Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Для начала господа, хочу уточнить один факт. Может вы перестаните называть игру анимешной хуйней, дерьмом, обычной китайской гренделкой, а потом все равно качать и играть?

Что то из жанра "Получается я хавал и мне нравилось" (с) ?

Нет ну если вам в кайф, то ради бога.

Стартанул за дестра. качаюсь не спеша 36 лвл. игра как мне кажется то ещё корейское говнецо. но после ла2 и АА пока неплохо заходит из за боёвки. + класс мне нравится. есть желание поиграть. Смотрел стрим тохи, дак они обратно на еу свалили как я понял ибо арена не баланс и экономика убитая. но мне в общем то пох на эти вайны по поводу арены и экономики пока. на арену первый раз вышел на 16 лвл закончил со статой 1 - 16 :trollface: а экономика при наличии 20 серебра в кармане тоже пока не особо интересна. Из постов выше я так понял что дестром на капе в плане фарма делать нечего ибо миликом теров и драка не пофармить. т.е. придётся качать кота или фма твина что бы не быть бомжом? или всё же можно лесорубом пофармить какой то актуальный контент хайлвла?

Как вы заебали со своим никому нахуй ненужным стримом тохи, он же единственный дестр евер

Тоха играет в аноисах, которым кровь из носа как важен пвп контент и экономика. Объясняю зачем:

а. Они типо "топы" и если они никого не будут унижать на арене, в течении этого месяца до 20 числа июня (в этих числах будет баланс арены), то есть большая вероятность того, что кто нибудь из них покончит свою жизнь суицидом, из - за жалкого существования.

б. Экономика разрушена только для тех, кто хотел делать бабки в бнсе и продавать их за реал. Остальные на это клали с колокольни. Я играюсь и кайфую, пока с деньгами без не знаю.

Но опять же, те кто хотел делать бабки в бнсе, всегда найдет как это сделать.

Подскажите шарящие людишки, стоит ли в эту анимешную хуйню игру играть? Оч хочется поиграть из-за синов и аренки, вообще топ, просто. Я слышал, что на арене эквип вообще не нужен и все балансится (на ру правда нет баланса пока до 20 июня) вообще неиграбельно без него? И ощутимо ли быстро с премаком лвл апается или не особо?

Играбельно

Ощутимо

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

black_lagoon_v5__roberta____icon_folder_

Поделиться сообщением

(изменено)

продам akk с набором гуру за 1000р. или шмотками в стиме.(кот 30 лвл)

skype - trymorepls

спиздил что-ли у кого? Или локализатор такой классный ?

думал bns заменит доту, но я так никогда не ошибался

Изменено пользователем trymorepls

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тут даже и проверять не надо было

Что может вообще заменить столь лучшую в мире игру, как дота два? :trollsurprise:

Изменено пользователем Sendi

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Для начала господа, хочу уточнить один факт. Может вы перестаните называть игру анимешной хуйней, дерьмом, обычной китайской гренделкой, а потом все равно качать и играть?

Стартанул за дестра. качаюсь не спеша 36 лвл. игра как мне кажется то ещё корейское говнецо. но после ла2 и АА пока неплохо заходит из за боёвки. + класс мне нравится. есть желание поиграть. Смотрел стрим тохи, дак они обратно на еу свалили как я понял ибо арена не баланс и экономика убитая. но мне в общем то пох на эти вайны по поводу арены и экономики пока. на арену первый раз вышел на 16 лвл закончил со статой 1 - 16 :trollface: а экономика при наличии 20 серебра в кармане тоже пока не особо интересна. Из постов выше я так понял что дестром на капе в плане фарма делать нечего ибо миликом теров и драка не пофармить. т.е. придётся качать кота или фма твина что бы не быть бомжом? или всё же можно лесорубом пофармить какой то актуальный контент хайлвла?

Как вы заебали со своим никому нахуй ненужным стримом тохи, он же единственный дестр евер

Тоха играет в аноисах, которым кровь из носа как важен пвп контент и экономика. Объясняю зачем:

а. Они типо "топы" и если они никого не будут унижать на арене, в течении этого месяца до 20 числа июня (в этих числах будет баланс арены), то есть большая вероятность того, что кто нибудь из них покончит свою жизнь суицидом, из - за жалкого существования.

б. Экономика разрушена только для тех, кто хотел делать бабки в бнсе и продавать их за реал. Остальные на это клали с колокольни. Я играюсь и кайфую, пока с деньгами без не знаю.

Подскажите шарящие людишки, стоит ли в эту анимешную хуйню игру играть? Оч хочется поиграть из-за синов и аренки, вообще топ, просто. Я слышал, что на арене эквип вообще не нужен и все балансится (на ру правда нет баланса пока до 20 июня) вообще неиграбельно без него? И ощутимо ли быстро с премаком лвл апается или не особо?

Играбельно

Ощутимо

да сори, без обид, я не анимехейтер, но не особо нравится в играх всякие анимешные няшки итд. но я поклацал более-менее можно сделать норм чувака который не будет похож на аниме челика.

почитал немного тему которую скидывали про премак, нихуясебе, сказал я себе...

что это за донатский ПИЗДЕЦ ???

не, я канеш понимаю, что люди должны выбирать с комфортном они хотят играть или нет, НО... как-то не особо честно, что у "донатеров" голда повышена будет за монстров и прочее, чем у простых смертных, ну да похуй.

а можно сразу купить 3-2 лвлак премака? 900 рубасов есть хы

Поделиться сообщением

Для начала господа, хочу уточнить один факт. Может вы перестаните называть игру анимешной хуйней, дерьмом, обычной китайской гренделкой, а потом все равно качать и играть? Что то из жанра "Получается я хавал и мне нравилось" (с) ? Нет ну если вам в кайф, то ради бога.

Как вы заебали со своим никому нахуй ненужным стримом тохи, он же единственный дестр евер Тоха играет в аноисах, которым кровь из носа как важен пвп контент и экономика. Объясняю зачем: а. Они типо "топы" и если они никого не будут унижать на арене, в течении этого месяца до 20 числа июня (в этих числах будет баланс арены), то есть большая вероятность того, что кто нибудь из них покончит свою жизнь суицидом, из - за жалкого существования. б. Экономика разрушена только для тех, кто хотел делать бабки в бнсе и продавать их за реал. Остальные на это клали с колокольни. Я играюсь и кайфую, пока с деньгами без не знаю. Но опять же, те кто хотел делать бабки в бнсе, всегда найдет как это сделать.

Играбельно Ощутимо

да сори, без обид, я не анимехейтер, но не особо нравится в играх всякие анимешные няшки итд. но я поклацал более-менее можно сделать норм чувака который не будет похож на аниме челика. почитал немного тему которую скидывали про премак, нихуясебе, сказал я себе... что это за донатский ПИЗДЕЦ ??? не, я канеш понимаю, что люди должны выбирать с комфортном они хотят играть или нет, НО... как-то не особо честно, что у "донатеров" голда повышена будет за монстров и прочее, чем у простых смертных, ну да похуй. а можно сразу купить 3-2 лвлак премака? 900 рубасов есть хы

Называется иннова. У них вообще есть хоть одна игра которая не убита донатом? Не помню такой. Самый большой минус инновы.

Играю без премака все ок. Если ты просто идешь погриндить мобиков, посмотреть на красочный мирок, и поэвейдить скиллы босов в данже, то прем не нужен.

Играю щас исключительно ради удовольствия.

Ну там покупаешь прем, а потом покупаешь какую то игровую шмотку в шопе = апаешь лвл. Вроде так же?

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Для начала господа, хочу уточнить один факт. Может вы перестаните называть игру анимешной хуйней, дерьмом, обычной китайской гренделкой, а потом все равно качать и играть? Что то из жанра "Получается я хавал и мне нравилось" (с) ? Нет ну если вам в кайф, то ради бога.

Как вы заебали со своим никому нахуй ненужным стримом тохи, он же единственный дестр евер Тоха играет в аноисах, которым кровь из носа как важен пвп контент и экономика. Объясняю зачем: а. Они типо "топы" и если они никого не будут унижать на арене, в течении этого месяца до 20 числа июня (в этих числах будет баланс арены), то есть большая вероятность того, что кто нибудь из них покончит свою жизнь суицидом, из - за жалкого существования. б. Экономика разрушена только для тех, кто хотел делать бабки в бнсе и продавать их за реал. Остальные на это клали с колокольни. Я играюсь и кайфую, пока с деньгами без не знаю. Но опять же, те кто хотел делать бабки в бнсе, всегда найдет как это сделать.

Играбельно Ощутимо

да сори, без обид, я не анимехейтер, но не особо нравится в играх всякие анимешные няшки итд. но я поклацал более-менее можно сделать норм чувака который не будет похож на аниме челика. почитал немного тему которую скидывали про премак, нихуясебе, сказал я себе... что это за донатский ПИЗДЕЦ ??? не, я канеш понимаю, что люди должны выбирать с комфортном они хотят играть или нет, НО... как-то не особо честно, что у "донатеров" голда повышена будет за монстров и прочее, чем у простых смертных, ну да похуй. а можно сразу купить 3-2 лвлак премака? 900 рубасов есть хы

Называется иннова. У них вообще есть хоть одна игра которая не убита донатом? Не помню такой. Самый большой минус инновы.

Играю без премака все ок. Если ты просто идешь погриндить мобиков, посмотреть на красочный мирок, и поэвейдить скиллы босов в данже, то прем не нужен.

Играю щас исключительно ради удовольствия.

Ну там покупаешь прем, а потом покупаешь какую то игровую шмотку в шопе = апаешь лвл. Вроде так же?

та ты наверное не читал... я особо в ммо не играл (часов 5-6 наиграно в пв\аа и всё), поэтому иннова для меня в новинку

меня эта игра интересует, из-за аренки. что это как бы файтинг такой чтоли... + я у какого-то топового челика который за KillingGod играет (кстати, как по русски? син мастер тени, а киллинггод меча что ли?), так вот... он сказал эквип вообще в этой игре не нужен и можно хоть голым играть... вот это мне нравится..чтобы не гриндить\не донатить, не разбираться какая пуха лучше, хуже итд

прем хочу купить чтоб фаст лвл взять

Поделиться сообщением

Арена про которую он тебе говорил будет только с 20 июня

К этому числу кап можно взять и без према

Хотя тут как тебе хочется

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Арена про которую он тебе говорил будет только с 20 июня

К этому числу кап можно взять и без према

Хотя тут как тебе хочется

чё за кап? :-D

я вкурсе, что 20 июня, ну я просто поклацать, поучиться))

Поделиться сообщением

(от англ. cap – «верхушка») - максимально доступный в игре уровень персонажа игрока. (от англ. cap – «верхушка») - предельное значение какой-либо из характеристик персонажа игрока, выше которого дальнейшее развитие этой характеристики теряет смысл.

Finаl понравилось это

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Играбельно

Ощутимо

ты извини если обидел. я не анимехейтер. просто переиграв в ла2, аион, теру, аа, бдо, вся эта кавайность уже поперёк горла, но игра сама мне понравилась в отличии от теры, бнса и бдо.

ну не суть.

а про стрим тохи

я не боготворю его. вообще узнал кто это такой 3 дня назад зайдя на твич и увидев стрим ну ру с тем классом которым я играю и потом читая эту ветку несколько раз тут упоминался, ну я и подумал что это авторитет в мире бнс. офк всем похуй

у меня вопрос. в таблице с прем бонусами есть такая графа как Увеличение количества золота, получаемого за убийста мобов. Но я помню с мобов в бнсе не падает золото. следовательно что прем увеличивает, или с каждого моба начинает дропаться голда?

Поделиться сообщением

А вот вопросы подобного характера надо задавать уже иннове :lol: :lol:

Мы до сих пор даже не можем понять, работает ли сломанная пуха на арене если она имбаласная :lolpray: :lolpray:

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

Оружие на арене разве так ломалось на евро? 7-13 прочности стабильно за матч

Поделиться сообщением

Нет

По этому очень много жалоб уже пишут, что дейлы на арену просто невозможно выполнять

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

это же тут после 45 вроде можно создать какую-то теневую мелкую хуйню, которая разъебывает с анимациями спауна?

годная игруля

дропнул из-за слабой пеки на тот момент

ща мб норм поебурить получится

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня вопрос. в таблице с прем бонусами есть такая графа как Увеличение количества золота, получаемого за убийста мобов. Но я помню с мобов в бнсе не падает золото. следовательно что прем увеличивает, или с каждого моба начинает дропаться голда?

Начинает дропаться голд, у меня 3 лвл према(хз сколько% бонус)

на капе с моба в по24 падает 40-50 меди

если учитывать что ты только по ежам в день убиваешь 100-200 мобов это неплохой бонус

На балансной арене оружие не ломается потому что оно нужно только для юза скиллов, дамага у тебя встроенная

а у нас ты дерешься именно пухой как в пве

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Фу блядь, читаю тут вас ебать мазахисты.

Поделиться сообщением

это же тут после 45 вроде можно создать какую-то теневую мелкую хуйню, которая разъебывает с анимациями спауна?

годная игруля

дропнул из-за слабой пеки на тот момент

ща мб норм поебурить получится

трейлеры 2012 года где там баба с мечами вжиужиухихуиху

эпик же

Поделиться сообщением

передал вам слова топ1 на арене на еу какбы килингода про дестра

те кто говорят что дестр не оп или дестры или конченые

не сказал бы что игра прям пиздец как зависит от доната бтв

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

Фу блядь, читаю тут вас ебать мазахисты.

передал вам слова топ1 на арене на еу какбы килингода про дестра

те кто говорят что дестр не оп или дестры или конченые

не сказал бы что игра прям пиздец как зависит от доната бтв

Спасибо тебе, и киллингоду за ваше мнение

http://natribu.org/

Под протекцией

_.gif

Готов убивать за нее

Поделиться сообщением

На евро вроде не слишком много берсов в плитке,не говорят уж про деймонд.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...