NoReaction #3021 31 марта 2015 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3022 31 марта 2015 а в ваниллу слабо подгаматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3023 31 марта 2015 слабо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3024 31 марта 2015 Бля, что за люди пошли. Возьми, да скачай уже готовую сбору с трекера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3025 31 марта 2015 готовые сборки сосут немытый хуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3026 31 марта 2015 готовые сборки сосут немытый хуйпока кто-то другой сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3027 31 марта 2015 со всем разобралась, все поняла это лучше чем полгода рыться на торренте в поисках хотя бы приблизительно того списка модов, который тебе нужен без всякой лишней поебени и в итоге все равно потом лишнее удалять\недостающее устанавливать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3028 31 марта 2015 Ну хз, устанавливать, подгонять это все друг под друга очень заебисто. Особенно, если ставить какой-то глобальный патч, а без него играть совсем скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3029 31 марта 2015 а играть в левую поеботень от васи с кучей ненужного говна дохуя интересно? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3031 31 марта 2015 а играть в левую поеботень от васи с кучей ненужного говна дохуя интересно?а что для тебя не нужное? я рубаю в сборку где все нужное. глобальные моды типа перкуса + фростфалл и похожие моды, ну и разные реплейсеры да графика. нет нихуя не нужного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3032 31 марта 2015 лица, прически, тело, макияж, фолловеры, доп.дома - у меня сразу же баттхерт начинается Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3033 31 марта 2015 (изменено) лица, прически, тело, макияж, фолловеры, доп.дома - у меня сразу же баттхерт начинаетсялиц нет, фолловер всего один, домов в помине нет.не, если нравится оригинальное убожество от беседки - то не вопрос Изменено 31 марта 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3034 31 марта 2015 мне не нравится, когда по скайримским горам прыгают мадамы прямо из салона красоты с идеальным макияжем и сияющей кожей. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3036 31 марта 2015 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3037 31 марта 2015 в скайриме охуенные лица ващет. особенно на фоне того что было в скроллсах до этого. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3038 31 марта 2015 Прически только для ГГ, никакой косметики, хз о чем речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3039 31 марта 2015 если именно по визуальной красоте, то да, но в том же подливионе диалоговая мимика просто на несколько голов выше скусрима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение