Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость rocker25

по моему так россия больше выебывается, чем дела делает

Поделиться сообщением

По-моему, ЕС и США, со своими санкциями, больше выебываются, чем дела делают.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость rocker25

то ли еще будет

Поделиться сообщением

то ли еще будет

Ну да, Россия щас настолько охуевает от "санкций", что может всерьез задуматься отжать весь восток Украины и Аляску. Может после этого "санкции" выйдут на новый уровень.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость rocker25
(изменено)

да хули там той аляски, берите уже весь мир :lol:

блять я не понимаю, вас там населения 150 миллионов всего, из которых треть чурок, а из остальных 50% алкоголиков и женщин

вы что и вправду собрались покорить весь мир :trollface:

тем более не забывайте ребятульки, как китай настроен на "пустые" земли россии :trollface:

и да, 16 триллионов долларов бюджета только США против 2-х россии это явное лидерство, и по вооружению тоже конечно

вперед ребята, кто же держит?

Изменено пользователем rocker25

Поделиться сообщением

да хули там той аляски, берите уже весь мир :lol:

блять я не понимаю, вас там населения 150 миллионов всего, из которых треть чурок, а из остальных 50% алкоголиков и женщин

вы что и вправду собрались покорить весь мир :trollface:

тем более не забывайте ребятульки, как китай настроен на "пустые" земли россии :trollface:

и да, 16 триллионов долларов бюджета только США против 2-х россии это явное лидерство, и по вооружению тоже конечно

вперед ребята, кто же держит?

:lol: :lol:

:petro: :petro:

:avtorklif:

И да, 17,607 трлн долларов госдолга США против 0,308 трлн России это :sosew:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Всем похуй на госдолг

Всем похуй на бюджет :clown:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Всем похуй на госдолг

но в остальном то он прав :trollface:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Всем похуй на госдолг

но в остальном то он прав :trollface:

берите уже весь мир!

вас там населения 150 миллионов!

вы и вправду собрались покорить весь мир!

и да это явное лидерство россии , и по вооружению тоже конечно

вперед ребята

Так - да. :rickroll:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Россия

Я конечно люблю свою страну и хочу её развития, я в ней живу 28 лет и собираюсь жить всю оставшуюся жизнь. И это может показаться удивительным, что я "не рад" хорошим новостям.

В интернете все новостные ленты, паблики, передачи по телевизору можно подвести под один знаменатель - как у нас всё хорошо и как везде за рубежом всё плохо. У нас лучшие самолёты, на западе опять гомосеки, у нас газовая сделка, на украине опять кто-то лоханулся, у нас вложат 100 млрд в село, в европе обрушился торговый центр и так далее и так далее.

Это конечно очень здорово, что в нашей стране есть хорошие новости, и я хочу знать их, мне интересны успехи нашей страны и в экономике и во внешней политике. Это всё очень замечательно.

Но зачем о других странах, особенно о геополитических недругах, рассказывать только плохое? Ведь это как в советском союзе, какой-то железный занавес. Я протестую, мы все граждане всего мира, а не только нашей страны, я уважаю и европейские страны и америку. Зачем это всё? На кого это рассчитано? На долбоёбов? На быдло?

Зачем нас, Россиян, отделяют от всего мира средствами СМИ?

И ведь это работает, ещё как работает. Пока все думают что такие умные, в тоже время все повторяют дудочку СМИ.

Надо любить свою страну в первую очередь и уважать все остальные страны. А нас опять отделяют. как в советском союзе. И процесс этот нарастает. Мне уже ОЧЕНЬ тревожно по этому поводу

Поделиться сообщением

Россия

Я конечно люблю свою страну и хочу её развития, я в ней живу 28 лет и собираюсь жить всю оставшуюся жизнь. И это может показаться удивительным, что я "не рад" хорошим новостям.

В интернете все новостные ленты, паблики, передачи по телевизору можно подвести под один знаменатель - как у нас всё хорошо и как везде за рубежом всё плохо. У нас лучшие самолёты, на западе опять гомосеки, у нас газовая сделка, на украине опять кто-то лоханулся, у нас вложат 100 млрд в село, в европе обрушился торговый центр и так далее и так далее.

Это конечно очень здорово, что в нашей стране есть хорошие новости, и я хочу знать их, мне интересны успехи нашей страны и в экономике и во внешней политике. Это всё очень замечательно.

Но зачем о других странах, особенно о геополитических недругах, рассказывать только плохое? Ведь это как в советском союзе, какой-то железный занавес. Я протестую, мы все граждане всего мира, а не только нашей страны, я уважаю и европейские страны и америку. Зачем это всё? На кого это рассчитано? На долбоёбов? На быдло?

И ведь это работает, ещё как работает. Пока все думают что такие умные, в тоже время все повторяют дудочку СМИ.

Надо любить свою страну в первую очередь и уважать все остальные страны. А нас опять отделяют. как в советском союзе. И процесс этот нарастает. Мне уже ОЧЕНЬ тревожно по этому поводу

Это цитата или твоя стена?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

он троль либо конченый еблан.

в любом случае похуй.

помню он такие стены писал о данечьке и о NOVI))))

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

а что

мне бы тоже хотелось узнать какие-то хорошие новости об украине

ну, существуют ли они вообще в природе или нет

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Россия

Это цитата или твоя стена?

слишком криво написано для цитаты, просто мой длиннопост

он троль либо конченый еблан.

в любом случае похуй.

помню он такие стены писал о данечьке и о NOVI))))

у тебя до сих пор горит от нави и денди? бедняжка

мне бы тоже хотелось узнать какие-то хорошие новости об украине

и украинские новости, и с Запада.

А у нас всё как в советском союзе - Капиталистические страны загнивают. Уже реально не помню когда что-нибудь хорошее в СМИ о Западе говорили.

Поделиться сообщением

Зато россияне псевдо-богаты))) это как про сумашедших говорят - они щасливые . Так и здесь.

P.S. Я не про всех, а лишь про тех которые дерьмо тут льют) и думают что они словили бога за бороду

Поделиться сообщением

(изменено)

Зато россияне псевдо-богаты))) это как про сумашедших говорят - они щасливые . Так и здесь.

P.S. Я не про всех, а лишь про тех которые дерьмо тут льют) и думают что они словили бога за бороду

Ну, типа любой неглупый мотивированный человек в России изи выходит в средний класс (своя квартира-машина) с нуля лет за 5.

В Украине вроде тяжко с этим, но хз.

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Ну, типа любой неглупый мотивированный человек в России изи выходит в средний класс (своя квартира-машина) с нуля лет за 5.

В Украине вроде тяжко с этим, но хз.

в киеве то же самое. Правда квартиру за 5 лет ты не купишь. В кредит разве что.

А вот в регионах посложнее, особенно где нету крупных комбинатов

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да бог с ним богаты не богаты, никогда богатыми не были и не будем, но не в одном богатстве суть.

Просто этот ёбаный железный занавес снова опускается.

Я не хочу жить в стране сплошной пропаганды. Я хочу свободную страну, где жизнь и права человека - самое важное.

Вся история человечества к этому ведёт, если в древние времени жизнь отдельного человека никогда ничего не значила, потом спустя века жизнь человека вдруг возымела какую-то стоимость, в эпоху просвещения и гуманизма к человеку стали относится ещё внимательнее, в новейшее время был человек, а стал ЧЕЛОВЕК.

И вот, сейчас, современность, кто был никем, тот стал всем. интернет, самолёты, коммуникационная революция. Каждый человек может сказать на весь мир, весь мир может следить за каждым человеком. Человек стал важным, ценным. Жизнь каждого - бесценна.

Доказательство - тоталитарные режимы, которые не продержались. Они конечно во многом были хороши, я уважаю СССР, коммунисты построили великую державу, пусть и бедную, но сильную и развитую. Никогда наша страна не была такой сильной и большой, как при коммунистах, мы были страна-победитель. Мы были вторым полюсом в этом мире. Но жизнь и право отдельного человека в этой стране ничего не значили. И этого подмывало основу этой страны. Одной пропанды оказалось недостаточно для построения коллективного труда, это оказалось сказкой о белом бычке.

Зачем сейчас повторять эти ошибки? Мы не хотим снова в тюрьму железного занавеса, мы хотим жить во всём мире и радоваться успехам всего человечества.

Поделиться сообщением

Россия

Смеюсь в лицо даунам которые всерьез анализируют сми

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...