eGokku #2141 2 декабря 2014 Ребят заранее извиняюсь, думаю подобный вопрос уже задавали. Порекомендуйте сборку модов чтобы было хардкорно, и игра не скатывалась в говно, а придерживалась традиционной концепции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2143 2 декабря 2014 гайд слегка устарел ващет чото короч поставил ELFX а с ним подлагивает, вроде фпс нормальный все плавно, но движение с какой-то задержкой и какие-то неуловимые фризы периодически, а еще зашел в какуюто рандомную пещеру и там в одном направлении смотришь и пиздец как проседаешь по фпс, при том что пещера не больше комнаты и там куда смотришь нихуя нет, ни света ни тумана ни хуя ваще :palevo: Ребят заранее извиняюсь, думаю подобный вопрос уже задавали. Порекомендуйте сборку модов чтобы было хардкорно, и игра не скатывалась в говно, а придерживалась традиционной концепции.смогу посоватовать через пару дней, а то сегодня у меня чето все на графон получилось кто юзал ENB, там фпс проседает аще пиздец? есть какие-то лайтовые версии? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2144 2 декабря 2014 долез до домашнего компаща опять пойду в скайрим после шестимесячного перерыва всем не похуй офц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2145 3 декабря 2014 гайд слегка устарел ващет чото короч поставил ELFX а с ним подлагивает, вроде фпс нормальный все плавно, но движение с какой-то задержкой и какие-то неуловимые фризы периодически, а еще зашел в какуюто рандомную пещеру и там в одном направлении смотришь и пиздец как проседаешь по фпс, при том что пещера не больше комнаты и там куда смотришь нихуя нет, ни света ни тумана ни хуя ваще :palevo: Ребят заранее извиняюсь, думаю подобный вопрос уже задавали. Порекомендуйте сборку модов чтобы было хардкорно, и игра не скатывалась в говно, а придерживалась традиционной концепции.смогу посоватовать через пару дней, а то сегодня у меня чето все на графон получилось кто юзал ENB, там фпс проседает аще пиздец? есть какие-то лайтовые версии? было бы офигительно круто. Как раз на выходные погрузиться с головой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2146 3 декабря 2014 (изменено) гайд слегка устарел ващет чото короч поставил ELFX а с ним подлагивает, вроде фпс нормальный все плавно, но движение с какой-то задержкой и какие-то неуловимые фризы периодически, а еще зашел в какуюто рандомную пещеру и там в одном направлении смотришь и пиздец как проседаешь по фпс, при том что пещера не больше комнаты и там куда смотришь нихуя нет, ни света ни тумана ни хуя ваще :palevo: Ребят заранее извиняюсь, думаю подобный вопрос уже задавали. Порекомендуйте сборку модов чтобы было хардкорно, и игра не скатывалась в говно, а придерживалась традиционной концепции.смогу посоватовать через пару дней, а то сегодня у меня чето все на графон получилось кто юзал ENB, там фпс проседает аще пиздец? есть какие-то лайтовые версии?ENB которые твикают графику офк напрямую увеличивают нагрузку на комп Но вообще есть и те которые по максимуму оптимизируют картинка\качество Я не юзаю граф наворотов но у меня стоит ENBoost с пунктом на твик производительности, эффект ОЧЕНЬ хорошо ощущается Ребят заранее извиняюсь, думаю подобный вопрос уже задавали. Порекомендуйте сборку модов чтобы было хардкорно, и игра не скатывалась в говно, а придерживалась традиционной концепции.не гайд но пацаны в конфе спросили с чем катаю скайрим мой пакставить исключительно после того как прочитал все мануалы по установка для каждого мода Изменено 3 декабря 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2147 3 декабря 2014 (изменено) я еще запилю мини гаед по охуенной проге Mod Organizer, для тех кто не особо шарит ваще охуенно подходит т.к. избавляет от геморроя с порядком установки, удалением и т.д. Изменено 3 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2148 3 декабря 2014 http://imgur.com/a/ZQORv чото RaceMenu доставляет больше чем сама игра :trollface: :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2150 5 декабря 2014 The Nexus Mods V: Skyrim Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2151 6 декабря 2014 (изменено) посоны, дайте плз ссылку на скурим с норм графеном, чтобы поставить и играть, не устанавливая моды вручную Изменено 6 декабря 2014 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2152 6 декабря 2014 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4513326 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2153 6 декабря 2014 (изменено) бля уже суббота закончилась а я еще даже свою сборку не допилил Изменено 6 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2154 6 декабря 2014 пиздец столько годных мелочей, почему они почти нихуя из этого в игру не добавили? даже супер-банальные вещи вроде физики или СЛЕДОВ НА СНЕГУ блять Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2155 6 декабря 2014 почаны купил вон на распродаже в стиме себе скурим наконецто( до этого проходил его 1 раз на пиратке). Щас на праздниках хочу погамзить. Посоветуйте какие патчи мастхев ставить на оригинал(мб там баги какието исправляют). Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2157 6 декабря 2014 [media=] [/media] пиздец столько годных мелочей, почему они почти нихуя из этого в игру не добавили? даже супер-банальные вещи вроде физики или СЛЕДОВ НА СНЕГУ блять идеи для модов подкинули и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2158 6 декабря 2014 почаны купил вон на распродаже в стиме себе скурим наконецто( до этого проходил его 1 раз на пиратке). Щас на праздниках хочу погамзить. Посоветуйте какие патчи мастхев ставить на оригинал(мб там баги какието исправляют).первый пост смотри, только вместо нексусовского менеджера и вруебаша лучше юзать mod organizer, ваще имба утилитану и вместо босса теперь loot Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2159 6 декабря 2014 то есть стоит скачать патчи из обязательного( 5 офф, мемори и 2 на шмотки) и все 4 утилиты выше? А и можно ли сделать англ озвучку и рус субтитры? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2160 6 декабря 2014 в стим версии скорее всего неттам либо все на русском, либо все на английском репак скачай и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение