schwepp #1 Опубликовано: 1 апреля 2010 начался еще сутра. ебаный перегар, полуголодный ушел на работу. заеб с телефонами\атской. на пд такого количества хуевых тем еще не видел никогда. начальник начал нести какуюто хуйню.денег нет. под окнами какойто ебланский концерт.погода мразь.в столовой блять как уебок просидел 5 минут наблюдая как охранник жрет суп и сотрудники весело кушают пельмешки. когда сказал буфетчице "дайте мне суп" она ответила что закончился и остались пельмени онли ненавижу блядь.ебаныйжежврот как все заебало.а еще пришел новый сотрудник и меня ожидает монотонное вбивание номеров в аппарат + переустановка винды и прочей поеботы БУХГАЛТЕРУ БЛЯДЬ до конца раб.дня еще 4.5 часа Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #2 1 апреля 2010 ненавистник пельменей пиздуй нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 1 апреля 2010 Ты просто унылый клерк. Думаю проблема в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #4 1 апреля 2010 Ты просто унылый клерк. Думаю проблема в этом. ты просто ебаное говно мыслишь стереотипами.думаю проблема в том что такие как ты щас орут под окнами больше агра и у меня поднимется настроение Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #5 1 апреля 2010 когда есть какиенить дела на работе время хоть пролетает,не то что ходить весь день делая вид что работаешь и смотреть на часы каждые 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 1 апреля 2010 начался еще сутра. ебаный перегар, полуголодный ушел на работу. заеб с телефонами\атской. на пд такого количества хуевых тем еще не видел никогда. начальник начал нести какуюто хуйню.денег нет. под окнами какойто ебланский концерт.погода мразь.в столовой блять как уебок просидел 5 минут наблюдая как охранник жрет суп и сотрудники весело кушают пельмешки. когда сказал буфетчице "дайте мне суп" она ответила что закончился и остались пельмени онли ненавижу блядь.ебаныйжежврот как все заебало.а еще пришел новый сотрудник и меня ожидает монотонное вбивание номеров в аппарат + переустановка винды и прочей поеботы БУХГАЛТЕРУ БЛЯДЬ до конца раб.дня еще 4.5 часа die Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 1 апреля 2010 когда есть какиенить дела на работе время хоть пролетает,не то что ходить весь день делая вид что работаешь и смотреть на часы каждые 10 минут впадлу чето если чесно.щас качаю "о чем говорят мужчины". потом куплю супчик и буду сидеть кушать и смотреть ебал я все компы в конторе на сегодня Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #9 1 апреля 2010 Ты просто унылый клерк. Думаю проблема в этом. ты просто ебаное говно мыслишь стереотипами.думаю проблема в том что такие как ты щас орут под окнами больше агра и у меня поднимется настроение аргументы ?_? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 1 апреля 2010 Ты просто унылый клерк. Думаю проблема в этом. ты просто ебаное говно мыслишь стереотипами.думаю проблема в том что такие как ты щас орут под окнами больше агра и у меня поднимется настроение аргументы ?_? ?_? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 1 апреля 2010 Ты просто унылый клерк. Думаю проблема в этом. ты просто ебаное говно мыслишь стереотипами.думаю проблема в том что такие как ты щас орут под окнами больше агра и у меня поднимется настроение аргументы ?_? ?_? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #12 1 апреля 2010 Так а хули, работа говно, жри пельмени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #14 1 апреля 2010 Ты просто унылый клерк. Думаю проблема в этом. ты просто ебаное говно мыслишь стереотипами.думаю проблема в том что такие как ты щас орут под окнами больше агра и у меня поднимется настроение аргументы ?_? ?_? это удар ниже пояса Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #16 1 апреля 2010 Ты просто унылый клерк. Думаю проблема в этом. ты просто ебаное говно мыслишь стереотипами.думаю проблема в том что такие как ты щас орут под окнами больше агра и у меня поднимется настроение аргументы ?_? да какие аргументы, бротищке. ты написал хуйню я написал хуйню в ответ. вот и вся арифметика. пиздец тут шалман собрался на концерте. а мусоров!МУСОРОВ ТО СКОЛЬКО! ахахааа включили песню italiano mambo и играет в ритм Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 1 апреля 2010 Ты просто унылый клерк. Думаю проблема в этом. ты просто ебаное говно мыслишь стереотипами.думаю проблема в том что такие как ты щас орут под окнами больше агра и у меня поднимется настроение аргументы ?_? да какие аргументы, бротищке. ты написал хуйню я написал хуйню в ответ. вот и вся арифметика. пиздец тут шалман собрался на концерте. а мусоров!МУСОРОВ ТО СКОЛЬКО! ахахааа включили песню italiano mambo и играет в ритм moar plz eto rili o4en' vazhno dlya menya Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 1 апреля 2010 Ты просто унылый клерк. Думаю проблема в этом. ты просто ебаное говно мыслишь стереотипами.думаю проблема в том что такие как ты щас орут под окнами больше агра и у меня поднимется настроение аргументы ?_? да какие аргументы, бротищке. ты написал хуйню я написал хуйню в ответ. вот и вся арифметика. пиздец тут шалман собрался на концерте. а мусоров!МУСОРОВ ТО СКОЛЬКО! ахахааа включили песню italiano mambo и играет в ритм moar plz eto rili o4en' vazhno dlya menya А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! НА! Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 1 апреля 2010 Ты просто унылый клерк. Думаю проблема в этом. ты просто ебаное говно мыслишь стереотипами.думаю проблема в том что такие как ты щас орут под окнами больше агра и у меня поднимется настроение аргументы ?_? да какие аргументы, бротищке. ты написал хуйню я написал хуйню в ответ. вот и вся арифметика. пиздец тут шалман собрался на концерте. а мусоров!МУСОРОВ ТО СКОЛЬКО! ахахааа включили песню italiano mambo и играет в ритм moar plz eto rili o4en' vazhno dlya menya А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! НА! люк я твой отец Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #20 1 апреля 2010 ЧО СКАЗАТЬ ТВОЯ ЖИЗНЬ ГАВНО!!МУДАК КАЩЗЕЛ ФУУподнял настроение Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение