Allfather #3141 13 апреля 2015 хотел проверить чё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3142 13 апреля 2015 Помню, поставил все этопотом после длительного боя :" вы хотете жрать пить спать"жрать нихуя кроме собачатины сырой и разной испорченной хуйни (тот форт с волками), решил поспать - подхватил какую то хуйню, так и подох по дороге, не дойдя до рифтена Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3143 13 апреля 2015 Ну он реально постоянно хочет жрать пить и спать, у меня 70% инвентаря жратвы блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3144 13 апреля 2015 там вроде бы все это говно настроить можно, чтобы попроще было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3145 13 апреля 2015 ебать это аддон,я думал жрачка просто испортилась,не ношу ее просто хуй знает думал может че придумали в скае.Единственное что меня напрягает в игре это то что нельзя крутить ебучее колесо навыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3146 13 апреля 2015 (изменено) у меня в инвентаре из еды только засоленное мясо разных видов есть, оно не портится вообще никогдаправда то ли в этой сборке баг, то ли в самом моде, но если у тебя есть, к примеру, одна штука засоленной оленины, то только что выпотрошенное мясо автоматом сплюсуется к твоему засоленному а ещё на засолку любого количества и вида мясо надо 5 штук соли, эт ваще ебануться как много для какой-нибудь кроличьей ножки и очень мало для 15-ти кусков лосятины, но всё так и есть в любом случае чёт лень самому опять собирать ~100 модов, да ещё и перма адекватно не будет работать на ру версии, а англ. меня ещё пару месяцев назад заебала Изменено 13 апреля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3147 13 апреля 2015 где в скайриме вобще взять соль, никогда не понимаю, покупать по 1-2 грамма у торговцев? бред Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3148 13 апреля 2015 (изменено) с iNeed она часто в бочках бывает, по 3-11 штук встречалзато остальной лут из бочек и прочего подобного говна они убрали, только соль а ещё больше нельзя спиздить чёта с грядок, там когда пытаешься взять те выбор дают - купить или украсть Изменено 13 апреля 2015 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3149 13 апреля 2015 Вот уж в чем, а в соли недостатка точно нет, лол. Её в мешках постоянно находишь и она продается в тавернах по 5-6 штук у каждого продавца с iNeed она часто в бочках бывает, по 3-11 штук встречалзато остальной лут из бочек и прочего подобного говна они убрали, только соль а ещё больше нельзя спиздить чёта с грядок, там когда пытаешься взять те выбор дают - купить или украстьУ меня такого не было, пизжу картошку и капусту с грядок по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3150 13 апреля 2015 ну это как раз одна из фич айнидс - он добавляет нормальное количество соли в игру чтобы готовить жрачку, в ванильном скайриме ее хуй найдешь и у продавцов 1-2 штуки дай бог Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3151 14 апреля 2015 можно ещё набрать морской воды в пустой бурдюк, вскипятить эту воду и получить соль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3152 14 апреля 2015 Будто в топик игры про выживание попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3153 14 апреля 2015 ну это как раз одна из фич айнидс - он добавляет нормальное количество соли в игру чтобы готовить жрачку, в ванильном скайриме ее хуй найдешь и у продавцов 1-2 штуки дай бог Это какой-то мод так текстурки и свет меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3155 14 апреля 2015 с енб все замыленное Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3156 14 апреля 2015 ну и шо? выглядит круто, как по мнежаль я на своём корыте не могу с енбшкам играть они же все фпс хоть сколько-нибудь, да садят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3157 14 апреля 2015 на самом деле просто скрин удачный, а так енб хуйня хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3158 14 апреля 2015 хз, сколько ни видел скринов с енб, все были охуенными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3160 14 апреля 2015 зависит от енбна том который скинули играть очень сложно, т.к. через метров 15 все размывается к хуямчисто для скринов Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение