grock #2521 6 января 2015 эт чо за место Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2523 6 января 2015 ' timestamp='1420501400' post='15325043']чет поставил перкус и никто меня убить не может с моими 250хп перкус не мод на сложность Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2524 6 января 2015 скайре>спермы Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2525 6 января 2015 Скайре тоже не мод на сложность, хотя ребаланса в нем побольше офк Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2526 6 января 2015 (изменено) на хай лвлах везде всех в сракотан ебешь но в скайре вначале сложно, особенно против криомагов и лучников с арбалетчиками и двуручники все ебало отрывают, а остаток хп от кровотечения теряешь Изменено 6 января 2015 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #2527 6 января 2015 Парни, уверен, тут у вас уже не один десяток раз были меряния писями, у кого топовее набор шмоток и т.д. Я просто себе сделал драконий сет ( играю первый раз, начал задротить Скайрим числа с 29-го, с прерыванием на 2 дня, для бухлета), с кузнецом и зачарованием 100 уровня(+всякие зелья офкоз). Ничего не гуллил, как там топ задроты крафтят. В итоге у меня получилось общая броня сета на мне - 650,без щита( и основной навык лёгкой брони прокачан на 4/5, т.к. ещё не хватает левла, соответственно к общей броне позже ещё прибавится +20%), ношу лёгкую броню, я лучник урон с лука 267 +35 урона огнём и 35 урона льдом. Сам 44-й уровень. Хп вроде 550, 46% сопротивления магии, сапоги пришлось закрафтить на урон одноручным и двуручным оружием, т.к. и в рукопаху ёблища норм кромсаю. В общем интересно знать какие вообще топовые показатели сетов могут быть, и куда мне стремится. Т.к. вроде я уже сделал максимум для себя на данный момент, и собираюсь обнулить ( буквально только что дал пиздюлей Мираку) и кузнечное дело и зачарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2528 6 января 2015 алхимию забыли в зачаровании небось перки на усиление не качал Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2529 6 января 2015 лук ауриэля легендарный, перчатки братсва на х2 из скрытности и зачарований на +120% урона с лукаизи ваншот любого, даже драугры цари смерти 3000можно было бы даэдрический с зачарованиями, но у ауриэля дополнительный урон по нежити Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2530 6 января 2015 у меня вкачаная стрельба на двойной урон, улучшенный максимально лук и куча шмоток на плюс урон и в сумме 850 урона, ваншотятся из стелса все, кроме драконов, сложность легендарная офкдумаю еще зелья начать юзать на усиление выстрела Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2531 6 января 2015 Ща еще пару дней поиграю, и пойду пробовать города стелсом вырезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2532 6 января 2015 кто-то играет с модом "достижения" аля "achieve that!"там есть достижение на высокую награду за голову глав героя, где надо набрать 50к штрафакак это вообще возможно? вырезать вообще всех персонажей в округе? 50к это 50 человек убитых и при этом еще свидетель должен остаться Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2533 6 января 2015 режь стражу, они респавнятся и свидетели всегда будут Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2534 6 января 2015 кто-то играет с модом "достижения" аля "achieve that!"там есть достижение на высокую награду за голову глав героя, где надо набрать 50к штрафакак это вообще возможно? вырезать вообще всех персонажей в округе? 50к это 50 человек убитых и при этом еще свидетель должен остатьсянашел свой мод? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2535 6 января 2015 Какие моды мастхев? Проходил чистый скурим в 11 году Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2536 6 января 2015 режь стражу, они респавнятся и свидетели всегда будуттю, спс Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2537 6 января 2015 Скайре тоже не мод на сложность, хотя ребаланса в нем побольше офкбтв, какой смысл в перме вообще? такое чувство, что он просто урезал редон, дабы не ебаться со всем тем, что он им ввёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2538 6 января 2015 Какие моды мастхев? Проходил чистый скурим в 11 годуUnofficial patch'иSKSESkyUI что-нибудь на освещение обязательно, по вкусу(у меня pure weathers на внешнее и ELFX на внутреннее, подземелья, дома и т.д.) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2539 6 января 2015 Скайре тоже не мод на сложность, хотя ребаланса в нем побольше офкбтв, какой смысл в перме вообще? такое чувство, что он просто урезал редон, дабы не ебаться со всем тем, что он им ввёлDesign principles Here's what I wanted PerMa to be like. Perks should affect the way you play the game, and reward you for good gameplay.Passives have their place, but they either require some form of interactivity to unfold their full value or consume very few perk points.In general, a wide variety of perks, and no "point sinks"; most perks only have a single rank, only very few have three. No perk has more than three ranks, and quite often, perks gain new effects as you invest more.No useless perks.Large selection of perks; perk trees are at least twice as large as what vanilla Skyrim offers, enabling a lot of new builds.Good mage perks are worthless without good spells, and warrior perks are impossible without good combat mechanics they can build upon.Gameplay, a strong sense of progression, and immersion are king. Mastering a skill should give access to things that truly make you feel like a master. While trying to meet these goals, I also made sure to add new content when I felt necessary, to not slow down your game by abusing "bad" scripts, and to preserve modularity and mod compatibility as much as possible. вдогонкуThis is a list of everything the patcher does.Modify armor statsCreate armor variants needed for perks ('Armorer', 'Gatherer')Reclassify armor ('heavy gauntlets' etc)Modifiy weapon statsCreate weapon variants needed for perks ('Aspiring Engineer', 'Weaponsmith' ...)Reclassify weapons, both class (blunt/blade/piercing) and type (nodachi, claw ...)Makes NPCs use ammunition with ranged weaponsCreates enchanted variants of armor and weapons, including new enchantments and new gear, and...... distributes it to leveled listsCreate crafting and tempering recipes for all variants of everythingCreate meltdown recipes for everythingAlter existing tempering recipes to play by PerMa rulesDistribute all mod-added weapons across leveled listsModify projectile statsCreate projectile variants for perks ('Advanced Missilecraft' etc)Create recipes for all new projectilesCreate a scroll for every spell learned by a bookCreate a staff for every spell learned by a bookCreate recipes for all the scrolls and staves createdAdd all mod-added spell books to relevant leveled listsRemove spell school assignments from Alchemy and Enchanting effects (exploit fix)Remove spell school assignments from constant abiities (exploit fix)Remove generic starting spells from the playerMake alchemy effects work over timeTweak ingredient statsTweak existing potion statsAdd a lot of essential abilities and perks to the player, NPCs and races Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение