Finаl #1761 4 июля 2016 на рашке такой же тир? (очоч хочу сином онли играть)просто я разрываюсь... вроде люди играют на РУ и им норесли ты первый раз играешь по 3 часа в день тебе рашка норм будет(офк я рассматриваю только пве) арена офк на РУ надо игратьесли хочешь 16 часов в день играть (как я играл) ты возьмешь кап на нынешнем контенте ру за дней 5(по сути день на лвлап + 3 выходных хватит если просто бить вурмов) меня интересует только соло игра, пвп, аренка короче. да если понравится почему бы и не поебашить по 10 часиков в день. а чё вы все на еу ушли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1762 4 июля 2016 кому то рашка не нравится, у кого то она не запускается Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1763 4 июля 2016 для пвп офк рашка с идеальным пингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1764 4 июля 2016 добавляйтесь в друзяшки скидывайте голд/шмот бтв как пинг чекнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1765 4 июля 2016 тупица я ж говорил windrest регай... бля я ебал наверн тоже с нуля начну ну как с нуля с 33 лвла сумонеране хочу играть на сфе челик на стриме сказал что он в пве убербесполезный на корее щас так шо регай виндрест и го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1767 4 июля 2016 так-то для пве 3 класс нужны варлок,суммонер,форс(редко кфм,берс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1768 4 июля 2016 ясн короч остаюсь на эбон холе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1769 4 июля 2016 (изменено) да буду если хочешь но хз когда играть буду как желание появится кароч хз твое дело играть с фраками или вообще опустить эту часть игры и играть на полупустом серве так-то для пве 3 класс нужны варлок,суммонер,форс(редко кфм,берс)да похуй кто нуженна 50 контенте бмы с синами охуенно хороши в пве напримеру меня нет цели быть полезным для пати но я хочу чтобы мой класс ебашил нормально так Изменено 4 июля 2016 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1770 5 июля 2016 Топ 3 сервер > пустой сервер Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1771 7 июля 2016 там народу ваще нихуя нет зачем я стартанул его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1772 7 июля 2016 там обьединение скоро всеравно ты на помойке начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1773 8 июля 2016 вчера за полтора часа кача увидел 4х человек и дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1774 9 июля 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/12b9D2sXi6zeuywZqD5uzgVdcf-Bp-hu79BilWZolt6g/htmlview?sle=true#теперь понял почему 4х человек увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1775 18 июля 2016 на еу профитно только рмтшить для всего остального есть рашка , прохожу дч чариком с 450ап и похуй вообщехз нахуй вы сьебываетесь на евро если там та же помойка а челику сверху который написал что существует три класса которые полезны в данжах я бы ебало оторвал и матери его глотку отрезалну короче до бг на рашке хуйня осталась , вот, нет смысла на евро пиздовать. Coldworld понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1776 18 июля 2016 ты такой тупой пиздец бля ладно не буду ничего писать ты всеравно читать не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #1777 18 июля 2016 ну вообще это было адресовано не тебе а челику с ником loveqqqqqqqqqтак что долбоеб тут ты судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1778 18 июля 2016 я знаю кому это было адресовано ты либо не читал ласт 10+ страниц топана либо рили тупой если тебе не достаточно этого для того чтобы понять что ебаная рашка хуже во всех аспектах кроме пингану у не колхознииков разница в 30мс максимум так что мне например на это похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #1779 18 июля 2016 (изменено) Блять даун с ру начал лайть,когда там легендарные скиллы?где континент на 50 лвл?Каждый патч у них баги и главное баг с голдой они даже не рекольнули(оставив многим по 5к голды)Я сказал про 3 класса с корее,оба эти класса всегда в топе.Форсы которые в соло вонтошатают боссов,коты которые имеют топ дпс,и варлоки которые нужны как баферы. Изменено 18 июля 2016 пользователем loveqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #1780 18 июля 2016 коты и топ дпс на кореездарова друг ты че ебанутый?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение