Zwei #2761 30 января 2015 ставь только скайуи и неоффициальные патчи. остальное решишь чего не хватает по мере прохождения игры. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2762 30 января 2015 я еще SkyUI скачал хотя, пока не буду ставить, посмотрю, как выглядит все это без модов, а дальше посмотрим.а неоф. патчи все надо ставить? или можно только последний? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2763 30 января 2015 на все дополнения и саму игру. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2764 30 января 2015 две версии скачал, обе с ошибками :fffuuu: :fffuuu: все обновил, все сделал, все равно не хочет работать при установке меня попросили обновить всякие директх и т.п., но ничего не обновило, так как написало, что у меня и так последняя версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2765 30 января 2015 Проблема не в игре, на какой дреновсти ты играешь (операционка)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2766 30 января 2015 7 виндаблять, все сломал с этим скайримомни одна игра теперь не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2767 30 января 2015 Сломал не скайримом, а не умением устанавливать. В твоем случае, уверен, что ставил дх, который был в комплекте с игрой. Решается простой переустановкой ласт версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2768 30 января 2015 ты думаешь, я бы кидал сюда скрины, если бы не пробовал ставить ласт версию? помог ответ с майл.руСкачай dxwebsetup, положи его в отдельную пустую папку и оттуда установи. Иногда у меня тоже были проблемы, когда запускал установщик из папки со скачанным, наверное он укакие-нибудь файлы оттуда подцеплял) После переноса в пустую папку ставилось отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2769 30 января 2015 (изменено) Окей, тогда просто гуглишь по коду ошибки и ставишь фикс. Ватс э проблэм? Бтв, что из модов посоветуете для разнообразия геймплея/прохождения? Есть глобал моды какие-то похожие на длс? Изменено 30 января 2015 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2770 30 января 2015 пробовал.не пиши дефолтную хуйню, прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2771 30 января 2015 Окей, тогда просто гуглишь по коду ошибки и ставишь фикс. Ватс э проблэм? Бтв, что из модов посоветуете для разнообразия геймплея/прохождения? Есть глобал моды какие-то похожие на длс?в первом посте посмотреть не судьба? falskaar, wyrmstooth, moonpath to elsweyr Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2772 30 января 2015 я посмотрел, от туда все и качаюладно, не хочет скайрим ставится почему-томб уже на другую винду как-то поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2773 30 января 2015 можно но нахуй не нужномой рекоммендед минимум - неоф.патчи. skyUI, pure weather, ELFX, remove interior fog, последние три дают адекватное освещение везде в игре, можно к ним добавить wearable lanterns если не нравятся факела и не юзаешь магию, плюс еще пару тройку модов по вкусуне ставить климаты тамриеля - быть гроцком Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2774 30 января 2015 (изменено) хуйня полная твои климаты, пюре лучше у меня видюха не самая новая (50-60 на максах в доте, если проще )не будет ли у меня дропов по фпс с этими модами?те что я написал чисто меняют освещение, эффекты (и погодну) - типа убирают лишние источники света, меняют цвета и т.д. на быстродействие влиять не должны Изменено 30 января 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2775 30 января 2015 слушать гроцка - быть гроцком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2776 30 января 2015 пюрешка везер+пюрешка вотер - выбор настоящего довакина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2777 30 января 2015 falskaar, wyrmstooth, moonpath to elsweyrвсе три годнота, рекомендуюна фоне оригинальных квестов так вообще эпик на эпикезатянутое начало клыка вирма компенсируется пов управлением драугром внезапное начало фальскара (взял квест в самом начале игры и дошел до нужного подземелья уровне эдак на 90, когда просто все подряд квесты зачищал, а там фальскар, вот это поворот) и огромный континентэльсвейр хорош сам по себе (интересно что будет если попасть в эльсвейр будучи кошкой ) Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2778 30 января 2015 фальскар оверрейтед говнище ебаное с ужасным войс-актингом эльсвейр весьма специфический но более менее. Во всяком случае там охуенные локации. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2779 30 января 2015 начал смотреть, пока только 10 минут глянул, но уже кончил пару раз[media=] [/media]машинима фильм по сюжетке скайрима на канал случайно попал, сразу на трейлер драгонборн акт 2, а там от трейлера уже сперма потекла рекой[media=] [/media] Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2780 30 января 2015 Тебе нужно к доктору обратиться на счет проблем с эякуляцией Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение