HolyMace #1 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Хочу в ближайшем будущем сделать себе татуировку.Планирую делать на верхней внешней части кисти, какую именно татуировку еще не решил. Нужны советы экспертов. Возможно кто-то сможет уговорить меня не делать ее, укажет на недостатки. Изменено 31 марта 2014 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 31 марта 2014 тебе щас укажут на топан тату и дадут бан блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5 31 марта 2014 Не поверю, что на продоте нет никого с татуировкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6 31 марта 2014 Много чуваков на пд с татушками.Минус в том, что нормальная татуха стоит нормальных бабок, не жалко тебе просто так выбрасывать 8-12к? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #7 31 марта 2014 Много чуваков на пд с татушками.Минус в том, что нормальная татуха стоит нормальных бабок, не жалко тебе просто так выбрасывать 8-12к?Просто так?Татуировка - это самовыражение современности.Почему мне должно быть жалко на это деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8 31 марта 2014 ебанутое место выбрал для татуировки, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #9 31 марта 2014 Татуировки для хуесосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10 31 марта 2014 ромбы и год рожденья набей, юродивый это же социально неприемлимо на кулаке бить, даж под рубашку не спрячешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 31 марта 2014 автор утпой гавноед даже на форуме ене ориентируется что где и какудалить анхуй аткого долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #12 31 марта 2014 Много чуваков на пд с татушками.Минус в том, что нормальная татуха стоит нормальных бабок, не жалко тебе просто так выбрасывать 8-12к?Просто так?Татуировка - это самовыражение современности.Почему мне должно быть жалко на это деньгиНа самом деле, я тоже хочу, но времени нет. Ну вот представь, ты купил себе новый телефон, по началу заебись, а потом уже вошло в привычку, тоже самое и с татушкой. хз решай сам. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #13 31 марта 2014 Много чуваков на пд с татушками.Минус в том, что нормальная татуха стоит нормальных бабок, не жалко тебе просто так выбрасывать 8-12к?Просто так?Татуировка - это самовыражение современности.Почему мне должно быть жалко на это деньгиНа самом деле, я тоже хочу, но времени нет. Ну вот представь, ты купил себе новый телефон, по началу заебись, а потом уже вошло в привычку, тоже самое и с татушкой. хз решай сам.Купил себе новый телефон месяц назад,до сих пор пользуюсь и не понимаю как я раньше жил без этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 31 марта 2014 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=181404&pid=13088686&st=1020entry13088686спасибопожалуйстасделай тату, как у айдотера, и все телки твои Изменено 31 марта 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #15 31 марта 2014 Далбайоб ты отбитый если сделаешь на этом месте у меня все руки забиты до кисти, такие траблы вылезают со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #16 31 марта 2014 Купил себе новый телефон месяц назад, до сих пор пользуюсь и не понимаю как я раньше жил без этого. :lol: :lol: нормас я вот каждый день меняю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #17 31 марта 2014 Ну все, с татухой тоже самое будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #18 31 марта 2014 Много чуваков на пд с татушками.Минус в том, что нормальная татуха стоит нормальных бабок, не жалко тебе просто так выбрасывать 8-12к?Просто так?Татуировка - это самовыражение современности.Почему мне должно быть жалко на это деньгиНа самом деле, я тоже хочу, но времени нет. Ну вот представь, ты купил себе новый телефон, по началу заебись, а потом уже вошло в привычку, тоже самое и с татушкой. хз решай сам.Купил себе новый телефон месяц назад,до сих пор пользуюсь и не понимаю как я раньше жил без этого. hide4ый год хожу без мобилы у самого с 15ти на груди надпись, проблем никаких. У девушки на предплечьях (400е), руке (190е), низ живота (150е) и пару дней назад сделала на всю ляшку (600е). если нра набивай, если сомневаешься то лучше не надо Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #19 31 марта 2014 Чувак говорю без шуток, со своего личного опыта, не делай на таких местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #20 31 марта 2014 Конечно нравится и делать хочу 100%, но вот конкретный рисунок/надпись выбрать не могу. Я вообще не постоянный человек и это меня пугает в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение