Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вчера на рынке тетка пыталась десятку бумажную мне отдать сдачей, я аж охуел :lol: забыл как они выглядят, почему она по рукам гуляет непонятно, не должно же такого быть :lol:

Их вроде как передумали утилизировать

ЦБ опять начал печатать бумажные "десятки"

Ну тоже не плохо на самом деле. Иногда не хочется слишком много в терминалы запихивать, да и в транспорте отсыпят мешок, даже на телефон не закинуть в результате.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, риск со стороны Кремля большой. Думаем: Крым аннексирован, референдум нелегитимный, большой шанс, что он обратно перейдет Украине. Зачем вкладывать туда деньги, если есть просто железные варианты развития своих же регионов. Это непонятно. Непонятно, как мы это терпим.

Бля у тебя почти удаются вбросы.

Но почти.

Ещё чуть-чуть поработай.

С санкциями было хуево, сейчас уже лучше.

Санкции работают, на подходе экономические. Я хоть раз тут ошибся вообще?

Покажи мне эти санкции, то что 30 чиновников лишены виз, это не санкции. Это имитация санкций.

Стандартные политические санкции. Они напряженность в отношениях создают, в этом их суть. Ну и конечно наказание тех, кто непосредственно виноват в аннексии.

Поделиться сообщением

SRthRK7QTwQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

отмена статьи 228 УК

чтоб это отродье чурки вышло на свободу? пусть еще посидит

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

http://www.rense.com...utinvobama.html

Путин и Обама

на самом деле хрень какая то, на уровне богдана и ольги, путин первый за хз сколько лет сделал что-то стоящее и крупное для россии, но не нужно из этого делать культ личности, особенно первое, выцепили эмоции и сравнили характеры....у путина тоже тупых ебальников хватает, а у обамы серьезных... ну что за чушь...

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Леонид прийде порядок наведе

Поделиться сообщением

Путин и Обама

на самом деле хрень какая то, на уровне богдана и ольги, путин первый за хз сколько лет сделал что-то стоящее и крупное для россии, но не нужно из этого делать культ личности, особенно первое, выцепили эмоции и сравнили характеры....у путина тоже тупых ебальников хватает, а у обамы серьезных... ну что за чушь...

ебало завали

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

НАЙДЕН СНАЙПЕР С МАЙДАНА !!!

http://firepic.org/i...rzn5obnqenl.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как сообщили в Минобороны Украины, гуманитарная помощь от американского правительства прибыла автомобильным транспортом при сопровождении представителя отдела оборонного сотрудничества при посольстве США на Украине Алексиса Скота. В общей сложности она составила 25 тысяч коробок, или 330 тысяч комплектов MRE. Этого запаса украинской армии (исходя из численности в 130 тысяч человек) хватит на два с половиной дня, при условии питания раз в сутки. Ожидается, что в скором времени пайки распределят между войсковыми частями.
в голос :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Путин и Обама

ебало завали

вежливый сударь, а сколько аргументов, вы родом не с украины случайно?

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Украинская армия встаёт с колен.

На деньги с продажи пайков построят ядрёну бомбу.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Как сообщили в Минобороны Украины, гуманитарная помощь от американского правительства прибыла автомобильным транспортом при сопровождении представителя отдела оборонного сотрудничества при посольстве США на Украине Алексиса Скота. В общей сложности она составила 25 тысяч коробок, или 330 тысяч комплектов MRE. Этого запаса украинской армии (исходя из численности в 130 тысяч человек) хватит на два с половиной дня, при условии питания раз в сутки. Ожидается, что в скором времени пайки распределят между войсковыми частями.
в голос :lol: :lol: :lol:

130 тысяч? :lol: я бы еще в 13 может быть поверил :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Ну что там за пайки: ни борща, ни сала, ни горилки. Тьфу, а не пайки! Свидомый украинец такую гадость есть не станет.

Путин и Обама

Это же баян, сделанный когда еще про крым никто и не думал и сделан не нами

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

С сегодняшнего дня официально присоединил к Украине систему смыва в своем унитазе. Встречайте гостей.

Новых кандидатов в Президенты :trollface:

Поделиться сообщением

Ну что там за пайки: ни борща, ни сала, ни горилки. Тьфу, а не пайки! Свидомый украинец такую гадость есть не станет.

Путин и Обама

Это же баян, сделанный когда еще про крым никто и не думал и сделан не нами

лол, а я не видел, все равно я к тому, что толстовато, даже в свете недавних событий, но поржал :trollface:

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...