на 4гаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1404 15 марта 2016 Мммм, почему челик который проиграл 2.5 месяца на евро, говорит мне что то о бнскеКогда я повидал китайский и тайвайский контентВЫХВХЫВХЫВХЫВХВГЛ Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1405 15 марта 2016 ру коммьюнити 1500 рейтинг у 90% сервера Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1406 15 марта 2016 ру коммьюнити 1500 рейтинг у 90% сервера???? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1407 15 марта 2016 Ты че ваще отбитый(можешь не отвечать офк))0ты пишешь что на евро челики не общительные = ты вообще нихуя не знаешь о евро причем тут блять сервы ускоглазых блять какой же ты тупой огрызок нахуй я вообще тебе отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1408 15 марта 2016 #топ #коты #макросы #6 #часов #минимум :lol: Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1409 15 марта 2016 Это я о теме "интереса" игры на ру, пинг то будет, а с кем драться хз Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1410 15 марта 2016 https://vk.com/feed?w=wall-105256967_147545 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1411 15 марта 2016 пошли они нахуй со своими збт 31 числа лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1412 15 марта 2016 Хм куплю самый бомжатский пак для доступа к збт ох лол там даун с 1200 рейтинга уже играет на иннове может и не придется покупать збт бля охуенно всетаки когда ты 1 во всей локе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1413 15 марта 2016 играть ммошки на руоффах :pray: 2 русских КОТА, КОТА, отличный пример для пвп контента и уж тем более пинга.Класс который создан для тянок, чисто побегать поубивать мобиков и быть полезными. Но парни пидарасы поняли что он имба, и начала им играть.С макросами тоже мимо. Далеко не все макросы можно использовать в пвп, я бы даже сказал процентов 15 из всех доступных.Вообщем, вообще бред несешь. Сравнивать пинг 5-7 и 60-90, ну ты понял. Это еще хорошо у кого инет норм, у них 60-90 до евро. У меня же 150-200 :) Как я уже говорил ранее, я знал что иду на ру, и не сильно тратил время на евро.Я иду на ру больше скорей из - за комьюнити) И нет нет, не сказать бы что мне нравиться русское комьюнити, уроды еще те) Но на евро вообще тишина, просто глухо. Мамку ничью в кино не сводить, девок своим уровнем игры не попикапить, не самоутвердится в конце концов, унижая кого нибудь :) На евро порой складывается впечатление, что они без клавы играют.Обычно в данжах с русскими хуисос ебаный я всю твою семью порежу, дай стан блять в евро одна тишина, они вообще ничего не пишут)А ограничивать себя общением только клана, тоже такое себе. бтв на ру как раз таки с ботами и все остальными обещают сражаться более старательно Фогейм далеко не лучший локализатор, но мне кажется в дефе сервера от них можно ожидать многое. бтф бтф сегодня скажу точную дату ру, если фогейм опять мозг не затрахаетвот из за таких как ты много людей не играет на руоффах, типичный пример дауна с моделью поведения школьника из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1414 15 марта 2016 Сказал челик который не может настроить втфаст :lol: :lol: Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1415 15 марта 2016 найс овнишь нисмог настроет витифаст щас бы настроить неподходящую версию втфаста научи плз хотя нет, не надо, просто пиздуй на свои однокласники отсюда, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1416 15 марта 2016 Щас бы дерьма навернуть из факта того что не можешь настроить банальную прогуИ после этого продолжать что то писать Даун? Ты точно хорошо видел все свои стены в этом топане? Дегрод аналитик пвп контента 1700 Твои посты настолько огромные и бессмысленные (как и твое существование) что на них даже никто не отвечаетХз зачем ты начал меня квотитьгл[2] Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1417 15 марта 2016 нахуй квотишь этого огрызка директор8 у сенди просто 0 мозга это было видно после его первого поста здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1418 15 марта 2016 (изменено) Мой первый пост здесь, это создание этого топана :lol: Но я рад что ты нашел с кем долбиться в жопу :) бля как вы отлетаете боже я ору :lol: такого жесткого самоовна я давно не видел Изменено 15 марта 2016 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1419 15 марта 2016 ну с тобой мало кто может конкурировать, всетаки китайский и тайваньский контент Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1420 15 марта 2016 По одному плез по одному Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение