ЖУМОНГ #221 2 апреля 2014 я так и вижу картину, когда хагрида уносят день эдак на третий дневным и половина пула, из которой 80% мж, не могут голосоватьэто вместе с фризами и потерей голосовпрей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #223 2 апреля 2014 в такие моменты надо просто хеккана или манафеста в лузнувшую фракцию и тогда ты после игры узнаешь, насколько оказывается все имбалансно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #224 2 апреля 2014 бля, нах я новый сеттинг начал хоставать.если только с одного сеттинга у мирных такой багет, то что было бы в катке. кстати зачем просят 2 пост сделать в катках?я что то не понял смысла. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #225 2 апреля 2014 в 1 посте сеттинг, во втором замены, табличка и подобное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #226 2 апреля 2014 делай гсч уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #227 2 апреля 2014 Я ваще на мафии оказывается был недовелен имба мафией. Вот так оно и в жизни бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #228 2 апреля 2014 и эти 2 поста ведущего нужно как-то разделить чужим постом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #230 2 апреля 2014 делай гсч уже игра началось мж (мы) без личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #231 2 апреля 2014 Ску слеповать или туповат, еще не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #232 2 апреля 2014 если ты без лички, откуда знаешь, что игра началась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #233 2 апреля 2014 че там уже можно плей или нет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #235 2 апреля 2014 пару минут до гсч.в этот раз не буду мжам слать лички.у кого не выключено посещение в профиле, советую выключить.пост написан десять минут назад. Очевидно что началась я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #236 2 апреля 2014 Что инвокер, что ску. Мда.а как же я.. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #237 2 апреля 2014 Что инвокер, что ску. Мда.а как же я..Они нафлудили в топике (игровом) до старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #238 2 апреля 2014 ясно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение