Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У меня есть) но я по лс не развожу) заметь ты не опроверг что ты долбаеб) ты думаешь что ты тут хуйню пиздишь твоя старана лучше станет?

Поделиться сообщением

по лс развожу, что ты несешь? какой же ты тупой хохол. ответь на банальные вопросы если у тебя есть что сказать. не опроверг что ты долбаеб :lol: :lol: , эпичный баклан и шкварка от хохла

моя страна это какая? ты даже не знаешь с россии я или нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хохлобляди настолько жалкие, что кто угодно может придти к ним и отобрать у них территорию, а они будут только ныть и кулачком грозить. жалкое зрелище. что же вы не защищали свою землю тогда ничтожества?

так прийди

у вас уже крым отобрали, а вы только и можете что ныть и исходить в бессильной злобе. кроме презрения ничего не заслуживаете после такого

пока власти не было? смельчаки

Смельчаки вообще улыбнуло))))))))))) 2 дня чтоб проехать вашу незалежну от востока до запада нашей армии, ну это ни кому ни надо.

Ну даже если Россия силовым путем захватила вашу территорию как говорят американские шлюхи в европе и в самой америке, какого осазновать что вы настолько конченые и ваши покровители тоже что нихуя сделать не могут и пытаюися не потерять лицо в этой ситуации что вводят смехотворные санкции.

Просто если бы на нашем месте была практически любая другая страна её бы уже бомбили по кд с первого же дня, а тут как шакал табаки их всем известного мультфильма 'маугли'

а мы уйдем на север, а мы уйдем на север просто попёздывают в нашу сторону и посасывают хуй, ох вейт посасываете хуй вы хохлы ебаные а они просто бесятся от бессилия против РОССИИ :rickroll:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

первый канал пиздел что то про интервью с Богом Чуркиным, есть видос?

Поделиться сообщением

Слышь пасаны, ща прочитал что слово АНЕКСИЯ, подразумевает насильственный захват территории и что это преступление, и судится международными инстанциями...ну и собстна вопрос :D хуле тогда путина тогда еще в ГААГУ не вызвали? хуле он разъезжает по странам и нихуя ему не делают? :lol: а только тявкают

Потому что это не был "НАСИЛЬСТВЕННЫЙ" захват. Крым провел референдум и его НАРОД решил САМ присоединиться к РФ.

референдум, где на каждой улице автоматчики заинтересованной страны, не есть ОК, имхо

Да да, мы уже все это знаем, голосовали под дулом автоматов. Сам то веришь?

я говорю факты. а ты хуйню какую-то несешь

были международные наблюдатели, ты хуйню несешь

если было бы что-то подобное, то сша бы уже путина за жопу взяли

Поделиться сообщением

если большинство жителей против почему они не выходят на митинги? ааа боятся что их расстреляют или посадят? теперь все время их под дулом автомата будут держать?

я сначала думал что это про майдан

типа почему никто против майдана не выходил до конца марта?

Поделиться сообщением

Слышь пасаны, ща прочитал что слово АНЕКСИЯ, подразумевает насильственный захват территории и что это преступление, и судится международными инстанциями...ну и собстна вопрос :D хуле тогда путина тогда еще в ГААГУ не вызвали? хуле он разъезжает по странам и нихуя ему не делают? :lol: а только тявкают

Потому что это не был "НАСИЛЬСТВЕННЫЙ" захват. Крым провел референдум и его НАРОД решил САМ присоединиться к РФ.

референдум, где на каждой улице автоматчики заинтересованной страны, не есть ОК, имхо

Факты? Что блять, прям за каждым по солдату с автоматом? Да ты долбаеб.

только оффициально 25к солдат в крыму было российских. на 2.5млн населения - на каждую сотню по 1 солдату. Если убрать стариков и детей, то на каждого 50 по соладу РФ.

Этого мало?

Это тоже самое, если бнапример предложили в США провести выборы, где будет находится 6 млн русских солдат. Цирк же. А в крыму можно

Сегодня в афгане были выборы, с автоматчиками от страны Америка. что ты на это скажешь биомусор?

там есть Талибан, который взрывает всех подряд уже больше 30 лет. И то там на душу населения вооруженных меньше было, чем в крыму.

братан, ты не поверишь

но во всем симферополе (столица крыма, что б не возникало никаких вопросов) эти самые ВВЛ были аж в двух местах

на площади ленина перед Совмином

и в аэропорту

причем я в последний раз их видел чуть больше трех недель назад

почему вы, хохлы, до сих пор понять не можете

вы стояли на майдане и/или поддерживали тех, кто стоял, хотели томно в евросоюз

мы точно так же не хотим и приняли решения съебать в рашку

или у вас в голове не может возникнуть мысль о том, что люди добровольно хотят жить в НОРМАЛЬНОЙ стране, на политику и внешний курс которой не влияют все кому не лень?

Поделиться сообщением

только оффициально 25к солдат в крыму было российских. на 2.5млн населения - на каждую сотню по 1 солдату. Если убрать стариков и детей, то на каждого 50 по соладу РФ.

Этого мало?

Это тоже самое, если бнапример предложили в США провести выборы, где будет находится 6 млн русских солдат. Цирк же. А в крыму можно

Да-да, русские оккупанты стояли на избирательных участках и всех, кто голосовал против российской аннексии - расстреливали, эти факты тщательно скрываются КГБ и Путиным, но по данным Джемилева по приказу Сталина на избирательных участках референдума расстреляли около 3.5 миллионов хохлов, ещё сорок миллионов было убито в результате доселе беспрецедентного Крымского голодомора, сколько крымских татар было депортировано Путиным на территорию Освенцима пока загадка, но Нюрнбергский процесс, к которому уже обратилась Тимошенко обязательно с этим разберется.

я тебе говорю факты, а ты начинаешь своим спермоприемником хлюпать.

Какие факты, биодолбоеб ты тупой, да, там были солдаты, и да, они были с автоматами, у тебя есть какие-либо свидетельства того, что они непосредственно повлияли хотя бы на один чей-то голос например? С такой хуйней, какую ты загоняешь можно дорассуждаться до того, чтобы во время референдума всю полицию из города выводить, а-то нихуя себе, у них дубинки есть, как это так, во время референдума-то!

Поделиться сообщением

Да ясное дело что с России)

1396730031-clip-58kb.jpg

1396730069-clip-80kb.jpg

1396730103-clip-86kb.jpg

1396730131-clip-67kb.jpg

дА ВОТ ЖЕ РАЗВОДИШЬ))) ХУИСАС ШКОЛЬНИК))

Поделиться сообщением

если большинство жителей против почему они не выходят на митинги? ааа боятся что их расстреляют или посадят? теперь все время их под дулом автомата будут держать?

я сначала думал что это про майдан

типа почему никто против майдана не выходил до конца марта?

то что большинство жителей крыма за россию это очевидно, и не важно были ли там вооруженные люди или нет. или ты хочешь сказать ситуация обратная?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

были международные наблюдатели, ты хуйню несешь

если было бы что-то подобное, то сша бы уже путина за жопу взяли

не было ни 1 оффициального наблюдателя.

Были бывшие русские, которые переехали в другие страны

Поделиться сообщением

(изменено)

слон ты просто самый тупой хохол из тех что я видел. разводишь :lol: :lol: . ты придешь на кухню тебя мамка спросит тебе кофе со сливками или без? ты такой блять ты че дура меня разводишь? :lol: :lol: школьница бля хуй тебе :lol: . я тебе задал конкретные вопросы. тебе просто нечего ответить. от своего бессилия и злобы можешь только писать хуйню

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Этого мало?

Да-да, русские оккупанты стояли на избирательных участках и всех, кто голосовал против российской аннексии - расстреливали, эти факты тщательно скрываются КГБ и Путиным, но по данным Джемилева по приказу Сталина на избирательных участках референдума расстреляли около 3.5 миллионов хохлов, ещё сорок миллионов было убито в результате доселе беспрецедентного Крымского голодомора, сколько крымских татар было депортировано Путиным на территорию Освенцима пока загадка, но Нюрнбергский процесс, к которому уже обратилась Тимошенко обязательно с этим разберется.

я тебе говорю факты, а ты начинаешь своим спермоприемником хлюпать.

Какие факты, биодолбоеб ты тупой, да, там были солдаты, и да, они были с автоматами, у тебя есть какие-либо свидетельства того, что они непосредственно повлияли хотя бы на один чей-то голос например? С такой хуйней, какую ты загоняешь можно дорассуждаться до того, чтобы во время референдума всю полицию из города выводить, а-то нихуя себе, у них дубинки есть, как это так, во время референдума-то!

не может 99% населения проголосовать за ЧТО ЛИБО

даже если в Москве провести референдум: "Хотите ли вы остаться в россии" не будет такого результата

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вызвезденец тоже говорил что там не 96, но 80-85 по моему

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

На самом деле хохлы на столько шлюхи, что если бы им сейчас предложили сменить гражданства например на немецкое и переехать жить в германию ну при одном условии забыть про украину на всегда, я уверен что 99% хохлов бы сразу ответили какая ещё украина?

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Этого мало?

Сегодня в афгане были выборы, с автоматчиками от страны Америка. что ты на это скажешь биомусор?

там есть Талибан, который взрывает всех подряд уже больше 30 лет. И то там на душу населения вооруженных меньше было, чем в крыму.

братан, ты не поверишь

но во всем симферополе (столица крыма, что б не возникало никаких вопросов) эти самые ВВЛ были аж в двух местах

и в аэропорту

или у вас в голове не может возникнуть мысль о том, что люди добровольно хотят жить в НОРМАЛЬНОЙ стране, на политику и внешний курс которой не влияют все кому не лень?

я проведу референдум в своем подьезде по поводу приссоединения к США и поставлю на крышу установки Пэтриот. а хуле. "самоопределение нации"

Поделиться сообщением

(изменено)

Этого мало?

братан, ты не поверишь

и в аэропорту

я проведу референдум в своем подьезде по поводу приссоединения к США и поставлю на крышу установки Пэтриот. а хуле. "самоопределение нации"

тоже самое можно написать про государственный переворот в киеве это раз

во вторых с крымом другая ситуация, он всегда был русским и его передача полная хуета

в третьих пусть это будет аннексия, вы сами виноваты что взяли и отдали свою территорию

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Синтез типичный представитель русских) в лс разводил через минуту пишит еба нехуя такого небыло

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

вся эта якобы "развитость" русской нации все их достижения это лишь спизженные идеи с запада, в савдеповской обертке, как вконтак и facebook

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

не может 99% населения проголосовать за ЧТО ЛИБО

даже если в Москве провести референдум: "Хотите ли вы остаться в россии" не будет такого результата

Если несогласные бойкотировали референдум - то почему бы и нет например, кроме того нам поебать, большинство один хуй проголосовало "за", хохлы отсосите

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...