ЖУМОНГ #3041 31 марта 2015 пабеда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3042 31 марта 2015 (изменено) парни, у меня чар встал в позу стелса (да, раком) и не хочет выходить из неепри этом он тип не в стелсе (прицел обычный)хау ту фикс ит бег, контрол, прыжок, сон, пожрать, загрузка - ничо не работает Изменено 31 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3043 31 марта 2015 Надо было юзать стимворкшоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3044 31 марта 2015 в тюряжку сесть попробуйэто так, пальцем в небо - авось поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3045 31 марта 2015 загрузи сейв пораньше ищи конфликты в модах, наверняка какую нибудь анимацию криво установила Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3046 31 марта 2015 уже пофиксилапомогла готовка в котелке лул!ваще у меня весь день борьба со скайримом лол Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3048 31 марта 2015 ЛОЛБЛЯТЬ ТОЛЬКО ЩАС УЗНАЛА ЧТО СБЕЖАТЬ МОЖНО С ИМПЕРЦЕМ да тут уже внеигровая войнабля это реально открытие века нахуй Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3049 31 марта 2015 ЛОЛБЛЯТЬ ТОЛЬКО ЩАС УЗНАЛА ЧТО СБЕЖАТЬ МОЖНО С ИМПЕРЦЕМ :palevo: всегда убегал с имперцемБратья Бури сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3050 31 марта 2015 (изменено) ну тип я отыгрывала реализм и БЕЖАЛА СЛОМЯ ГОЛОВУа тут пробежала чуть дальшесмотрю дверьи со мной в комнате тот имперский васяэпос!! у меня тут баги типв начале игры захотела включить моды пока чар в башне, которую рушит дракон - чар застрял в стенечуть не повесилась, но там автосейв перед казнью, еее Изменено 31 марта 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #3051 31 марта 2015 (изменено) Скачал ванилу, заново хуярю, и смотрю я не один, кто решил, нихуясе ЛОЛБЛЯТЬ ТОЛЬКО ЩАС УЗНАЛА ЧТО СБЕЖАТЬ МОЖНО С ИМПЕРЦЕМ :palevo: всегда убегал с имперцемБратья Бури сосут Только империя офк Изменено 31 марта 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3052 31 марта 2015 ну тип я отыгрывала реализм и БЕЖАЛА СЛОМЯ ГОЛОВУа тут пробежала чуть дальшесмотрю дверьи со мной в комнате тот имперский васяэпос!! у меня тут баги типв начале игры захотела включить моды пока чар в башне, которую рушит дракон - чар застрял в стенечуть не повесилась, но там автосейв перед казнью, еееесли не бежать сломя голову то там еще будет диалог между имперцом и бб. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3053 1 апреля 2015 Live another life для нормальных людей Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #3054 1 апреля 2015 он у меня почему то постоянно вызывал конфликты а вообще топовый мод, а то эта казнь досталаособенно когда дропается скурим хех Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3055 1 апреля 2015 ну тип я отыгрывала реализм и БЕЖАЛА СЛОМЯ ГОЛОВУа тут пробежала чуть дальшесмотрю дверьи со мной в комнате тот имперский васяэпос!! у меня тут баги типв начале игры захотела включить моды пока чар в башне, которую рушит дракон - чар застрял в стенечуть не повесилась, но там автосейв перед казнью, еееесли не бежать сломя голову то там еще будет диалог между имперцом и бб. Я всегда играю за эльфов. Даже когда агронианин Поэтому помогай скайрму, насаждай сепаратизм, реж хумасов трулала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3056 1 апреля 2015 ну тип я отыгрывала реализм и БЕЖАЛА СЛОМЯ ГОЛОВУа тут пробежала чуть дальшесмотрю дверьи со мной в комнате тот имперский васяэпос!! у меня тут баги типв начале игры захотела включить моды пока чар в башне, которую рушит дракон - чар застрял в стенечуть не повесилась, но там автосейв перед казнью, еееесли не бежать сломя голову то там еще будет диалог между имперцом и бб. Я всегда играю за эльфов. Даже когда агронианин Поэтому помогай скайрму, насаждай сепаратизм, реж хумасов трулала! фу, ты еще наверное и за Ульфрика, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3057 1 апреля 2015 Канечн. Победа ульфрика ослабляет позиции людей в целом и усиливает косвенно альдмерский доминион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3058 1 апреля 2015 Live another life для нормальных людейне знаю как там мейн квест начинатьа я как раз решила наконец хоть раз в жизни пройти мейн квест и ГВ до конца я по мейну вроде ток до партурнакса доходилапо гв вообще вроде к туллию приходила и на этом все короч надо осилить наконец Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3059 1 апреля 2015 надо в тавернах у хозяев поспрашивать и идти в Хелгенлибо сразу в Хелген.При выборе начала, где солдат в одной из армий, то можно сразу к Балгруфу идти и выполнять квест с табличкой и т.д.правда там может забаговаться, что ульфрик и туллий не будут на своих местах, а хз где в запертых комнатах. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3060 1 апреля 2015 а есть мод на скурим, что бы кровищи дохуя было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение