pandar #201 2 апреля 2014 Одного вдм и нейтрала пять дней выгонять, ок чену здесь нужен фикс, не спорю. кто то в состояние мне обьяснить как зависят понятия "сеттинг имбанутый" и "раки активы"? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #202 2 апреля 2014 я сторонник того что обычные мж без роли должны каточки завозить, а активы это так, бесплатное приложение.но судя по ролям, все ровно наоборот сеттинг для обычных мж на 24 человека это что-то типо 6 мафий с 1 киллом и мож допкиллом, а из активов - чекер, доктор и любовники например ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #203 2 апреля 2014 да лол, там же активы тож пиздец, разве не?наистандартнейшие активы, клетка так вообще хуевая.люпин разве что выбивается из сероты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #204 2 апреля 2014 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #205 2 апреля 2014 а я уже настроилась на гп :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #206 2 апреля 2014 да лол, там же активы тож пиздец, разве не?наистандартнейшие активы, клетка так вообще хуевая.люпин разве что выбивается из серотыну го другое тогда о, карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #207 2 апреля 2014 Вскрывается лорд в топан (тупо сагрил на себя)В него уходит 2-3 дня, за которые город проебыввает просто потому, что у них мало голосов и они не могут уебать вскрытую мафию.если город такой тупой, то это его проблемы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #208 2 апреля 2014 Бля на гп личка нейтрала пришла, зач ныл:(:(:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #210 2 апреля 2014 я сторонник того что обычные мж без роли должны каточки завозить, а активы это так, бесплатное приложение.но судя по ролям, все ровно наоборот сеттинг для обычных мж на 24 человека это что-то типо 6 мафий с 1 киллом и мож допкиллом, а из активов - чекер, доктор и любовники например ты видишь явную имбу в сторону мафии в сеттинге?не считая 3 жизней вдм и 2 нейтрала? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #212 2 апреля 2014 да при чем тут тупизна города, ну ебаный ты ж светуже все расписали насчет абилок и без айкью города Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #213 2 апреля 2014 А не, я бы был просто волан де мортом лол, бля и конфа ламповая была, не считая лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #214 2 апреля 2014 в форсаже было не просто -4 голоса, а там даже перетяжка двух голосов была.то есть ещё больше разница в голосах. доп жизни я уже собирался пофиксить. ещё какие имбанутости найдете у мафии. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #215 2 апреля 2014 у одного 2 жизни, у другого 3, нет хана соло, не хилящийся кил белки, сейвер, не спасающий от половины килеровну и где тут имбаланс? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #217 2 апреля 2014 я сторонник того что обычные мж без роли должны каточки завозить, а активы это так, бесплатное приложение.но судя по ролям, все ровно наоборот сеттинг для обычных мж на 24 человека это что-то типо 6 мафий с 1 киллом и мож допкиллом, а из активов - чекер, доктор и любовники например ты видишь явную имбу в сторону мафии в сеттинге?не считая 3 жизней вдм и 2 нейтрала?да там тупо рандом, ибо все зависит от того, куда абилки юзать будут, а мж без роли в таких сеттингах не особо много решают, ибо половина сидит во фризе и без голосов, зато активы за 1 ночь могут заблочить+чекнуть+посадить в клетку мафию, короче все ровно наоборот относительно того, что пытаешься донести ты ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 2 апреля 2014 у одного 2 жизни, у другого 3, нет хана соло, не хилящийся кил белки, сейвер, не спасающий от половины килеровну и где тут имбаланс?ах да, еще не спасающая клетка и сверхполезный умирающий хагрид Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #219 2 апреля 2014 пару минут до гсч.в этот раз не буду мжам слать лички.у кого не выключено посещение в профиле, советую выключить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 2 апреля 2014 хочешь сделать игру интересной - не делай битву суперкрутых активов против суперкрутой мафии, сделай обычных активов против обычной мафии и если мафия слабая, то дай ей допкилл, если все равно слабая, то добавь еще одну мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение