Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

то что он по уровню развитию мозга не далеко ушел от всех майданутых выблядков.(каждый твит говорит об этом).

какой твой уровень умственного развития, если ты твиттер фейка не можешь от настоящего отличить?

Объясни, почему по тупости твиттера фейка нельзя судить о тупости футболиста?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

У Украины может быть возможность нанести ядерный удар. Несмотря на безъядерный статус страны, на территории Украины могли остаться ядерные бомбы. Их мощность настолько велика, что может буквально преобразить врага в "ядерную пустыню", говорится в сюжете программы Гроші, сообщает ТСН.ua.

http://www.unian.net...bombyi-smi.html

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ща катапульты подтянут и до москвы долетит, так что кацапы, сушите сухари, ядерная зима близится

Поделиться сообщением

то что он по уровню развитию мозга не далеко ушел от всех майданутых выблядков.(каждый твит говорит об этом).

какой твой уровень умственного развития, если ты твиттер фейка не можешь от настоящего отличить?

лучше ты объясни мне почему можно. и почему нормальное дело как пруф тупости человека выкладывать скрин фейкаккаунта?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Что смеешься-то? :lol: Скоро сам мамкины вещи тащить на рынок начнешь :lol:

Я не знаю, что будет с простыми людьми, когда введут санкции экономические. Над украинцами можно посмеятся, но мы не в лучшем положении.

Поделиться сообщением

Враг преобразился на глазах

Поделиться сообщением

кстати на много страшнее санкций России будет ослабление санкций Ирану или же полная их отмена

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кстати на много страшнее санкций России будет ослабление санкций Ирану или же полная их отмена

как только санкции по отношению к Ирану были ослаблены, Иран ввёл эмбарго на поставки нефти в ЕС

:trollface: :trollface: :trollface:

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

лучше ты объясни мне почему можно. и почему нормальное дело как пруф тупости человека выкладывать скрин фейкаккаунта?

Так как настоящего аккаунта не существует, и фейк не прекрыли, ты не можешь утверждать с точностью что это фейк

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Подсказка для хохлов. Можно катапультой с ядерной бомбой выстрелить ИЗ другой катапульты и в процессе полета уже выстрелить из той, где есть снаряд. Такого хитрого мува никто не ожидает и дальность увеличится многократно.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

и они типа Вову, который их все эти годы поддерживал, сразу через хуй кинут, ага )))

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Так как настоящего аккаунта не существует, и фейк не прекрыли, ты не можешь утверждать с точностью что это фейк

аккаунт не подтвержден. все посты юмористического характера.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как только санкции по отношению к Ирану были ослаблены, Иран ввёл эмбарго на поставки нефти в ЕС

а если совсем ослабить санкции то саудовская Аравия применит санкции к США

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

а если совсем ослабить санкции то саудовская Аравия применит санкции к США

уже раз применяла. не думаю, что стоит напоминать что случилось с правителем.

кроме того Саудовская Аравия один из самых активных желающих распидарасить Сирию. это на 100% проамериканская страна

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И они все-таки сделают пресловутую ядерку, гуд жоб, найс плэн :hmm: Иранцы наши чуваки, братаны на уровне Венесуэлы, так что хуй :rickroll:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

так раз уж пресс конференция по поводу заседания СБ ООН закончилась

сейчас уже начнётся :pray: :pray: :pray:

главное не пропустить чуркина с его традиционным "ВЫ ВСЕ ГОВНО"

чуркин норм пиздит. но и подпездывает тоже о том, что "типа русских тут угнетали".

никого тут не угнетали. тут с властью по сути боролись и хотели своих людей туда посадить. всем было похуй на русских

ну "поезд дружбы" же обещали, да и история про автобусы крымские

получается, что он то пиздт по дехе, но по сути не вмешайся вежливые люди, все могло хуево кончится

блять. а юля всех из ядерного пулемета расстрелять грозилась?

ичо?

пиздеть можно все что угодно

http://webtv.un.org/

идет что-то

Кацапы такого не простят, надеюсь ваша страна исчезнет с лица Земли а народ сдохнет с голоду. Не дай бог при мне кто-нибудь скажет что он какол сразу выхватит в ебло.

Поделиться сообщением

И они все-таки сделают пресловутую ядерку, гуд жоб, найс плэн :hmm: Иранцы наши чуваки, братаны на уровне Венесуэлы, так что хуй :rickroll:

ваши то ваши, вот только не факт, что им не захочется продвать свою нефть и газ на внешнем рынке

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ваши то ваши, вот только не факт, что им не захочется продвать свою нефть и газ на внешнем рынке

хотеть они могут что угодно

вот только делать не будут

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Латвия не изменит закон о государственном языке из-за рекомендаций ООН

http://ria.ru/world/20140401/1002106980.html

ущемление прав есть? а если найду))000

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

снова убедился в том, что мозг хохла вообще не может функционировать ...

США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России

overlay_130x100_c.png

Иран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС

rezw164.jpg

Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

хотеть они могут что угодно

вот только делать не будут

почему? из солидарности?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...