Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

А твоя страна продалась госдепу? Вся суть Украины, т.12

Какую следующую территорию заберём у украины?  

538 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если украина на фоне возможного военного конфликта с россией хочет вступить в нато, то где ты здесь увидел рабский менталитет, идиота кусок? Если украина хочет подписать ассоциацию с ес, то где здесь рабский менталитет? Если украина просит защиты, назовем это так, то где здесь рабский менталитет? Очередной блевотный пост пидорашки.

Подорожник приложи, хахал

Приложил свой хуй к твоему рту

Какой остроумный ответ, о Хоспади шо тварит этат молодой шэловек :lol: :lol:

И где буквы "i", хохляцкая морда? :lol: за тобой заедут сейчас :lol:

Ох уж эти рассуждения о внутренней политике РФ от каклов, которые дальше юэсэй члена в своем рту ничего не видели, давай про Чечню еще нас поучи что там да как было, историк :lol:

Что ты несешь вообще? Ты в своем уме? Ответ на что? Был какой-то вопрос? Заедут блять, буква "і", чего? Политика рф, чесня, историк, ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ??

Не квоть меня больше. Спс.

Ой блять, у меня с тебя скулы болят смеяться :lol: вдоволь посмешил своего белого господина, а теперь проваливай :lol:

Ну если ты смеешься с того, что ты ни к чему спизданул про чечню, букву "і", а также внутреннюю политику рф, то у тебе какие-то проблемы с психикой.

Хули ты квотишь меня, полумуж :lol: лучше про скулы пошути как биомусор, хозяин больше не хочет смеяться, так что прекращай.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Вот если на полном серьезе, то почему Украина не легализует бордели? Это конечно вопрос риторический, но все же. Хохлостан славится шлюхами, дешевыми, дотсупными и вполне годными, по сути хохлы на земле только для этого и нужны, чтобы производить шлюх и продавать. Но у них идет отток мохнатого золота во все страны мира, вместо того чтобы приносить доход в казну. А это страшнее проеба золотого запаса. В Германии проституция 5-8% ввп страны, в хохляндии если развить будет 50-80

от девственника который не покидал пределы своего города слушать что-то про шлюх в Украине :avtorklif: поверь здесь не все так однозначно

Поделиться сообщением

Вот если на полном серьезе, то почему Украина не легализует бордели? Это конечно вопрос риторический, но все же. Хохлостан славится шлюхами, дешевыми, дотсупными и вполне годными, по сути хохлы на земле только для этого и нужны, чтобы производить шлюх и продавать. Но у них идет отток мохнатого золота во все страны мира, вместо того чтобы приносить доход в казну. А это страшнее проеба золотого запаса. В Германии проституция 5-8% ввп страны, в хохляндии если развить будет 50-80

в голос с очередной АНАЛитики

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хохлушка, дочь проституки, поверь, здесь не все так допустны...

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Топан скатился в КОКОКОКОКАКЛЫУРИНАПРОДАЛИСЬЕСНАТОФУТУПЫЕПИЗДЕЦАХАХАХАЗЫЗАЗ

толстите вощем

nothing to do here

Поделиться сообщением

в том то и проблема, что хохлы хотят к европейцам, думая что там охуенно и будут жить в шике, но нет

так а вас хуле ебет кто куда идет и вступает?

каждый дрочит как он хочет

если твой младший брат пойдет в любую ебанутую секту и пошлет нахуй всех, тебе будет похуй?

правильно. надо оторвать брату ногу, что б он ходить не смог. хуй тогда куда сьебеться

Да, только тут ситуация такая, что это нога принадлежала старшему брату, а вы ее отрезали и попытались пришить себе. Мы, блядь, просто забираем свою ногу у ебнутого брата хирурга-самоучки

географически крым - часть украины.

Все коммуникации с украины.

пол века был частью украины.

а тут так приходит раися и "РИФИРЕНДУМ ПРАВИЛИ". ВСЬО. НАХУ ИДИТЕ.

а если я сегодня соберу референдум своего подъезда и мы решим к США присоединиться? и установлю на крыше дома системы Пэтриот?

маразм крепчал..

1. Как твой пост противоречит моему? Вы пытались пришить ногу себе и пол века ходили с этой ногой, да только не помыли руки мед операцией и теперь гниет все тело

2. Тебя просто ебнут по голове. Так же как в любой нормальной стране любой штат/область решившуюся отделится просто пошлют нахуй. Но украина - не из нормалньых, она сама говорит: ебите меня семеро

блять в историю влезать это гиблое дело, т.к. можно вспомнить Аскольда Дира, османскую империю и блять динозавров и крым вам тогда не принадлежал.

А вот с географической точки зрения? с правовой? какой нахуй референдум? какое блять пиздец.

То что власти в киеве уебки - да. То что в старне пизда - да. Но нахуй в такой сложный момент территории отжимать?

Поделиться сообщением

Не знаю что такое полумуж, но ладно, больше я тебя квотить не буду. Мне не доставляет общаться с психически нездоровым 14-летним юзером пд.big26.gif

Поделиться сообщением

Если серьезно, то молодое поколение хохлов (90г рождея +) пиздец отбитое нахуй.80-87 г не такие долбоебы, как их более молодые земляки. Ну а уж 16-летние вообще биомусор зомбированный.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

полумуж - карлик

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ЛАКИСТРАЙК, ЧЕ ТЫ НИК НА ПИНДОССКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАЛ? А НУ МАРШ НА ПРАВОСЛАВНОМ.

БУДЕШЬ "НЕОЖИДАННОЙ УДАЧЕЙ".А ХАХАХА.ЮБЛЯТЬ

скулы не болят уже? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

специально для тебя добавил остроумные двачую и лол, чтобы ты понял щютку, но забыл, что в хохлостане еще 2008-й и там это воспринимают серьезно :avtorklif:

2008 до нашей эры?

Поделиться сообщением

Но если тебе все же не 14 лет, то тем хуже, ибо если тебе уж за 20, то, боюсь, пути назад нет и уже все потеряно.

Поделиться сообщением

от девственника который не покидал пределы своего города слушать что-то про шлюх в Украине :avtorklif: поверь здесь не все так однозначно

Ну ты то, куда более осведомлён наверное. Мать наверное вместо сказок рассказывала о своих весёлых гастролях на трассах России и о тяжёлых характерах дальнобойщиков..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

в том то и проблема, что хохлы хотят к европейцам, думая что там охуенно и будут жить в шике, но нет

если твой младший брат пойдет в любую ебанутую секту и пошлет нахуй всех, тебе будет похуй?

правильно. надо оторвать брату ногу, что б он ходить не смог. хуй тогда куда сьебеться

Да, только тут ситуация такая, что это нога принадлежала старшему брату, а вы ее отрезали и попытались пришить себе. Мы, блядь, просто забираем свою ногу у ебнутого брата хирурга-самоучки

а если я сегодня соберу референдум своего подъезда и мы решим к США присоединиться? и установлю на крыше дома системы Пэтриот?

маразм крепчал..

1. Как твой пост противоречит моему? Вы пытались пришить ногу себе и пол века ходили с этой ногой, да только не помыли руки мед операцией и теперь гниет все тело

2. Тебя просто ебнут по голове. Так же как в любой нормальной стране любой штат/область решившуюся отделится просто пошлют нахуй. Но украина - не из нормалньых, она сама говорит: ебите меня семеро

блять в историю влезать это гиблое дело, т.к. можно вспомнить Аскольда Дира, османскую империю и блять динозавров и крым вам тогда не принадлежал.

А вот с географической точки зрения? с правовой? какой нахуй референдум? какое блять пиздец.

То что власти в киеве уебки - да. То что в старне пизда - да. Но нахуй в такой сложный момент территории отжимать?

тогда вопрос,нахуй ваша страна появилась?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

маразм крепчал..

Если бы это был донецк, то да, а территорию которая была русской, территорию где живут русские, территорию за которую "должны ответить" почему бы не вернуть. Абхазию же не присоединяли к рф

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

маразм крепчал..

Потому что территории сами просятся?

Т.е. надо наплевать на желание подавляющего большинства населения Крыма, который, бтв, незаконно захватили в своё время, и смотреть?

Особенно если учесть, что власть в Киеве тоже захвачена незаконно, и на этом фоне с правовой точки зрения референдум очень даже законен? Ведь нынешняя власть сидит в Киеве в обход всех формальных процедур и фактически является узурпаторами и самозванцами?

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

хахахахахахаххахах прилепили фотку хачей из чечни и зачитали текст хахахахахах

Поделиться сообщением

(изменено)

Но если тебе все же не 14 лет, то тем хуже, ибо если тебе уж за 20, то, боюсь, пути назад нет и уже все потеряно.

ТЫ ЕБЛАН. ЧО ТЫ ТУТ ДОКАЗЫВАЕШЬ?

У ТЕБЯ ПОСРЕДИ СТОЛИЦЫ ОГОРОД РАЗВЕЛИ. ЕБАНЫЙ, БЛЯДЬ, ОГОРОД!

я сгорел :trollface:

Изменено пользователем o_Oiser

Поделиться сообщением

ТЫ ЕБЛАН. ЧО ТЫ ТУТ ДОКАЗЫВАЕШЬ?

У ТЕБЯ ПОСРЕДИ СТОЛИЦЫ ОГОРОД РАЗВЕЛИ. ЕБАНЫЙ, БЛЯДЬ, ОГОРОД!

я сгорел :trollface:

@свобода

@европейские ценности

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ЛАКИСТРАЙК, ЧЕ ТЫ НИК НА ПИНДОССКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАЛ? А НУ МАРШ НА ПРАВОСЛАВНОМ.

БУДЕШЬ "НЕОЖИДАННОЙ УДАЧЕЙ".А ХАХАХА.ЮБЛЯТЬ

скулы не болят уже? :lol: :lol: :lol:

Какой же ты даун, воистину :lol: в России никто не предлагает английский запретить, а в урине запретить русский - первое дело, уловил, что разные вещи или нет? :lol: или тебе на собачем через гугл перевести?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...