Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1794545_733677820010365_2063995612_n.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

шок контент

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

в голосину

Поделиться сообщением

Да, учитывая, что Лето считается одним из самых безвкусных музыкантов

Ну зачем же так :ohmy:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

0b2d6ae92cce626197f058479596a9bcimages?q=tbn:ANd9GcTlNQ1X7AVOW1X5P_tkxE9SNqYo515eBJEZtb0hGtNWa4VTa8jh7wdzhared_leto_11eb7e05.jpgimages?q=tbn:ANd9GcQphG4ZATfBQfnUB9_VkYBhNv4S74sEuu8_9NhLjcueetKEK0Tsimages?q=tbn:ANd9GcQvXQ4uNtRnSn0OCCNp7JLkqzZLtzWEU77GUphXSplcilWko7Id

Поделиться сообщением

Украина не намерена прекращать сотрудничество с Россией в сфере военно-промышленного производства.

Первый вице-премьер Украины Виталий Ярёма заявил на пресс-конференции, что резкое прекращение сотрудничества с Россией вызовет крах предприятий, безработицу, а также может ударить по экономике страны.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

0b2d6ae92cce626197f058479596a9bcimages?q=tbn:ANd9GcTlNQ1X7AVOW1X5P_tkxE9SNqYo515eBJEZtb0hGtNWa4VTa8jh7wdzhared_leto_11eb7e05.jpgimages?q=tbn:ANd9GcQphG4ZATfBQfnUB9_VkYBhNv4S74sEuu8_9NhLjcueetKEK0Tsimages?q=tbn:ANd9GcQvXQ4uNtRnSn0OCCNp7JLkqzZLtzWEU77GUphXSplcilWko7Id

на билана похож :trollface:

но у 30stm норм песенки :buba:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

а Воучик то бабой был бы краааше :)))))

Поделиться сообщением

музыканты все ебанутые. не то что бы все, а мало кто может это делать

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

И? Я разве сказал, что он урод? Он хуячит разные образы каждый день, где то попадает, а где то пиздец

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ ПОТЕРЯЛИ , ПО КОТОРЫМ МЫ ДОЛЖНЫ ДАТЬ КРЕДИТ, УЖЕ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ НЕ МОГУТ НАЙТИ !!! Хотя даже если найдут ,Вова не даст денег ХУНТЕ ,но это не имеет значения - нет документов , нет проблем.

Минэнерго Украины: Киев не заплатил за газ, так как Москва не предоставила кредит

Украина считает, что Россия не выполнила своих обязательств по газовому контракту, так как не предоставила полностью обещанный кредит на $15 млрд

Такие договоренности были. Сейчас мы ищем подтверждения этих договоренностей официально, письменно.

http://itar-tass.com/ekonomika/1097358

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скажут, что ФСБ выкрало документы :buba: Изи вангование

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ ПОТЕРЯЛИ , ПО КОТОРЫМ МЫ ДОЛЖНЫ ДАТЬ КРЕДИТ, УЖЕ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ НЕ МОГУТ НАЙТИ !!! Хотя даже если найдут ,Вова не даст денег ХУНТЕ ,но это не имеет значения - нет документов , нет проблем.

Минэнерго Украины: Киев не заплатил за газ, так как Москва не предоставила кредит

Украина считает, что Россия не выполнила своих обязательств по газовому контракту, так как не предоставила полностью обещанный кредит на $15 млрд

Такие договоренности были. Сейчас мы ищем подтверждения этих договоренностей официально, письменно.

http://itar-tass.com/ekonomika/1097358

Документы на кредит 15 млрд потеряли, я в ебаный гiлас просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь хиппи вернутся благодаря джареду :pray:

Поделиться сообщением

Украина не намерена прекращать сотрудничество с Россией в сфере военно-промышленного производства.

Первый вице-премьер Украины Виталий Ярёма заявил на пресс-конференции, что резкое прекращение сотрудничества с Россией вызовет крах предприятий, безработицу, а также может ударить по экономике страны.

Меня одного забавляет их выражение про ударит по экономике, она что у них до сих пор ещё есть? :hmm:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

После посещения форума Севастополя я просто в ахуе... Они не то что радуются результатам референдума и своему положению, они ликуют и плачут от счастья! Это уму не постижимо... Их как-то жалко становится даже... как детей, которым обещали Днюху в Макдональдсе, а отведут в лучшем случае в грязную песочницу...

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А еще он рисует и является режиссером клипов 30STM, плюс не так давно снял документальный фильм "Артефакт" о коррупции и борьбе против звукозаписывающих компаний. А на церемонии вручения Оскара поделился пиццей с мамой.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...