Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

Ребят заранее извиняюсь, думаю подобный вопрос уже задавали. Порекомендуйте сборку модов чтобы было хардкорно, и игра не скатывалась в говно, а придерживалась традиционной концепции.

Поделиться сообщением

гайд слегка устарел ващет

чото короч поставил ELFX а с ним подлагивает, вроде фпс нормальный все плавно, но движение с какой-то задержкой и какие-то неуловимые фризы периодически, а еще зашел в какуюто рандомную пещеру и там в одном направлении смотришь и пиздец как проседаешь по фпс, при том что пещера не больше комнаты и там куда смотришь нихуя нет, ни света ни тумана ни хуя ваще :palevo: :palevo: :palevo:

Ребят заранее извиняюсь, думаю подобный вопрос уже задавали. Порекомендуйте сборку модов чтобы было хардкорно, и игра не скатывалась в говно, а придерживалась традиционной концепции.

смогу посоватовать через пару дней, а то сегодня у меня чето все на графон получилось :trollface:

кто юзал ENB, там фпс проседает аще пиздец? есть какие-то лайтовые версии?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

долез до домашнего компа

ща опять пойду в скайрим после шестимесячного перерыва

всем не похуй офц

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

чото короч поставил ELFX а с ним подлагивает, вроде фпс нормальный все плавно, но движение с какой-то задержкой и какие-то неуловимые фризы периодически, а еще зашел в какуюто рандомную пещеру и там в одном направлении смотришь и пиздец как проседаешь по фпс, при том что пещера не больше комнаты и там куда смотришь нихуя нет, ни света ни тумана ни хуя ваще :palevo: :palevo: :palevo:

смогу посоватовать через пару дней, а то сегодня у меня чето все на графон получилось :trollface:

было бы офигительно круто. Как раз на выходные погрузиться с головой.

Поделиться сообщением

(изменено)

ENB которые твикают графику офк напрямую увеличивают нагрузку на комп

Но вообще есть и те которые по максимуму оптимизируют картинка\качество

Я не юзаю граф наворотов но у меня стоит ENBoost с пунктом на твик производительности, эффект ОЧЕНЬ хорошо ощущается

не гайд но пацаны в конфе спросили с чем катаю скайрим

мой пак

ставить исключительно после того как прочитал все мануалы по установка для каждого мода

c995e29cc8.png

b543099186.png

27f39c989f.png

fd11dc8637.png

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я еще запилю мини гаед по охуенной проге Mod Organizer, для тех кто не особо шарит ваще охуенно подходит т.к. избавляет от геморроя с порядком установки, удалением и т.д.

hhc7duF.jpg

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

The Nexus Mods V: Skyrim :lol:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

посоны, дайте плз ссылку на скурим с норм графеном, чтобы поставить и играть, не устанавливая моды вручную

Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля уже суббота закончилась :trollface: а я еще даже свою сборку не допилил

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

пиздец столько годных мелочей, почему они почти нихуя из этого в игру не добавили? даже супер-банальные вещи вроде физики или СЛЕДОВ НА СНЕГУ блять :avtorklif:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

почаны купил вон на распродаже в стиме себе скурим наконецто( до этого проходил его 1 раз на пиратке). Щас на праздниках хочу погамзить. Посоветуйте какие патчи мастхев ставить на оригинал(мб там баги какието исправляют).

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

пиздец столько годных мелочей, почему они почти нихуя из этого в игру не добавили? даже супер-банальные вещи вроде физики или СЛЕДОВ НА СНЕГУ блять :avtorklif:

идеи для модов подкинули и все :rickroll:

Поделиться сообщением

почаны купил вон на распродаже в стиме себе скурим наконецто( до этого проходил его 1 раз на пиратке). Щас на праздниках хочу погамзить. Посоветуйте какие патчи мастхев ставить на оригинал(мб там баги какието исправляют).

первый пост смотри, только вместо нексусовского менеджера и вруебаша лучше юзать mod organizer, ваще имба утилита

ну и вместо босса теперь loot

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

то есть стоит скачать патчи из обязательного( 5 офф, мемори и 2 на шмотки) и все 4 утилиты выше?

А и можно ли сделать англ озвучку и рус субтитры?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

в стим версии скорее всего нет

там либо все на русском, либо все на английском

репак скачай и не парься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...