loveqq #1721 30 июня 2016 (изменено) @@530 как запустить еу бнс через вовпинг.просто блять пишет ошибку и всё Изменено 30 июня 2016 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1722 30 июня 2016 если 2000 то возможно ты в вовпинге игру не указал блейд енд соул у меня такая хуйня быламожешь в личку написать а можешь в скайп sobolevpg (это из вовпинга челик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1723 3 июля 2016 Есть тут у кого желание стартануть на ру с0? на евро получил мес отдыха.за ру карту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1724 3 июля 2016 ты че ебанутый не стартуй на этой помойке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1725 3 июля 2016 ну я понимаю.но блять моего кфма забанили на мес за ебаную карту.а тут говорят что ру подымается колен(рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1726 3 июля 2016 поиграл бы, но админы не дают запустить игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1727 3 июля 2016 вроде все хорошо с запуском на ру теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1729 3 июля 2016 Сгорел от ру, вообще просто не смог там играть. Так жаль потраченное время и выкачанных персов... Моя правда играет, осилила варлока выкачать с премом, стильчик ей дали На арене у меня как лагало так и лагает, не могу даже 1600 взять (РОФЛ ЛОЛ) (на евро 40 синов брал платину) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1730 3 июля 2016 Так все же ру рли в дерьме? идти что ли качать СФа на евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1731 3 июля 2016 осенью вроде сделают арену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1733 3 июля 2016 я щас качаю сфа и блять какое же еу охуенное просто не могу даже описатьесли ты дохуя играл на еу и на ру ты сразу поймешьпинг на еу днем 45-60 ночью 35-45на рашке хоть пинг и 15 примерно я разницы почти не чувствую тк не хочу на арену еще охуенная тема за то что месц на еу не играл дали камни для фаст прокачки пухи т.е. весь крафт после огненого данжа - фри и еще 999 плюшек + прем на 7 дней хз нахуя играть на ру мы даже до контента еу врятли доживем когданибуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1734 3 июля 2016 Если бы не блок я бы играл дальше на евро.а так даже хз,после отлета за покупку в магазине,чет не хочу рисковать(хотел купить для кфма костюмчик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1735 3 июля 2016 ну попизди с ними восстановят раньше я почти уверенмесяц это вери дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1736 3 июля 2016 Да они мне ответили.и типа звучало так...Мы не против русских игроков,но у нас соглашение с инновой,вы будете наказаны мес баном,деньги будут возращены обратно на карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1737 3 июля 2016 накатил пачку обновлений, все равно ошибку выдает, короче пошли нахуй ру выблядки, качаю еу клиент, на каком серваке пд гамает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1738 3 июля 2016 (изменено) я лично играл на эболе но вроде ру ги там нету Изменено 3 июля 2016 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1739 3 июля 2016 накатил пачку обновлений, все равно ошибку выдает, короче пошли нахуй ру выблядки, качаю еу клиент, на каком серваке пд гамает?виндрест регай и по возможности врывайся за красных те еще впн нужен будет 100р месяц вовпинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1740 3 июля 2016 ги задротс еще играет там? @@tesla-faber если что отпиши в скайп.можно 2-ем анчать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение