grock #2301 22 декабря 2014 и еще с этим енб в воде все заливает серым или зеленым :fffuuu: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2302 22 декабря 2014 (изменено) что я делаю не так?сортировал лутом, ес чо Изменено 22 декабря 2014 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2303 22 декабря 2014 Ну как минимум AS LAL не в самом конце это уж точнолоад ордер какой-то ретард у тебя хотя мб это я 2\3 модов не знаюБашед патч точно должен идти последнимпредпослендим патчус Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2304 22 декабря 2014 что я делаю не так?сортировал лутом, ес човсмысле что ты делаешь не так? какие проблемы то :lol: башед патч и патчус максимус должны последними загружаться, патчус самым последним Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2305 22 декабря 2014 бля, ну я про то, что там красным горит патчус, типа неверный порядок мастер-файлов, хотя там всё правильно до того, как начинаются мастер-файлы варриора, мага, вора и винтермиста, ну мб это не важно, не ебу ващевручную поставил башед последним, выше него патчус и альетрнативный старт блядь щас все обыватели таверн по версии альтернативного старта имеют такую хуйню в виде оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2306 22 декабря 2014 (изменено) блятьпатчус должен стоять последним т.к. он себе в мастеры добавляет практически все еспшки когти катаны и прочую акавирскую хуйню добавляет перкус плюс помимо самого перма надо еще пикап и твики отсюда Изменено 22 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2307 22 декабря 2014 (изменено) 1 Изменено 22 декабря 2014 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2308 22 декабря 2014 и еще с этим енб в воде все заливает серым или зеленым :fffuuu:Ну хз у меня вроде иногда бывает при хуевой погоде, например с утра или когда туман какой то типо блюр. , но чтобы зеленым или серым такого не было Самое смешное что толком я в игру вообще не играл) доходил только до 10 лвла, щас сделал себе все моды и вот думаю играть или нет вот в чем вопрос. Стоит ли и почему? И скажите как правильнее проходить) Ребятки)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2309 22 декабря 2014 (изменено) как правильно проходить? гуляй по скайриму, ходи в рандомные подземелья, читай записки/книги, поставь мод choice is yours который убирает автопринятие квестов со случайных слухов и ебаш целенаправленно "проходить" скайрим это закончить сюжетки за 50(в лучшем случае) часов и больше про него не вспоминать про воду - заливает не воду, а весь экран когда камера под воду опускается, вместо мути и размытости просто один сплошной непрозрачный тон, это баг но какого хуя он появляется только с енббтв скинь список модов и конфиг пекарни, интереса ради Изменено 22 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2310 22 декабря 2014 (изменено) как правильно проходить? гуляй по скайриму, ходи в рандомные подземелья, читай записки/книги, поставь мод choice is yours который убирает автопринятие квестов со случайных слухов и ебаш целенаправленно "проходить" скайрим это закончить сюжетки за 50(в лучшем случае) часов и больше про него не вспоминать про воду - заливает не воду, а весь экран когда камера под воду опускается, вместо мути и размытости просто один сплошной непрозрачный тон, это баг но какого хуя он появляется только с енббтв скинь список модов и конфиг пекарни, интереса радиблин у меня такого нет( i5 4670radeon 7970 3072 mb8gb ramRuins Clutter ImprovedCinematic Fire Effects 2 HDEnhanced Distant TerrainThe Skyrim Distance Overhaul LOD ImprovementSkyFalls and SkyMills - Animated Distant Waterfalls and WindMillsStatic Mesh Improvement Mod - SMIMSkyrim HD - 2K Textures - Skyrim HD FULL - Landscape, Dungeons, Towns, Misc, RiftonVivid Landscapes - Dungeons and RuinsVivid Landscapes - Volcanic AreaaMidianBorn Caves and MinesaMidianBorn farmhouse and roads stonewallSkyrim Flora OverhaulRealistic Aspen TreesUnique Grasses and Groundcovers - Nature and Landscape EnhancementNatural Grass Texture FloorHigh Definition Ivy - 2K byCity Forests and Landscape V2 treesDetailed RugsRealistic Water TwoAOF Detailed Mountains OR Vivid Landscapes - Rocking Stones and Mountains ParallaxVivid Landscapes - Cliffs and CreeksMoss RocksVivid Landscapes - Tundra Moss RevisedDust EffectsRealistic Smoke and EmbersProject Reality - Climates Of TamrielSupreme Storms for Climates of TamrielClimates of Tamriel - Weather PatchRealistic Lighting Overhaul ApachiiSkyHair by ApachiiApachiiSkyHair natural Retexture by AronSkySight Skins - Ultra HD 4K and 2K - Male Texturesэто все у меня стоит,ставить только через нвм ну либо через мод или как там прога другая есть еще. и еще там парочка незначительных модов на атмосферу,типо бабочек ,птичек, светлячков ночью ,кстати они пиздато светяться ..ахуенно получаеться) типо перересованная древесина, чтобы она не зеленая была а нормальный цвет,+cтволы деревьев,а также на измененный снег и лед, более реалистичный) Изменено 22 декабря 2014 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2311 22 декабря 2014 (изменено) а частота цп скокаа то у меня вроде видяха норм, а проц всего 2.2к и везде именно он проседает и греется, даже когда графон на ультра прост тоже хочу в красивый скайрим играть, но чето сомневаюсь насчет всех этих текстурпаков(хотя у меня беседковские хайрез текстуры же стоят, они поидее 4к же?) чекни еще мод grass on steroids, увеличивает размер травы, ваще норм смотрится(только в некоторых водоемах начинают торчать водоросли над поверхностью воды но я такое тока у виндхельма видел )remove interior fog - убирает фог в подземельях, домах и т.д., из-за чего там становится темнее, атмосфернее и реаличтисчнееи на улучшение городов топовые моды от JK (например JK's Whiterun) Изменено 22 декабря 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2312 22 декабря 2014 (изменено) а частота цп скокаа то у меня вроде видяха норм, а проц всего 2.2к и везде именно он проседает и греется, даже когда графон на ультра прост тоже хочу в красивый скайрим играть, но чето сомневаюсь насчет всех этих текстурпаков(хотя у меня беседковские хайрез текстуры же стоят, они поидее 4к же?) чекни еще мод grass on steroids, увеличивает размер травы, ваще норм смотрится(только в некоторых водоемах начинают торчать водоросли над поверхностью воды но я такое тока у виндхельма видел )remove interior fog - убирает фог в подземельях, домах и т.д., из-за чего там становится темнее, атмосфернее и реаличтисчнееи на улучшение городов топовые моды от JK (например JK's Whiterun)до 3.7 разогнан ну на ультра конечно не поиграть даже на моем,скрины именно на ультра,конечно если если ставить enb preference,ну реал вижен типо есть на производительность,я ставил фпс выростал но графа даже вроде и не поменялась,также можно отключить потом ненужные моды,типо там на траву ,на деревья и тд) я достигал 45-60 в подземельях, 70-80 фпс даже был. больше всего жрут имменно тени, и именно сам енб . Изменено 22 декабря 2014 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2313 22 декабря 2014 в скайриме при фпс выше 60 начинает физика лагать если чо Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2314 23 декабря 2014 жиза пиздец, как раз вчера дрался с тем типом в морфале Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2315 23 декабря 2014 http://tesall.ru/files/file/6775-skycomplete-kvesty-lokatcii-knigi/мод для перфекционистов Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2316 23 декабря 2014 (изменено) чет у меня постоянно дедли драгонс пропадает куда то именно менюшка с настройками мода Изменено 23 декабря 2014 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2317 24 декабря 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 24 декабря 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2318 24 декабря 2014 конченые Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2319 24 декабря 2014 ебать я квестовых модов накачал, уууухххх, ща шмота немного налутаю и понеслась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #2320 24 декабря 2014 (изменено) ох уж эти моды,поржал чёт https://2ch.hk/b/src...4314059780.webm Изменено 24 декабря 2014 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение