Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот это уже интересно.

винтовки носят в таких кейсах? Мне интересно прост))0

Ну я не ыксперт, но похоже, что да, в таких кейсах винтовки носят.

Хитмэн в треде

Поделиться сообщением

ну такое. сейчас вот я работаю на американскую компанию, которая до этого работала с русским контрактором (Питерский офис) так вот в один момент компания решила сменить контрактора, а ключевым сотрудникам этого контрактора была предложена возможность попасть в штат в канадском офисе. так вот сейчас они работают в канадском офисе. и это при том, что они имели сравнительно неплохой достаток в Питере. Так что кукарекайте дальше про Латвию

из России в Канаду, причём тут Латвия?

при том, что из России так же валили бы, как из Латвии. Была бы возможность

Боже, дайте ему хуевого :avtorklif:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в том то и проблема, что хохлы хотят к европейцам, думая что там охуенно и будут жить в шике, но нет

так а вас хуле ебет кто куда идет и вступает?

каждый дрочит как он хочет

будешь много дрочить на цп за тобой приедут дяди

Поделиться сообщением

да расскажи про Чечню, люди захотели независимости как и Крым

и как ваша власть отреагировала?

вела войну

Ты даун?

:lol: :lol: :lol: Нет, ну реально?

Т.е. терракты, рейды в дагестан, "захотели независимости", когда власть держали вооружённые бандгруппы, зарабатывавшие рейдами в соседние регионы и захватывающие в заложники людей, ну точь-в-точь Крым. big36.gif

зачем блаженному что то объснять?

Поделиться сообщением

Если украина на фоне возможного военного конфликта с россией хочет вступить в нато, то где ты здесь увидел рабский менталитет, идиота кусок? Если украина хочет подписать ассоциацию с ес, то где здесь рабский менталитет? Если украина просит защиты, назовем это так, то где здесь рабский менталитет? Очередной блевотный пост пидорашки.

Подорожник приложи, хахал

Приложил свой хуй к твоему рту

Поделиться сообщением

в том то и проблема, что хохлы хотят к европейцам, думая что там охуенно и будут жить в шике, но нет

если твой младший брат пойдет в любую ебанутую секту и пошлет нахуй всех, тебе будет похуй?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Если украина на фоне возможного военного конфликта с россией хочет вступить в нато, то где ты здесь увидел рабский менталитет, идиота кусок? Если украина хочет подписать ассоциацию с ес, то где здесь рабский менталитет? Если украина просит защиты, назовем это так, то где здесь рабский менталитет? Очередной блевотный пост пидорашки.

Пиздец, ну я не верю, что он не троллит, нельзя быть таким дебилом, даже если ты хохил :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, ну я не верю, что он не троллит, нельзя быть таким дебилом, даже если ты хохил :lol:

Более развернутый ответ или пошел на хуй отсюда, пидорашкен.

Поделиться сообщением

хантер а ты хохол?

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

если твой младший брат пойдет в любую ебанутую секту и пошлет нахуй всех, тебе будет похуй?

правильно. надо оторвать брату ногу, что б он ходить не смог. хуй тогда куда сьебеться

Поделиться сообщением

Чет мне пиздец хуево, горло болит, мокротный кашель, скорее всего температура.

Наверно опять проклятые москали травят свободный украинский народ вирусами!!!1

Поделиться сообщением

ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕЧУ, ТО ЧТО БУДЕТ? ПОПРОСИШЬ США ПРИМЕНИТЬ КО МНЕ САНКЦИИ? :lol: :lol:

ты просто свалишь отсюда как всегда после того как посмешишь своим идиотизмом русских :petro:

клиника

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Чет мне пиздец хуево, горло болит, мокротный кашель, скорее всего температура.

Наверно опять проклятые москали травят свободный украинский народ вирусами!!!1

попрыгай

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Подорожник приложи, хахал

Приложил свой хуй к твоему рту

Какой остроумный ответ, о Хоспади шо тварит этат молодой шэловек :lol: :lol:

И где буквы "i", хохляцкая морда? :lol: за тобой заедут сейчас :lol:

Ох уж эти рассуждения о внутренней политике РФ от каклов, которые дальше юэсэй члена в своем рту ничего не видели, давай про Чечню еще нас поучи что там да как было, историк :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

хантер а ты хохол?

Да.

если ты хохол, значит пидор, если пидор, то значит давал в жопу, если давал в жопу, то у тебя нет моральных ценностей и ты не можешь быть частью цивилизованного общества.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ЕСЛИ Я НЕ ОТВЕЧУ, ТО ЧТО БУДЕТ? ПОПРОСИШЬ США ПРИМЕНИТЬ КО МНЕ САНКЦИИ? :lol: :lol:

ты просто свалишь отсюда как всегда после того как посмешишь своим идиотизмом русских :petro:

клиника

Пидорашка что-то вякает о клинике. ЇБАААААААААААААТЬ

ДІІІІІІІІДЬКО :petro:

Поделиться сообщением

хантер а ты хохол?

Да.

если ты хохол, значит пидор, если пидор, то значит давал в жопу, если давал в жопу, то у тебя нет моральных ценностей и ты не можешь быть частью цивилизованного общества.

все наоборот

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

правильно. надо оторвать брату ногу, что б он ходить не смог. хуй тогда куда сьебеться

Да, только тут ситуация такая, что это нога принадлежала старшему брату, а вы ее отрезали и попытались пришить себе. Мы, блядь, просто забираем свою ногу у ебнутого брата хирурга-самоучки

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...