p/d #82 2 апреля 2014 Да, лагает Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #84 2 апреля 2014 Звоним в тех. поддержку близзард. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #86 2 апреля 2014 Звоним в тех. поддержку близзард.позвонил, автоответчик ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #87 2 апреля 2014 (изменено) гоу? А нет нихуя, зависло - ребутнул и CLOSE Изменено 2 апреля 2014 пользователем Harvey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #88 2 апреля 2014 у меня вообще не заходит теперь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #90 2 апреля 2014 ебаные близзорд, поиду кофе сделаю и сигаретку курну ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #91 2 апреля 2014 ебаные близзорд, поиду кофе сделаю и сигаретку курну у вас там какой счет? у нас 1-1 боевые пока. правда я во 2й игре пиздец ошибку одну сделал дикую чуть не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #92 2 апреля 2014 мы не успели начать, зависли во время первои загрузки дуэли( ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #93 2 апреля 2014 выиграет вариор или хунт, или скилед и лакер в одном лице мы не успели начать, зависли во время первои загрузки дуэли(ты что самый обмазанный в этом туре ? ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #94 2 апреля 2014 да конечно, я ж на одних легендарках и тащу анскилл хуев. хуево только что у меня одна в колоде, и та талнос ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #95 2 апреля 2014 тогда я самый обмазанный у меня их целых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #96 2 апреля 2014 никто не будет стримить, пока я буду кушать ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #98 2 апреля 2014 никто не будет стримить, пока я буду кушать ?хс наладь сначало ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #99 2 апреля 2014 Не вижу смысла убивать ваше время из-за близов. Предлагаю договориться друг с другом на удобное для вас время и сообщить мне его в топан. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение