Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

The Elder Scrolls V: Skyrim т.6

Рекомендованные сообщения

Помню, поставил все это

потом после длительного боя :" вы хотете жрать пить спать"

жрать нихуя кроме собачатины сырой и разной испорченной хуйни (тот форт с волками), решил поспать - подхватил какую то хуйню, так и подох по дороге, не дойдя до рифтена big36.gif

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Ну он реально постоянно хочет жрать пить и спать, у меня 70% инвентаря жратвы блять :avtorklif:

Поделиться сообщением

ебать это аддон,я думал жрачка просто испортилась,не ношу ее просто хуй знает думал может че придумали в скае.Единственное что меня напрягает в игре это то что нельзя крутить ебучее колесо навыков

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в инвентаре из еды только засоленное мясо разных видов есть, оно не портится вообще никогда

правда то ли в этой сборке баг, то ли в самом моде, но если у тебя есть, к примеру, одна штука засоленной оленины, то только что выпотрошенное мясо автоматом сплюсуется к твоему засоленному

а ещё на засолку любого количества и вида мясо надо 5 штук соли, эт ваще ебануться как много для какой-нибудь кроличьей ножки и очень мало для 15-ти кусков лосятины, но всё так и есть

в любом случае чёт лень самому опять собирать ~100 модов, да ещё и перма адекватно не будет работать на ру версии, а англ. меня ещё пару месяцев назад заебала

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

где в скайриме вобще взять соль, никогда не понимаю, покупать по 1-2 грамма у торговцев? бред

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

с iNeed она часто в бочках бывает, по 3-11 штук встречал

зато остальной лут из бочек и прочего подобного говна они убрали, только соль :trollface:

а ещё больше нельзя спиздить чёта с грядок, там когда пытаешься взять те выбор дают - купить или украсть

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Вот уж в чем, а в соли недостатка точно нет, лол. Её в мешках постоянно находишь и она продается в тавернах по 5-6 штук у каждого продавца

с iNeed она часто в бочках бывает, по 3-11 штук встречал

зато остальной лут из бочек и прочего подобного говна они убрали, только соль :trollface:

а ещё больше нельзя спиздить чёта с грядок, там когда пытаешься взять те выбор дают - купить или украсть

У меня такого не было, пизжу картошку и капусту с грядок по кд 6065319.gif

Поделиться сообщением

ну это как раз одна из фич айнидс - он добавляет нормальное количество соли в игру чтобы готовить жрачку, в ванильном скайриме ее хуй найдешь и у продавцов 1-2 штуки дай бог

UhOR87C.gif

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

можно ещё набрать морской воды в пустой бурдюк, вскипятить эту воду и получить соль :buba:

Поделиться сообщением

ну это как раз одна из фич айнидс - он добавляет нормальное количество соли в игру чтобы готовить жрачку, в ванильном скайриме ее хуй найдешь и у продавцов 1-2 штуки дай бог

UhOR87C.gif

Это какой-то мод так текстурки и свет меняет?

Поделиться сообщением

ну и шо? выглядит круто, как по мне

жаль я на своём корыте не могу с енбшкам играть :fffuuu:

они же все фпс хоть сколько-нибудь, да садят?

Поделиться сообщением

на самом деле просто скрин удачный, а так енб хуйня хуйней big49.gif

Поделиться сообщением

хз, сколько ни видел скринов с енб, все были охуенными

Поделиться сообщением

зависит от енб

на том который скинули играть очень сложно, т.к. через метров 15 все размывается к хуям

чисто для скринов

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...