Ninjaaa #41 31 марта 2014 Недавно видел книжку с татухами, зажал денег, пришел на след день, ее уже нет.... пиздец обида ебаная Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #42 31 марта 2014 хуевое место дял татуировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #43 31 марта 2014 с татухой тебя будет проще найти за "маму ебал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #44 31 марта 2014 место для тату крайне неудачное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 31 марта 2014 Как и для создания топика. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #48 31 марта 2014 уебок пиздуй в тред тату,сука сотрите мразь с форума :subj: :subj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #49 31 марта 2014 Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #50 31 марта 2014 какое нахуй самовыражение :lol: :lol: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #51 31 марта 2014 Хочу в ближайшем будущем сделать себе татуировку.Планирую делать на верхней внешней части кисти, какую именно татуировку еще не решил. Нужны советы экспертов. Возможно кто-то сможет уговорить меня не делать ее, укажет на недостатки. Я не знаю, было уже или нет, но тем не менее: во-первых, татуировки на ВСЕГДА открытых местах - признак уебка априори, не жди к себе серьезного отношения. Понятное дело, что пацыки на районе оценят, но я имею в виду нормальных людей. Во-вторых, по злой иронии судьбы, в этих местах (кисти, пальцы, запястья, шея) татуировки быстрее всего превращаются в ебаное говнище, т.к. кожа тонкая и находится в ПОСТОЯННОМ движении, следовательно, клетки обновляются на несколько порядков чаще, а это значит, что татуировка расплывается, теряет четкость контура и глубину цвета за полгода-год. Если есть желание в течение ближайших 10-ти лет раз 10 сходить в салон на коррекцию, а по прошествии этого срока вообще забить хуй и ебануть блэкворк (коррекция тоже не вечна и возможна до определенных границ) - вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #52 31 марта 2014 вот поц с пд.хули в этом пиздатого? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53 31 марта 2014 вот поц с пд.хули в этом пиздатого? Ну хуй знает, так-то зависит от отношения человека к этому. Есть ребята вроде него - 60 кг\190 см, смазливый ебальничек, таким татуировка нужна как обязательный атрибут моды, не более. Тем паче совы эти сраные, всех доебавшие уже, розы блять в традике какие-то - парень просто пару дней погулял по тату-пабликам вк и ебанул на что фантазии хватило. Зато его телки любят теперь, ведь разница налицо: одно дело что ты ссаный дрищ, другое - татуированный мужчина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #54 31 марта 2014 хули вообще пиздатого Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #55 31 марта 2014 вот поц с пд.хули в этом пиздатого? Ну хуй знает, так-то зависит от отношения человека к этому. Есть ребята вроде него - 60 кг\190 см, смазливый ебальничек, таким татуировка нужна как обязательный атрибут моды, не более. Тем паче совы эти сраные, всех доебавшие уже, розы блять в традике какие-то - парень просто пару дней погулял по тату-пабликам вк и ебанул на что фантазии хватило. Зато его телки любят теперь, ведь разница налицо: одно дело что ты ссаный дрищ, другое - татуированный мужчина.он с этими татухами больше двух лет вроде уже.и делал не сразу конечно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #56 31 марта 2014 вот поц с пд.хули в этом пиздатого? Ну хуй знает, так-то зависит от отношения человека к этому. Есть ребята вроде него - 60 кг\190 см, смазливый ебальничек, таким татуировка нужна как обязательный атрибут моды, не более. Тем паче совы эти сраные, всех доебавшие уже, розы блять в традике какие-то - парень просто пару дней погулял по тату-пабликам вк и ебанул на что фантазии хватило. Зато его телки любят теперь, ведь разница налицо: одно дело что ты ссаный дрищ, другое - татуированный мужчина.он с этими татухами больше двух лет вроде уже.и делал не сразу конечно. Ну так это никак не идет вразрез с моими словами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #57 31 марта 2014 на анусе себе ченить сделай, уебок во нормич Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #58 31 марта 2014 на анусе себе ченить сделай, уебок во нормичслышал от правильных людей что на зоне ему в жопу заехали. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #59 31 марта 2014 хуй знает насчет износа татуировок на запястьях, моей 5 лет и ниче не стало.другое дело про отношение людей - тут в точку все.короче по мне самый верный вариант если охота наколочку - бить предплечье, чтобы спрятать можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #60 31 марта 2014 (изменено) http://istok.ru/libr...n-aruh_649.html можешь себе ещё что-нибудь из каббалы набить Изменено 31 марта 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение