MiNDD #21 31 марта 2014 вот я тоже Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #22 31 марта 2014 Сема в вьюхе про него упомянул, знач нейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #23 31 марта 2014 линк ы Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #24 31 марта 2014 Дрон лучшийспасибо поцаны Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #26 31 марта 2014 лучший сапортЯ же тебя удалил с пд Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #27 31 марта 2014 a bit overrated in my opinion Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #29 31 марта 2014 лучший сапортЯ же тебя удалил с пд такое вот пд бугагашеньки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #30 31 марта 2014 не играйте с украинско-русской границей Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #32 31 марта 2014 поздравляю миндд))ми фром пхэнд ю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #33 31 марта 2014 теперь я старше тебя на 2 года димас, уже не отмажешься Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #34 31 марта 2014 бляяшкола рулит универ сосет !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #35 31 марта 2014 вася думает иначе ШАРАГА РУЛИТ!!1 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение