Newrite #5061 21 июля 2016 идеи небылоя уже пол месяца за оленями бегаю Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #5063 21 июля 2016 у тебя просто фантазии нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5064 21 июля 2016 чтобы застрелить оленя, нужно думать как олень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5065 21 июля 2016 в Скайриме верт синхр как то влючается/выключается? чет иногда картинка дергается, когда бежишь, при этом остальное нормально. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5066 21 июля 2016 включенный должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #5067 22 июля 2016 здарова ребят, решил снова в скайрим залипнуть, но собирать самому моды как то нет желания прошлый раз играл вроде в сборку из 1 поста, там где от Skywarp'a, но тему удалили походуподскажите ссылку на нормальную сборку, не обязательно такую же, в ванилу играть не могу по системе все ок кроме видяхи, gtx 670. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #5068 22 июля 2016 Привет,парни.Подскажите моды на боевку,которые есть в стим воркшоп.Спс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5069 22 июля 2016 нахуя тебе воркшоп? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #5070 22 июля 2016 нахуя тебе воркшоп? Это он не себе. Артас скайрим поставил, хочет моды, но не хочет разбираться как их ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5071 23 июля 2016 (изменено) оказывается я не играл в реквием :palevo: охуенный баланс охуенная прокачка охуенные спеллыпоходу залипну до выхода эндерала интересует только один вопрос растет ли сила врагов с ростом твоего лвла? Изменено 23 июля 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5072 23 июля 2016 не растет, мир полностью статичен, у бандитов вроде макс лвл 20-ый или около того, а вампиры минимальный даже лвл имеют высокий как и драконы есть офк и всякие плагины вроде SiC у которых есть патчи совместимости с реквиемом Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5073 23 июля 2016 конечно же я обосрался с камнями, я тупой и не могу через консоль сменить.может кто нибудь подсказать как убрать эффект/эффекты от камня вора?че то пишут в поиске help "stone" прописать и там типо всё есть но я не могу найтиинформация насчет статичных лвлов радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5074 23 июля 2016 хз если честно ток в опциональных патчах если смотреть или настройках в мсм меню Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5076 23 июля 2016 в реквиеме просто по дефолту если то знак выбирается один раз и навсегда может что-то поменялись, но вроде так Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5077 23 июля 2016 сложна другой взятьты тупее чем ты думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qjdmvg #5078 23 июля 2016 Стоит скайрим редан, хочу играть с иммерсив армор и вейпон, поставил для этого нужные патчи, но возникла такая ошибка, не подскажите ? С включенными патчами игра просто вылетает.И ещё вопросик, при включенной или выключенной flora overhoul 0 разницы, мб что-то не то поставил ? Пикчи под спойлером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5079 23 июля 2016 купил се скайрим (не играл до этого) каких модов сразу закинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5080 23 июля 2016 купил се скайрим (не играл до этого) каких модов сразу закинуть?Может, оригинальную игру для начала пройдешь, дебик? Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение