MoNey_MaKeR #41 1 апреля 2010 АСКМИ СКОКО РАЗ ПОДРОЧИЛ НА НЕЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #43 1 апреля 2010 АСКМИ СКОКО РАЗ ПОДРОЧИЛ НА НЕЕ? я лично уже 3 раза не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 1 апреля 2010 Михалков Никита - А я иду, шагаю по Москве Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #45 1 апреля 2010 у меня рак сегоднЯ сказали по аське неизвесный а я думаю вот правда или нет надо бы проверить но я ему доверяю у него ник был {svyat_svyat_svyat} ещо НЕпросил кинуть смс чтоб диагноз по новым технологиям точно определить но я недурак чтоб неверить отправил, сижу жду Цитата нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #46 1 апреля 2010 мне кажется телка на фотке уебище Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #47 1 апреля 2010 МОЛДОВАНИНИ ИЗ О-ЗОН ЕБАШИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #48 1 апреля 2010 Аскми дохнет на рейве и хуярит по клубам Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #49 1 апреля 2010 Аскми дохнет на рейве и хуярит по клубам чет представил аскми под дикими таблами и порохом Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #50 1 апреля 2010 Ну да мужичёк тоже ничего так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #51 1 апреля 2010 Ну да мужичёк тоже ничего так у меня для тебя плохие новости Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #52 1 апреля 2010 Ну да мужичёк тоже ничего так у меня для тебя плохие новости какие? O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #53 1 апреля 2010 не удивлюсь, если той -еврей Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #54 1 апреля 2010 не удивлюсь, если той -еврей ты играешь в хон фууууууууууууу Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #55 1 апреля 2010 women turn to lesbian by watching this chick :) (с) Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #56 1 апреля 2010 билан-эпилептик запорол весь клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #57 1 апреля 2010 билан-эпилептик запорол весь клип ну если бы ты там был, то клип был в сто раз пиздаче Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение