Allfather #3181 15 апреля 2015 (изменено) а у меня всё описание перков на экран не влазит (1280 x 1024 17 дюймов) Изменено 15 апреля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3182 15 апреля 2015 а у меня всё описание перков на экран не влазит (1280 x 1024 17 дюймов)у меня тоже Жаль, что в лаунчере нельзя поставить 1280х800, оно обычно помогает выровнять изображение и за края ничего не вылазит. Ну и кинематографичные две полосы сверху и снизу, тож люблю их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3183 15 апреля 2015 (изменено) щас добывал железную руду из жилы, оттуда вылез какой-то элементаль и убил меня за два удара Изменено 15 апреля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3185 16 апреля 2015 по началу начинал всегда на адепте(редко делал новичка ибо убить некоторых мобов анреал) после уже на легендарке карал неверных Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3186 16 апреля 2015 никогда не менял сложность на более низкую чтобы убить кого-нибудь ибо чё эт за хуйня? не осиливаешь - убегайа если это по квесту, то возвращайся когда будешь готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3187 16 апреля 2015 или кайтишь как про тратя все хилки и не осиливаешь оставшийся данж Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3188 17 апреля 2015 никогда не менял сложность на более низкую чтобы убить кого-нибудь ибо чё эт за хуйня? не осиливаешь - убегайа если это по квесту, то возвращайся когда будешь готовудачи тебе слить тролля лвле на 10м, когда идешь к старым пердунам в гору, даже на 40+ лвле я его убить не мог, он мог в соло с 1-2 драконами на изичах драться Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3189 17 апреля 2015 ' timestamp='1429259242' post='16027120']никогда не менял сложность на более низкую чтобы убить кого-нибудь ибо чё эт за хуйня? не осиливаешь - убегайа если это по квесту, то возвращайся когда будешь готовудачи тебе слить тролля лвле на 10м, когда идешь к старым пердунам в гору, даже на 40+ лвле я его убить не мог, он мог в соло с 1-2 драконами на изичах дратьсяjогненный атронах и 3 зелья на паралич, уебок провалялся 10 секунд и так не встал, пока мы ео отпиздили, изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3190 17 апреля 2015 Хардкорность в редоне/перме на уровне.В ласт прохождении магом разрушения впервые узнал что такое руны в этой игре и зачем они нужны.Кайтить приходилось только так в данжах, ибо таргет спеллы лвла до 30 из за слабой прокаченности ветки дамажат слабо, выручали только руны и бег по всему данжу.Особенно запомнился квест от коллегии винтерхолда в двемерских руинах, где каждого моба убивал минут по 5-10 бегая от одного конца данжа до другого раставляя руны за собой Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3191 17 апреля 2015 Хардкорность в редоне/перме на уровне.В ласт прохождении магом разрушения впервые узнал что такое руны в этой игре и зачем они нужны.Кайтить приходилось только так в данжах, ибо таргет спеллы лвла до 30 из за слабой прокаченности ветки дамажат слабо, выручали только руны и бег по всему данжу.Особенно запомнился квест от коллегии винтерхолда в двемерских руинах, где каждого моба убивал минут по 5-10 бегая от одного конца данжа до другого раставляя руны за собой чет как-то маг в этом смысле вглядит не нужным каким-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3192 17 апреля 2015 ' timestamp='1429259242' post='16027120']никогда не менял сложность на более низкую чтобы убить кого-нибудь ибо чё эт за хуйня? не осиливаешь - убегайа если это по квесту, то возвращайся когда будешь готовудачи тебе слить тролля лвле на 10м, когда идешь к старым пердунам в гору, даже на 40+ лвле я его убить не мог, он мог в соло с 1-2 драконами на изичах дратьсяjогненный атронах и 3 зелья на паралич, уебок провалялся 10 секунд и так не встал, пока мы ео отпиздили, изи а ты как мужик, в честном бою на оружии без хилок всяких и прочего Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3193 17 апреля 2015 Хардкорность в редоне/перме на уровне.В ласт прохождении магом разрушения впервые узнал что такое руны в этой игре и зачем они нужны.Кайтить приходилось только так в данжах, ибо таргет спеллы лвла до 30 из за слабой прокаченности ветки дамажат слабо, выручали только руны и бег по всему данжу.Особенно запомнился квест от коллегии винтерхолда в двемерских руинах, где каждого моба убивал минут по 5-10 бегая от одного конца данжа до другого раставляя руны за собой чет как-то маг в этом смысле вглядит не нужным каким-топочему? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3194 17 апреля 2015 Хардкорность в редоне/перме на уровне.В ласт прохождении магом разрушения впервые узнал что такое руны в этой игре и зачем они нужны.Кайтить приходилось только так в данжах, ибо таргет спеллы лвла до 30 из за слабой прокаченности ветки дамажат слабо, выручали только руны и бег по всему данжу.Особенно запомнился квест от коллегии винтерхолда в двемерских руинах, где каждого моба убивал минут по 5-10 бегая от одного конца данжа до другого раставляя руны за собой чет как-то маг в этом смысле вглядит не нужным каким-топочему? Ну потом что всё боевое взаимодействие сводится к банальному хитрану с выдиранием волос на жопе. Т.е. топыч страта быстрые ноги, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3195 17 апреля 2015 ну так это только по началу же, что вполне реалистично.Чем больше перков вкачиваешь в этом направлении, тем легче становится. Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3196 17 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1429263335' post='16027499']' timestamp='1429259242' post='16027120']никогда не менял сложность на более низкую чтобы убить кого-нибудь ибо чё эт за хуйня? не осиливаешь - убегайа если это по квесту, то возвращайся когда будешь готовудачи тебе слить тролля лвле на 10м, когда идешь к старым пердунам в гору, даже на 40+ лвле я его убить не мог, он мог в соло с 1-2 драконами на изичах дратьсяjогненный атронах и 3 зелья на паралич, уебок провалялся 10 секунд и так не встал, пока мы ео отпиздили, изи а ты как мужик, в честном бою на оружии без хилок всяких и прочего кек бтв, ща снайпера отыгрываю, упор делаю на прокачку перков длинного лука недавно завалил так великана, я 11 лвл Изменено 17 апреля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #3197 17 апреля 2015 лук это самое изи прохождение помойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3198 17 апреля 2015 лук это самое изи прохождение помоймусник > крит икс 30 самое изи Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3199 17 апреля 2015 бтв, ща снайпера отыгрываю, упор делаю на прокачку перков длинного лука недавно завалил так великана, я 11 лвлони то фигня, темболее с луком, я еще на саунд помнится ставил моды, там звук пздтй такой, но можно вкачать чистого лукаря на длинный и короткий лук, профит есть в обоих, но ветку с арбалетом считаю бесполезной, хз почему Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3200 17 апреля 2015 (изменено) мне тоже не нравятся арбалеты ну я планирую в дальнейшем ветку лёгкого оружия подкачать, для контактного боя, если вдруг ко мне будут подходить враги бтв, перма странно устроен в плане ковки нордской брони:я выучил перк, а появилось всего 3 предмета из нордского шмотану путём опытов с консолью выяснил, что для открытия остальных предметов надо ещё выучить перк на орочью броню, а это уже вообещ другое ответвление кузнечного дела, пездоса стальную пластинчатую разрешают ковать без перка на стальную бронючёт бредово немношк Изменено 17 апреля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение