Riwage #1601 19 мая 2016 Вроде поиграл немного и скажу, что игра не плохая, не вызывает желание блевануть, а пвп вообще доставило - бодренько так. Мужики, кто в теме, поясните за донат на РУ? Можно без него или нет? Конечно можно, но с ним быстрее в 1000 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1602 19 мая 2016 риваге тупо хейтервсе знают что хейтеры сосутбтв убрали ящики с соуслтонами блять рофлянате кто их купили щас 99999999999999999999999 голды должны иметь+отбить стоимость паков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1603 19 мая 2016 (изменено) У тех кто купил всё убрали и вернули деньги за ящикиНа самом деле иннова дауны и сделали не совсем пей2винты можешь купить ключи или хуетени что бы быстро прокачаться и апнуть пуху и ебашить на аренено это займет просто меньше времени, чем у недона Мне кажется у нас она не взлетит, дохуя баб повевшихся на пиздатых телочек и линов ливнут через пол года, а перед ними доны, которые будут сосать на баланс аренену а большинство щас ливнет, т.к нет опросников улегчающих игру и сосалити на ареневон один казуал выше уже ливнул Изменено 19 мая 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1604 19 мая 2016 ну новых лиц не будет но старых которые играли на еу и пиратке и так дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1605 19 мая 2016 Китаезы-котоводы уже на 2 день с гуру паками начали фармить терроровЩас тоже решил пойти пофармить и вспомнил начало евро15 фпс, я дестр с 40к хп, а террор с 1 аоехи сносит 25к и потом добивает второйкак же эта игра не щадит милишникова в 50 контенте еще хуже, там боссы просто ваншотают милишников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1606 19 мая 2016 Игра не щадит милишников? Эт чо, я зря начал мастером теней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1607 19 мая 2016 (изменено) Насчет сина хз, у большинства боссов все атаки мили, в данжах то все нормно ворлд боссы типо терроров или дракона просто в очко имеют милишниковтебе надо эвейдить мили аоешеки при этом дамажакогда форс или кот стоит в рендже и просто вливает х2 твоей дамаги сином было бы норм фармить в соляного синие данжино даже там иннова обосрались и увеличили хп боссов что 10минутный заход превращает в 20+ лбмом было просто в 2 раза легче фармить терроров, просто юзаешь щит дамажишь юзаешь имунку дамажишь и если повезет надамажишь на сундука дестром стой, пытайся аниканселить и получай в ебало аоешку на пол хп Изменено 19 мая 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1609 20 мая 2016 Ага, думал очередь вечером будет под 2к, а было 300 человеккаеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1610 20 мая 2016 У тех кто купил всё убрали и вернули деньги за ящикиНа самом деле иннова дауны и сделали не совсем пей2винты можешь купить ключи или хуетени что бы быстро прокачаться и апнуть пуху и ебашить на аренено это займет просто меньше времени, чем у недона вообщет у них был выбор либо они возвращают деньги либо оставляют камни на аккаунте.и главный рофл те кто хотел забрать деньги обратно на карту,то в кошелек фогейма уходил в минуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1611 21 мая 2016 Напомните плз сколько игра весит на диске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1612 21 мая 2016 ты пидор говорил что не будешь играть в нее 22.8гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1613 21 мая 2016 я просто интересуюсьофк не буду говно игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1614 21 мая 2016 думал скачатьпотом решил что тратить час на скачку ру параши которую я делитну на след день того не стоит подожду пару месяцев мб что то годное сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1615 21 мая 2016 (изменено) Что-то годное? Это что? Изменено 21 мая 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1616 21 мая 2016 играть на ру = быть дауномиграть на ру в бнс = быть дауном х2играть у инновы в этот недобнс = быть конченным восьмибитным дауном а кто еще и покупал гурики и терь донатит там = вообще не люди кто хотел играть в тру бнс - играли на косоглазых сервах. Кто не хотел ебацца с пингом и иероглифами - ждали эвро и играют там. пщ: я поиграл на эвро где-то месяц и забил. Игра надоедает быстро. Дротить данжики и аренки = быть вовером, а я не вовер Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1617 22 мая 2016 а я локализацию с удовольствием посмотрел хз. + есть люди не в ладах с английским . Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1618 22 мая 2016 (изменено) В этой ммо в отличие от многих хороший сюжет и запоминающиеся персонажиНайс русская локализация, на базе империи юниты орут: За императора Гун Маемано отчетливо слышно: за императора долбаебаНа рубине если че анальная доминация муримов(синих) по кд фармят драка и терроров, пока красные сосут Изменено 22 мая 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1619 22 мая 2016 потомучто пве боги древний темный клан мурр синие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1620 22 мая 2016 Сори , но нет, просто все китайцы-котоводы играют за синих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение