top1 #321 4 апреля 2018 я 1 чет не нашел от кубиков в норм разрешении хотяб на гиг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #322 4 апреля 2018 Дауны сука, смотреть сирик без перевода Кубик в Кубе... плюс плюс. постоянно в голос "Гэвин Сука Бэлсон", "Хоооли, а хули он тут делает" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #323 4 апреля 2018 Сейчас бы не в оригинале смотреть и называть другого дауномДа пошел ты впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #324 11 апреля 2018 3я так себе, сирик че скатываться начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #325 12 апреля 2018 продлен на новый сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #327 16 апреля 2018 Конечная, и чо терь делать?https://vk.com/@kubik3-amedia-otkazalas-s-nami-rabotat Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #328 16 апреля 2018 4 хуйня в конце, зря они толкают сюжет с ускоглазым, это как минимум глупо, как максимум - долбоебизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #329 16 апреля 2018 Конечная, и чо терь делать?https://vk.com/@kubik3-amedia-otkazalas-s-nami-rabotatА почему ты смотришь в озвучке, если ты знаешь английский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #330 16 апреля 2018 Ты дурак? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #331 16 апреля 2018 Ты дурак?Не, можешь пояснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #332 16 апреля 2018 Ты дурак?Не, можешь пояснить? Ну если тебе нужно пояснение, то получается, что ты дурак, разве не так? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #333 16 апреля 2018 Ты дурак?Не, можешь пояснить? Ну если тебе нужно пояснение, то получается, что ты дурак, разве не так? Ты скидываешь инфу, что какая-то студия озвучки больше не будет переводить Долину, а будет другая переводить более хуёвая по версии пользователей. По другим постам на пд я знаю, что ты знаешь английский язык, поэтому удивился почему ты скидываешь инфу связанную с озвучкой сериалов. Возможно ты пост с сарказмом написал, хз. И последнее, какая тебе разница дурак ли я или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #334 16 апреля 2018 ... очевидно, что моего уровня английского недостаточно, чтобы в полной мере наслаждаться сериалом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #335 16 апреля 2018 Да блядь это тот случай, когда озвучка кубиков делала половину успеха сериала для снг-шного зрителя, в оригинале смотреть меня не так вставлялоамедия - гнойные черви-пидоры ебал их рот HoloCauster и alf1k- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #336 16 апреля 2018 Окей, мне казалось, по твоим постам в топане английского, что ты свободно смотришь на англ сериалы\фильмы, так как ты челиков поправлял и какие-то там курсы брал, вопросов не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #337 16 апреля 2018 Окей, мне казалось, по твоим постам в топане английского, что ты свободно смотришь на англ сериалы\фильмы, так как ты челиков поправлял и какие-то там курсы брал, вопросов не имею.Знание набора грамматических правил ещё никого не делало гуру какого-то языка Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #338 16 апреля 2018 Да блядь это тот случай, когда озвучка кубиков делала половину успеха сериала для снг-шного зрителя, в оригинале смотреть меня не так вставлялоамедия - гнойные черви-пидоры ебал их ротВот тут сыглы сирик Blue Mountain State пересматриваю только в переводе Аркадия, тупо лучше оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #339 17 апреля 2018 Это все охуенно, но как же без кубиков то блять смотреть. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #340 17 апреля 2018 Хщ смотрю этот сирик в оригинале, тупо кайфую Проорал как зафорсили геев в сирике и китайский рынок плагиата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение