Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

час назад в Житомире был захват обласной прокуратуры, до этого думал что все эти слова про нациков полный бред, но увидев чуваков с ирокезами обмазаными цветами правого сектора и держа в руках флаги, и ещё и с пушками ахуел мальоха :hmm:

,

с подключением

Поделиться сообщением

(изменено)

час назад в Житомире был захват обласной прокуратуры, до этого думал что все эти слова про нациков полный бред, но увидев чуваков с ирокезами обмазаными цветами правого сектора и держа в руках флаги, и ещё и с пушками ахуел мальоха :hmm:

,

ты из дома выходил? Как ты мог так рисковать своей жизнью !? дурак что ли больше не смей нас так пугать !

Нордик правильно говорит - бери пример с длича,биоса,бобо,рубиша и др . Пусть за тебя все решают а ты главное отсидись где нибудь или свали в случае чего как рубиш.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сцук, а я же тоже на митинге стоял и блокировал здание горадминистрации, как я мог так ошибаться :fffuuu:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

wa-8sc2pVnQ.jpg

Хохлы совсем поехали

,

ты из дома выходил? Как ты мог так рисковать своей жизнью !? дурак что ли больше не смей нас так пугать !

Нордик правильно говорит - бери пример с длича,биоса,бобо,рубиша и др . Пусть за тебя все решают а ты главное отсидись где нибудь или свали в случае чего как рубиш.

а то тебя может постигнуть судьба манекена и его друга

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а вы знаете ШО, косапэ

а впрочем хуй с вами и с вашим Воувой

Поделиться сообщением

Еще бы они не поехали, почитайте львiвскii учебники истории, это же ебаный стыд :palevo:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

че там воучик? анексатор уже не работает?))

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

че там воучик? анексатор уже не работает?))

ни работает)))))))))))))))))))))))))1111))))

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Как говорил Рубиш - его события в стране не коснутся - ну посмотрим:

В Украине прогнозируют снижение спроса на IT-специалистов

"Некоторые компании потеряли иностранных клиентов, некоторые - зарубежных инвесторов. Это уже сейчас привело к закрытию небольших IT-компаний, и к появлению "свободных" специалистов. В ближайшие несколько месяцев рынок труда частично пополнится кандидатами из продуктовых и аутсорсинговых IT-компаний, при этом со стороны работодателей будет наблюдаться снижение спроса на специалистов

http://www.unn.com.u...a-it-fakhivtsiv

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Некоторые компании потеряли иностранных клиентов, некоторые - зарубежных инвесторов. Это уже сейчас привело к закрытию небольших IT-компаний, и к появлению "свободных" специалистов. В ближайшие несколько месяцев рынок труда частично пополнится кандидатами из продуктовых и аутсорсинговых IT-компаний, при этом со стороны работодателей будет наблюдаться снижение спроса на специалистов

фриланс никто не отменял

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

айтишники- НЕ люди

да и сисы

хлеб,вода и безработица.

Поделиться сообщением

бред сивой кобылы. никаких пруфов вообще.

этими байками о понижении спроса пугают компании, работающие на внутренний рынок наверное года с 2002.

постоянно говорят, что зарплаты очень высокие, будет стагнация. а на деле только рост.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сцук, а я же тоже на митинге стоял и блокировал здание горадминистрации, как я мог так ошибаться :fffuuu:

ну ты и даун если это правда :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

а ты совсем не можешь в сарказм? :lol:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

этими байками о понижении спроса пугают компании, работающие на внутренний рынок наверное года с 2002.

постоянно говорят, что зарплаты очень высокие, будет стагнация. а на деле только рост.

то ,что ты еще и топовый аналитик, экономист,гений , патриот Украины,зарабатываешь под 300 баксов в день - мы и так поняли .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не, ну 24 февраля я реально стоял на митинге, когда отца арестовать хотели :trollface: А надо было как мусор-дома сидеть и пиздеть.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

то ,что ты еще и топовый аналитик, экономист,гений , патриот Украины,зарабатываешь под 300 баксов в день - мы и так поняли .

ну тебе виднее естественно. кинул ссылку на статью, которая ссылается на хуй знает что и радуешься.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Не, ну 24 февраля я реально стоял на митинге, когда отца арестовать хотели :trollface: А надо было как мусор-дома сидеть и пиздеть.

пиздец у вас там весело дома))

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я знаю верный признак.

Если хохлы говорят БРАТЬЯ КОКОКОК ТАК НЕЛЬЗЯ КОКОКО, значит им срочно понадобился дешевый газ или кредит (ну так всегда было, как только газпром повышает цены, сразу тонна кукареканья о том какие братики все и всё ок).

В других случаях они даже не пытаются. :petro:

Как и с татарами, я уверен, что полгода назад их кроме как чурки и т.п. не называли, а теперь вдруг истинные Украинцы, прямо братский народ. :petro:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...