Mizakylt #2661 18 января 2015 ебучий джиуб, так лень его страницы искать, почему квест маркеров нету, суки Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2662 18 января 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=89530658 ENGhttp://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=132027121 RUS Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2663 18 января 2015 сенкс Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2664 19 января 2015 в общем похуй, решил уже доиграть в длцшку, ну не такое уж и говно оказалось в плане визуальной проработки сюжетных локаций (реально красивые ), минус конечно что это всё один раз пройти и забыть, ну да ладно. какую мне броньку одеть норм на лучника? чет нихуя в голову не приходит кроме как качнуть кузнечество ну и драконью там доулучшать до охуения, а то мне ебало сносят с одного-двух ударов физухой (к магии неуязвимость офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2665 19 января 2015 ты ахуел шоле? надо отыгрывать соловья до победного конца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2666 19 января 2015 зачем броня ваще? ставишь мод шоб у мужиков вместо повязок эрегированные голые пипирки было видно и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2667 19 января 2015 броня линви пиздатая, там есть капюшон на +урон лукарям Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2668 19 января 2015 улучшенная темного братства топ ведь Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2669 19 января 2015 (изменено) Почти вся ванильная броня выглядит как кусок говна, похуй какие там бонусы, но носить такое...хз канеш. сукпздц, не прошло и двух недель без скайрима, как я снова хочу играть Изменено 19 января 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2670 19 января 2015 я вот хзтела бабам менял и патчи хуятчи, моды совместимые ставил на это тело все равно когда оденешь что то обтягивающее, выглядят как жирухи в лосинах Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2671 19 января 2015 хз, на стандартном унп всё норм смотртся, а другие тела особо и не нужны, имхоглавное текстуры какие-нибудь поставить для этого тела, патамуш встроенные вообще не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2672 19 января 2015 я вот хзтела бабам меняли патчи хуятчи, моды совместимые ставил на это теловсе равно когда оденешь что то обтягивающее, выглядят как жирухи в лосинахвместе с телами надо ставить арморы под эти тела как бы Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2673 19 января 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2674 19 января 2015 я вот хзтела бабам меняли патчи хуятчи, моды совместимые ставил на это теловсе равно когда оденешь что то обтягивающее, выглядят как жирухи в лосинахвместе с телами надо ставить арморы под эти тела как быну а что пишуcbbe поставилскачал моды с арморами на кббе или кббе совместимые Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2675 19 января 2015 я вот хзтела бабам меняли патчи хуятчи, моды совместимые ставил на это теловсе равно когда оденешь что то обтягивающее, выглядят как жирухи в лосинахвместе с телами надо ставить арморы под эти тела как быну а что пишуcbbe поставилскачал моды с арморами на кббе или кббе совместимые поставь unp лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2676 19 января 2015 когда смотрю обзоры модов, от ммохр например, то модельки армора выглядят так, что аж слюнкиа как ставлю в игру - хуйня хуйней Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2677 19 января 2015 хз тогда че может быть, не юзал эти тела Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2678 19 января 2015 когда смотрю обзоры модов, от ммохр например, то модельки армора выглядят так, что аж слюнкиа как ставлю в игру - хуйня хуйней комп купи как у него Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2679 20 января 2015 на твиче недавно видел типочка, у которого ~400-500 модов установлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2680 20 января 2015 скайрим на второй странице вы серьезно Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение